ID работы: 11297555

Squid Game but something isn't right...

Гет
R
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3.

***

Не в силе — сила, в уме и смекалке — сила.

***

— Че-е-ерт, хочу в туалет. 068-ая пошли со мной, не хочу идти одна. Кстати как тебя зовут? — Меня... Ж-Жанель. — О-о-о, красивое имя. Так, пошли уже! — Ладно-ладно, Хан Минё. — И побыстрее, до начала игр осталось десять минут. А я должна успеть покурить, ой, то есть успеть справить нужду. — Иду-иду... Хан Минё схватила меня за руку и потащила в туалет, нам встретился розовый треугольник и мы демонстративно пошли в уборную. Треугольник встал возле двери, держа в руках автомат. Хан Минё вбежала в кабинку и закурила сигарету. — О-о-ох, кайф.... А я подошла к зеркалу и смотрела на себя и мое состояние. Фу, волосы были в отвратительном состоянии, все запутаны, да еще и пышные как назло. Глаза налитые кровью. Еще б чуть-чуть давления к крови, и у меня точно бы глазные яблоки лопнули бы. Я улыбнулась зеркалу и если бы у меня были бы галлюцинации, то это зеркало точно бы скривилось, а то и вовсе сломалось бы. — Хан Минё. — М? Да? Я подошла к ее кабинке и открыла дверь. — Скажи честно, я выгляжу ужасно? — Ну, если быть честной, то да. Вчерашняя бойня тебе хоть психику не поломала? — Хан Минё, сама подумай, если бы ты убила тридцать человек собственноручно, как бы ты себя чувствовала? Тебе это психику поломало бы? — Хм...возможно... — Возможно?! — Ладно-ладно, да ты права, может отстанешь от меня, я тут курю вообще-то. — Хорошо. Я закрыла дверь. И снова подошла к зеркалу. Дверь в уборную открыл розовый квадрат. Я испугалась, он ли это или нет? — Это я — Бенди. — Тс-с-с! Там она, в кабинке сидит и курит. Она скоро выйдет. Потом зайди, ладно? — Ладно. Когда Хан Минё закончила курить она вышла из туалета и пошла к койкам. Я сказала, что мне нужно еще здесь побыть чтобы как-то привести себя в порядок. Зашел Бенди и закрыл дверь. — Как ты? — Я не знаю... — Вижу что плохо. Не накручивай себя. Ты убила их — они мертвы и точка. Хватит об этом думать. Бенди подошёл ближе и тронул руками мое лицо. — Какая же ты красивая. — Ты что смеёшься? Ты видел мои волосы,мои глаза? — Да, ты прекрасна. Я так люблю тебя. — И я тебя. Ты знал что этот костюм подчёркивает твою классную фигуру и костлявую задницу? — Не знал, а что правда? Он посмотрел на свой костюм и зад, а потом взгляд перевёл на меня. — Да. — Ах ты ж, у меня такая плохая девочка, может наказать тебя? — Не надо, не сейчас. Бенди обнял меня. — Ты такой тёплый. Я чувствовала как наши сердца бились в такт. Потом я обхватила руками его шею, а он поднял меня за бедра и прижал к стене. — Хочешь поцелую? Он посмотрел в мои глаза, затем сменил свой взгляд на губы. Я прикусила губу. — Э-эй, не трогай свои губы, они предназначены только для меня. — А твоя улыбка предназначена только для меня. — Конечно. Ну, так ты хочешь чтобы я тебя поцеловал? — Да. Бенди поцеловал меня. Мы слились с ним в жарком и страстном поцелуе. Бенди с помощью своих чернил, отрастил себе тентакли. Эти тентакли лезли мне под футболку и под лифчик. — Ммпх! Бенди? Прекрати, не позволяй своим чернилам проникать сквозь одежду. Я только разрешаю твоим рукам. — Но чернила же мои... — Все равно. Нет, только твои руки, никакие то, там тентакли. — Ладно. Тогда сам почувствую руками твою грудь. В туалет кто-то постучался. Мы с Бенди перепугались и отошли друг от друга. Нам пришла идея, что надо инициировать ругань обычного игрока с розовым квадратом. Поэтому мы и поругались понарошку. — Ты что офигел?! А ну уйди отсюда! Я тут свои дела делаю! — Ваше время уже вышло, вам пора идти, скоро начнется игра. — Да, подожди ты! Кто-то: — Может вы откроете дверь?! Я вышла из кабинки и открыла дверь тому игроку, он что-то пробурчал в ответ. — Дверь заклинило. Вот и всё. Проходи. Я вышла и за мной вышел Бенди. Мы с ним разошлись по своим дорогам. Хреновы динамики снова начали орать нам. Третья игра — перетягивание