ID работы: 11297532

Неисправный персонаж

Джен
R
Завершён
152
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая старая знакомая

Настройки текста
Примечания:
      Свободное время.       Ужин.       Отбой.       — Эх! Хорошо мы сегодня сыграли! — навеселе сказал Феликс, на что многие согласились.       — Как по мне — это просто пустая трата времени.       — Да не ворчи ты, Пик. — блондин приобнял того за шею — Ну и что, что Ромео тебя так быстро обыграл. Не конец же света!       — Меня скорее поражает, как эта тряпка умудрилась пропасть?! — он убрал руку персонажа с себя.       — Но ведь нашёлся. Чё бубнить-то?       — А то, что теперь мы виноваты в его пропаже.       — Эм… Ребята, он здесь. — тихонько влез в разговор Зонтик.       Все, кто присутствовал в комнате, посмотрели на Ромео, что стоял у двери и пытался слиться с нею же, уводя взгляд в пол.       — Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Не надо на него злиться. — Сказал Данте и ушёл в свою комнату.       — Не злиться. Вот только теперь мы под контролем создателей. — пробубнил себе под нос Вару.       — Если Ромео возьмёт себя в руки, то у нас есть шанс, что мы не будем под контролем, который составляет девяносто процентов. — укоризненно взглянул Куромаку, поправив очки.       — Давайте завтра решим этот вопрос. А сейчас… Предлагаю расходиться. — зевнув, предложил блондин, на что почти все согласились.       Персонажи разошлись по своим комнатам. Все кроме Ромео. Он же остался в общей комнате и перебирал пальцами. Он думал, что сможет набраться смелости и хотя бы просто зайти в помещение. Но ноги вдруг стали ватными а руки вспотели. Очень страшно. Юноша вздохнул и… Вышел в коридор.       От этой мёртвой тишины становилось очень не по себе, и только шаги по металлическому полу разряжали обстановку. Ромео подошёл к двери с надписью «КриминАрт» и собрался в неё постучать. Уже сжав кулак и направив костяшки на поверхность, но что-то его останавливало. Секунда. Две. Тр…       — А вы чего не на месте? — от резкого женского голоса, что эхом раздался по коридору, юноша вздрогнул, ахнув. — Уже был отбой.       Ромео повернулся и увидел перед собой женщину в юбке карандаше и пиджаке и блондинистыми волосами, что собраны в хвост. Она показалась ему знакомой…       — А… Эм… Я… Тут… — всё. Его тело захватил страх, заставляя того стоять смирно и не шевелиться, только судорожно бегать глазами.       — Ромео! Это всё же ты! — девушка радостно подскочила на каблуках и повисла на шее юноши. — Тебя вернули! Как же хорошо. Мне тебя не хватало, дорогой. — горячее дыхание опаляло его ухо, а пальцы блуждали по нежным щекам.       Обжигающие прикосновения.       Рука спустилась до подбородка, а губы коснулись другой щеки.       Противно. Душит.       Страшно… Страшно. Страшно! Страшно! Неужели это повторится на яву?! Нет! Нет! Нет! Только не здесь! Только сейчас! Он не готов! Не готов погрузиться в эти кошмары!       — А что тут, собственно, происходит? — раздался рядом мужской голос, что заставило девушку оторваться от него.       И тут по щелчку пальцев Ромео доходит, что сейчас надо вырваться из цепких пальцев незнакомки и бежать прочь, что он собственно и делает. Где-то на фоне паренёк слышит её возмущения, его вопросы, но тот с размаху распахивает дверь в своё помещение, влетает в него и захлопывает, держа руку на ручке двери.       Неровное дыхание, дрожащее тело, противное ощущение на коже после недавнего. Ромео прекрасно знал, что никто не зайдёт сюда, но всё равно было страшновато. Спустя время рука сползла с ручки, а тело опустилось на землю, прислоняясь спиной к двери.       Кто она? Почему та начала к нему приставать? И что значит… вернули? Так много вопросов, ответы на которых он получит только на следующий день.       Постепенно дыхание приходило в норму, а сердце угоманивалось. Ромео встал и всё ещё на ватных ногах подошёл к проёму с сердечком наверху. Так… Надо заходить. Времени на подготовку было достаточно. Тянуть нельзя. Юноша нервно сглотнул, зажмурился, встал боком и зашёл в источник своих кошмаров.       

