ID работы: 11297386

Мне не нравится это задание.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Две буквы в это время уже лежали на траве смотря в небо, уже облака стали менее заметные, больше было интересно смотреть на то как медленно градиент из ядрёно- рыжего постепенно переходит в малиновый, а далее и остальные краски, что добавляли какую то живость... Яори резко подскочил, увидев что ив правда, уже день подходит к концу... - О.. Аз, — Яори метнулся к Азу, и... он уже не смотрел, а уже посапывал, с прикрытыми глазами.. Чернушный посмотрел на него подняв брови, показывая тем что он удивлён, вроде только недавно общался, а уже заснул.. яо начал его слегка трясти - Аззз проснись, вечереет, домой пора!!       Аз приоткрыл один глаз, увидев тёмный силуэт рыжий аж подскочил, чуть не стукнувшись с Яоричем лбами.. — Предупреждай когда прямо около меня сидишь! — Нахмуренно выявил тот, с испуга.. - .. Я говорю.. Вечереет, Аз. — Чернушка уже встал с травы намекая что пора идти отсюда, как никак, что ещё можно делать тут? — ... И ты предлагаешь?.. - Идти домой, что я ещё могу предложить? — Он взял Аза за руку подымая с травы, что он и сделал. Оттряхнувшись оба пошли по дорожке что была не далеко, спокойным шагом, не спеша, Аз и забыл о том как вообще относился к Яори, из за этого довольно весёлого и приятного времяпровождения. По пути они болтали, шутили, и вспоминали как прошёл день.. чувствовалось, что то не то, точно это Аз? Может попутал что то... вскоре они уже и дошли до той поляны, где и начали этот день, и сами себе уже напоминали, как было не ловко начинать это всё, после всех передряг, и так же буквочелы с шуткой напомнили себе эту ситуацию, но.. Время летит, уже дошло и до дома Яори, чернушка неспеша зашёл в дом позже попрощавшись с собеседником, и закрыл дверь.. а до Аза резко дошло. Он общался с последней буквой. Которую долгое время абьюзил, и рыжик понял, если бы он отказался от этого задания, возможно, день был бы менее.. насыщенный что ли? Было так весело, даже не описать, вроде... И так он шёл уже до своего дома, думая насчёт всей этой перепёлки, как случайно...- АЙ- —..шибанулся назад от того что в кого то стукнулся.. Открыв глаза от неприятного падения на пятое место он увидел, малиновый берет... Краткий, нашёл! Ого, а про него и забыли... — ... Вот ты где! Я тебя между впрочем по всему району искал, дурень ты- — Видно... Он был не в настроении, от того что они сбежали.. В это время Аз встал, опять же оттряхивая одежду от пыли - Ты меня слышишь ауу? — Й помахал ему рукой перед лицом — Да не глухой я, - Поделился бы, как задание прошло? — Нормально, но щас я не хочу беседовать. - Ладно, тогда спишемся? — Ага.. Давай, всё пока. — Аз поспешно удалился с места, продолжая идти в своём направлении, оставив Краткого наедине с закатом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.