каната. Нам сказали что нужно собрать команды по десять человек. Нас было всего двенадцать. Тогда то, нам сказали разделиться на команды по пять человек. Два человека оказались лишними. Я и Хан Минё. Что я поняла так это то что, нас убивать не собирались вовсе. Нас посчитали слабым звеном и отвели обратно к койкам, сказали чтобы мы остались там и просто ждали. Бенди разумеется, все знал и был очень рад такому ходу событий. Я очень хотела увидеться с ним ведь сейчас это вполне возможно, он тоже хотел этого. Но нам мешала Хан Минё. Камеры которые были установлены в нашей огромной общаге, пфф... на них никто не обращал внимания. — Хан Минё, я могу тебе довериться? — Конечно! Я не буду тебя убивать, а ты меня. Ведь так? А значи-и-ит мы с тобой подружки! — Мда... но серьёзно, могу я тебе доверять? — Да. А если боишься, то у меня память как у рыбы три секунды. Так что говори. — Ладно. Я, мой парень — розовый квадрат. Мы попали с ним в игру уже будучи влюблёнными в друг друга, то есть мы попали сюда вместе. Только вот, он главнокомандующий, а я несчастный игрок. Сразу говорю, он не человек. Он — Чернильный Демон. — Чернильный Демон? Пфффффф.... Ахахахаахахах! Ой, рассмешила! Бли-и-ин, какая смешная шутка! А я уже было начала верить... — Но это правда. — Хватит шутить со мной. А то я сейчас лопну от смеха! Хахахахаа! Чернильный Демон! Вот умора!!! — Ладно, но я тебя предупредила. — Ага, валяй! В зал зашел розовый квадрат. — Б-Бееееендиииии!!! Любимый мой! Наконец-то я могу это выкрикнуть и никто этого не услышит! Я побежала к нему, а он не ожидал этого. И из-за перевеса мы с ним грохнулись на пол. К нам подошла Хан Минё. — Ну, что это и есть твой будущий муженёк? — Да, Хан Минё, видишь я же тебе говорила он Чернильный Демон. — Хм... не поверю пока не увижу. Бенди снял маску. Его рога выстроились обратно в свою исходную форму. Для Хан Минё это был эмоциональный шок. Она застыла на месте. — Ну, и как тебе мой парень? — Б-Боже мой! Что это за хрень?! Не подходи ко мне! Жанель, я думала что мы с тобой друзья! Я подошла к Хан Минё. — Успокойся, он тебя не тронет. — Да. С чего бы это мне тебя трогать. От твоей смерти, только проблемы начнутся, так что убивать тебя для меня нет смысла. — Я-ясно....так значится это вы Чернильный Демон? — Агась. А с моей любимой девушкой ты уже знакома. Бенди взял меня под плечо и я обхватила его за спину. Мы посмотрели друг на друга с улыбкой. — Но все равно, вы меня пугаете. Я в жизни многое повидала, но чтоб такое... — Еще раз повторяю, успокойся, Хан Минё. Все в порядке. — Ладно, я пойду присяду и съем остатки своей кукурузы... — О, ладно. Хан Минё сидела далеко от нас и думала о чем-то своём. А мы с Бенди нежились. — Нет, я люблю тебя больше! — Нет, я. А я... а я вдвойне! — А я втройне! — Ладно, Жанель мы с тобой вдвоём любим друг друга очень, очень, очень сильно. В разговор вмешалась Хан Минё. — Эй, может вы уже заткнетесь оба? Люблю-люблю! Ясно же что вы друг от друга без ума. Хватит уже, вы мешаете мне кушать! Ах,да и черный, ты это...я бы на твоем месте поторопилась ведь до конца игры осталось одна минута. Давай, надевай маску и вали отсюда, если ты хочешь чтобы вы вдвоём жили. — Бенди, Хан Минё права. Давай, иди потом увидимся. — Стой. Бенди поцеловал меня на глазах Хан Минё. Ей стало противно, но она не отворачивалась. — Сосунки! Иди, иди уже, а! Бенди надев маску, покинул нас. Хан Минё подошла ко мне ближе. — Вижу ты девушка у нас, с особым характером. Подобрала же ты для себя такого мужа. Он всегда такой, ну такой... нюня? — Да, а что? — Ничто. Просто завидую вам обоим. Вот у меня никогда не было настоящей любви. Только временная хренотень. Что сказать то, совет да любовь вам. — Спасибо, и кстати еще не вечер. — Ой, да иди ты, со своими шуточками! Хан Минё тронула меня в плечо. — Да, ладно-ладно... Третья игра кончилась. И из выживших осталась моя команда. Конец главы 3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.