***

      Ромео приоткрыл глаза и… Ничего. Та же комната, из которой он уходил, та же туманность и пятна от той жижи. Юноша с опаской оглядывал помещение, подходя к кровати, в особенности на остатки этой субстанции. Медленно, но верно паренёк добрался до кровати. Посмотрел под ней, под одеялом, подушкой, матрасом. Ничего. Обычная кровать. Он аккуратно сел на него. Обычный шорох ткани. Закинул ноги. Так же. Ромео лёг полностью, укутавшись одеялом по подбородок.       Паренёк не смыкал глаз. Ему не давало покоя тот факт, что он просто здесь находится. Каждый раз ему казалось, что что-то двигается или падает, а любой звук, будь то шорох одеяла, или скрип кровати, вызывало дрожь в теле и желание спрятаться глубже под одеяло.       Юношу больше всего напрягал чуть приоткрытый шкаф, что находился почти напротив него. Он пытался смириться с этим. Медленно встал с кровати, на цыпочках подошёл к источнику проблемы, тихонько обхватил круглую ручку дверца. Ждал, ждал, ждал… и резко хлопнул ею, закрывая шкаф.       Ромео ещё несколько секунд постоял, убеждая себя, что никто не выйдет, и вернулся обратно, стараясь расслабиться в мягкой постели.       Хвать!       Ему закрыли рот чем-то обжигающим и утащили сквозь кровать вниз. В бездонную темноту.       

***

      Ромео очнулся в непонятном розовом помещении уже в королевском костюме, а тело неприятно ныло, в особенности пятая точка, на которую скорее всего, он и упал. Юноша, пошатываясь, встал и стал осматривать помещение, потирая одну из ягодиц. Стены были кирпичные, в одном конце находился тот самый злосчастный трон, от которого шёл темно-розовый ковёр и и заканчивался у высоких дверей. А с левой от трона были другие стеклянные двери розового оттенка, за которым виднелся балкон с винтажной оградой.       Паренёк направился в сторону балкона. Открыл половинку дверцы и вышел. Чистое голубое небо, на котором светило ясное солнышко, что освещало не только лицо Ромео, но и лица наложниц, что находились внизу и кричали «Слава принцу Ромео!», маша руками. Юноша не сразу, но тоже стал им смущающе махать, от чего высота их голосов взросла на несколько децибел.       — Здравствуй, Ромео. — за спиной прозвучал знакомый голос. Чьи-то то нежные руки обвили талию юноши, а голова расположилась на плече. — Давно не виделись?       Ромео оборачивается и видит ту же девушку, что приставала к нему в коридоре, только с розовыми волосами и коротком платьице того же цвета.       Девушка села на колено юноши и приблизилась к его лицу, поглаживая рукой мягкую кожу щеки.       Ромео почувствовал вместо нежной и тёплой руки какую-то липкую жижу, что оставляла неприятные следы на коже.       — Не подходи ко мне! — вскрикнул Ромео и попытался выбраться из крепких хватки, но получалось так себе.       Паренёк почувствовал, как что-то противное на своей талии и спине. Обернувшись, он увидел лицо, что символизирует его кошмары. Юноша стал вырываться ещё сильнее, от чего становилось больнее. Ромео наступил на ногу чудовища, та ослабила хватку и он смог вырваться, растерзав живот.       — Зачем ты убегаешь, милый? — её голос был неимоверно искажён. Словно телевизор с помехами, что резало слух.       Ромео пятился назад, держа руку на ране, а на полу появлялось всё больше и больше кровавых пятен. Все конечности, и что ниже пояса, всё было испачкано алой жидкостью.       Шаг, шаг, ещё и спина упирается об перила. Чудовище было разъяренно. Подошло к юноше и вцепилась руками в плечи, царапая их, а на коже появлялись не хилые ожоги. Ромео кричал от боли, страха и ужаса. Он смотрел по сторонам и не нашёл другого выхода, как прыгать с балкона. Отталкивается от существа и летит вниз через ограду.       Яркая вспышка. Паренёк ожидал ещё большей боли, но вместо этого остановили и аккуратно положили на землю.       Через пару секунд, он открыл глаза и увидел, как представительницы прекрасного пола бегают вокруг него то с бинтами, то с подушками. Они каждый раз пытались помочь встать юноше, но тот не подавался их прикосновениям.       — У-Уйдите от меня! Не подходите! Не трогайте!       На это они сначала дружно ахнули, потом перешёптывались. Ромео отползал от них, пока была такая возможность. Снова неудача. Чья-то противная рука взяла его за ногу.       - Вы всегда будете с нами.       Они подходили всё ближе и ближе, а в руках образовывались непонятные длинные хрени.       - Мы сделаем всё, чтобы вам было всегда приятно, принц Ромео.       Секунда и эти хрени превратили в толстые верёвки того же цвета, что и они. Существа зафиксировали ими руки Ромео.       — Вы же всегда этого хотели.       Они его трогали. Каждое прикосновение жгло. Трогали. Снова и снова. Трогали. Трогали. Трогали!       — Н-Не хотел я такого! Не хотел такого кошмара!       Ромео вырывался, брыкался, живот кровоточил, рана жгла и щипала отжижи, что попала на неё. Юноша настолько старался выбраться, что не заметил, как его всего связали, одежда, что давно стала повседневной, порвалась, а всё вокруг испачкано кровью.       Со временем в глазах темнело, а силы покидали тело, но чудовища не выпускали. Ромео не мог сопротивляться. Он обмяк в липких лапах своего кошмара, ожидая худшего.       Горячо. Субстанция покрывала всё больше и больше места на теле. Больно. Жижа попадала в раны на животе. Безвыходно. Юноше не оставалось, как просто перетерпеть.       — Ты чего, милый? — это чудовище подошло к Ромео и село на корточки, чтобы быть на одном уровне с ним, что уже спиной прилегает к башне. — Тебе же нравится внимание. Наше внимание. Не так ли?              Паренёк уже весь в этой массе, что стала сплошным. Он ощущал, как эта субстанция принимала что-то форме подушечек пальцев и ладони и щупало, гладило, несильно давило, от чего было невероятно противно. А осознание того, что это ещё и попало на рану, ощущения которые можно сравнить с адом, так вообще ещё больше заставляли впадать в панику. Не очень хочется быть частью все этого физически.       — Мне… — ему было трудно говорить. Жижа покрывала кожу лица, мешая говорить — Мне не нравится это!       «Девушке» не понравился этот ответ. Она подходит к Ромео, зажимает рукой его щёки и насильно целует, беспардонно проникая в рот своим противным и липким языком. Паренёк пытался отвертеться, кусаться, но ничего не получалось, а делалось только хуже. Оно на вкус было настолько противно, что хоть сейчас стошнит, и столь горячим, что обжигало всё изнутри. Ромео не сразу заметил, как в какой-то момент зажали нос.       Она всё целовала и целовала, а юноше всё не хватало воздуха. Дышать становилось труднее, а в глазах темнело и расплывалось всё. Когда казалось, что все, канул наш Ромео на тот свет, то всё прекратилось. Вот так. Всё. Ни жижи, что покрыло всё, ни той женщины, что целовала его. Только неведанное что взяло за шиворот пиджака и потащило куда-то. У паренька уже не хватало сил как-либо сопротивляться и по этому просто покорно ехал по земле.       Яркая вспышка, небольшой полёт, словно в дыру провалился, мягкая поверхность и непременное царство Морфея.       

