ID работы: 11297532

Неисправный персонаж

Джен
R
Завершён
152
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новости дня

Настройки текста
      — Итак, новости дня. К сожалению сегодня пришлось закрытся начинающей студии «Феникс» По причине избытка неисправных персонажей. Так же остатки одного персонажа были найдены в кладовке, причина «смерти» неизвестна. Так же основатель студии, Фëдор Нечитайло, был арестован за упущение одного из созданных персонажей, место нахождение его так же неизвестно.       Зрелый женский голос звучал из новоприобретëнного планшета последнии новости из России. Дальше уже слова словно размывались в голове погружëнного в себя того самого беглого персонажа. Толстовка, что была на пару размеров больше, согревали паренька от ночного холода в Нью-Йорка, а из-зо рта вырывали клоки сигаретного дыма.       Нервы у него явно пошатнулись после происходящего. Не каждый недь ты теряешь своего собрата, но несчастье и посемесно своего друга, понимающего тебя коллегу. Но с другой стороны. Нету тех вынужденых комнат, что заперали тебя в кошмарную яму ужаса и страха, заставляя сходит тебя с ума всë больше и больше. Нету тех вынужденых правил в виде рамок поведения и границы личности. Сейчас Ромео волен делать, что хочет.       В другой стране его никто не ищет. Его никто не ждëт. По крайней мерии не ждали.       Потушив сигарету от пепельницу, парень зашёл обратно в скромную, но уютную обитель, где живëт довольно добродушный человек. Не каждый осмелится приютит к себе разыскиваемого персонажа.       — Полегчало? — спросил пухленький блондинчик лет сорока. Ромео лишь покачал рукой из стороны в сторону, мол «соу соу».       — Вроде этого гиблого места больше и нет, но… Чарли не заслужил этого.       — Не переживай — мужчина положил руку на спину нового соседа, но сразу убрал, как тот панически оттолкнул еë — Ой, прости прости. Забыл. Так вот не переживай. Всё когда то выбирают из родного гнезда на свободу. Правда не таким жестоким способом… Но всë же. Вот смотри, я тут вакансию для тебя нашëл — он повернул экран ноутбука с открытой вкладкой о вакансии уборщика в престижном отеле. — На первое время может сойти.       Ромео немного да улыбнулся, ведь тот был прав. Он наконец-то получилось обрести свободу. Освободится от той надобности быть прописаным персонажем. К сожалению ценой оказался тот друг, что был ему дорог. Но надо было двигатся дальше и развивается. Без лишних решених, рез чьего либо решения. Он смог добился того, что хотелось ему на душе, но всë тоскливо из-за отсутствия друга.       — Спасибо. — в сердце проснулась новая надежда, а в глазах появились слëзы счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.