ID работы: 11297386

Мне не нравится это задание.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веночки, цветочки...

Настройки текста
Примечания:

Пришли эти двое к кафешке, Аз распахнул дверь пропуская Яори вперёд а сам за ним. Что знаете, заставило очень сильно удивиться главного по этому кафе - Чепику. Он удивлённо смотрел на то как они даже не собачаться а спокойно сели за столик, и даже о чём то душевно болтают. Неужели отношения наладили? Тот ухмыльнулся смотря на этих двоих. Не сказать что они прям влюблённая парочка, но выглядят они довольно миленько, болтая вместе о всяком, а не пытаясь как то что то решить, в довольно агрессивном характере, как обычно бывает. Яори взглянул на Чепика и помахал ему рукой, что тот сделал взаимно. Были они там не так уж и долго, час с половиной. Успели что-то заказать в своём вкусе, перекусить, и собственно в скором времени они доболтались до неловкой тишины которая окутала их. Довольно напряжная обстановочка когда даже не знаешь что и сказать, но резко Яори пришла в голову "мысль".

- ...Мне кажется у меня есть идея куда можно сходить,- Он поднял глаза на Аза на что тот тоже отреагировал уставившись на него, "намекая" что он весь в внимании.- Возможно тебе конечно не сильно и понравиться.. Но стоит попробовать,       Яо встал со столика и поспешно пошёл к выходу, а Аз за ним хвостиком, так они и пошли...

***

      Аз уже хотел было задуматься, куда он его повёл даже ничего не объяснив.. Но резко он стукнулся в Яори который остановился, к счастью двое удержались на ногах а он тихо произнёс - Пришли.- Он осмотрел местечко, было довольно уютно, мягкая зелёная трава, что была на всю полянку, и среди всей травы были рассыпаны ромашки, что очень хорошо здесь вписывались, пару деревьев рядышком и несколько кустиков, вовремя они пришли, когда погода была ещё совсем тёплой. Пока Рыжик осматривался Яо сел на траву и начал собирать несколько цветочков, место было не чьё то собственное поэтому можно было и отдохнуть. Аз подсел рядом с ним всё ещё оглядывая красивое местечко, было довольно лампово, и никого рядом не находилось, что было, думаю, ещё приятнее. Резко он взглянул на Яори, он оказывается делал веночек, из этих самых ромашек, их действительно было как будто воду разлили, и кажется, их бы выросло даже ещё больше, но не сейчас. По итогу через минут 15 был уже готов веночек, получился хорошим, видимо уже не впервые делает, и научился. После Чернушка взглянул на Рыжика и напялил на него этот веночек, мило улыбнувшись. - Может тоже попробуешь? - Ты думаешь я умею?- пробормотал тот в это время поправляв на себе неопрятно одетый венок. - Не так уж это и трудно,- Он опять начал собирать цветочки, примерно то же количество что и в прошлый раз, и протянул их Азу, после начиная подробно объяснять как нужно плести венки...

*Где то минут 20 спустя..*

      - Да Яори я не могу сплести этот чёртов венок!- Уже агрессивным но халтурным тоном говорил Аз пытаясь плести в это же время венок :D - Ты просто настраиваешь себя на то что не можешь, у тебя всё вполне получается- С смехом говорил Яо, да, хоть Аз и выглядел довольно серьёзным но по его лицу можно было понять что ему тоже казалась эта ситуация забавной. Он резко опустил руки и тихо запищал, от чего Яори словил немой смех. слегка хлопая Азу по плечу. Было весело, очень...

***

Резкий вход в кафе, через чур резкий, о боже, это же Краткий! Он подошёл к стойке и слегка хлопнув чтобы его заметили начал речь. - Ты не видел двух буквочелов? Аза и Яори.- Было видно что лицо у него было хоть и безобидное но нервное, возможно долетался и врезался в какое не-будь дерево, кто знает. Чепик взглянул на Малинового и даже задумался зачем ему эта информация, положив бокал на столик рядом с собой он задумался... - Видел, они сюда заходили минут 40 назад, если быть точным... Но куда они ушли понятния не имею, - Пожав плечами ответил Чепик облокотившись об стойку двумя руками скрестив их между собой.       Новости Чепика довольно были скажем так не лучшие для Краткого, тот слегка огорчился.- Ладно, но если что то узнаешь дай мне знать, - И резко свалил из Кафе закрыв за собой дверь... Зато воспитанный, хотя бы дверцу закрыл за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.