***

      Ухораздирающий писк, что мгновенно заставил Ромео вскочить с кровати. И резкая боль в животе заставила схватиться за него и заглушённо застонать. Но юноше надо скорее приводить себя в порядок, ведь ему надо быть уже собранным.       Потихоньку встаёт с кровати, ощущая какую-то липкость на простыне, аккуратно передвигается в ванну, избегая фиолетово-розовых пятен, залезает в ванну, включает воду и ужасается. Вода после него красного цвета, и никак не хочет быть чистой, а взглянув на живот впал в панику. На нём остались те самые раны, что нанесо то чудовище на балконе.       Ромео стоял под потоком воды, стараясь переработать информацию. Что ему делать? Как скрыть? Любое резкое движение вызывает боль. Юноше ничего не оставалось, как просто обработать рану и перебинтовать.       Закончив быструю помывку, паренёк стал искать хоть какую-то аптечку, которую он находит за зеркалом, в котором он ещё замечает раны на плечах, в шкафчике.       — Перекись водорода, ватные диски, бинт, обезболивающий… — бубнил он себе то, что доставал из белого чемоданчика в красным крестом на крышке.       Ромео без понятия, откуда он знает, как обрабатывать рану, но паренёк это и делает, обмакивая диск в перекисе. Было больно, но терпимо. Обработка, перебинтовывание, обезболивающий и готово. Не забыв нанести тональный крем, скрывая синяки под глазами и уставший вид, он вышел из ванной и понял, что одежда действительно порвана в хлам. Время поджимало и пришлось одеться по-другому. Штаны-клеш бордового цвета, чёрная майка, объёмная малиновая куртка и тёмные ботинки на высокой платформе. Он не знает, откуда эта одежда была в шкафу, но стиль семидесятых выглядит неплохо. Паренёк думал надеть розовые очки, ведь они так хорошо подходят образу. Но зачем заниматься самообманом?       Ромео подошёл к выходу, откуда светил яркий свет. Выдохнул, собрался духом, встал боком и вышел в свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.