ID работы: 11297555

Squid Game but something isn't right...

Гет
R
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. «Дружба или жизнь?»

***

Снова эти гребаные динамики и снова еще одна гребаная игра на смерть. Я знаю какая игра следующая, она еще жёстче чем предыдущая, но выиграть я должна. Я просто обязана. Ради нашего будущего с Бенди. Надеюсь не у меня одной нервная система сдаёт... И кстати, надо бы к себе, как напарника не брать Хан Минё. Понятия не имею как я ей об этом скажу или же скорей откажу. Но так будет лучше для нас обоих, так как тогда выживет хоть кто-то из нас. И нам не придется "бороться" друг против друга. И так, название игры «Игра в шарики» Нам озвучили правила игры и отправили в локацию там где и пройдут наши состязания. Я к себе в команду выбрала неизвестного мне игрока, я так поняла он был физиком-математиком. Он мне втирал что он типо «очень умный и если что, найдёт лучший математический выход из любой ситуации» Я конечно, сделала вид, что верю ему, чтобы не вызвать у него подозрений. А знаете почему он пошел ко мне? Да, потому что я ведь теперь настоящий серийный убийца среди игроков. И со мной ему ничего не страшно. Но это он так думал. Никому доверять нельзя, а он видимо простачок, раз доверился мне. Я точно обыграю его, даже не смотря на его математический ум. Это игра связана с теорией вероятности. А я к вашему сведению, в теории вероятности еще как шарю. И кажется что... он тоже. Я всеми силами пыталась объяснить Хан Мине что мы не можем быть с ней напарниками и еще б чуть-чуть и я спалилась бы. Но к моему счастью, она нашла себе напарника. Ее соучастником был тот самый старикан. Бенди упоминал мне о нем, он говорил что он создатель этих игр. И теперь я испытываю противоречивые чувства к этому деду. Не знаю радоваться мне или горевать за него... Ладно, мне все равно. Кажется... Игра началась. Нам было отведено на всё про всё тридцать минут. В моей команде после третьей игры осталось пять человек, а вместе со мной и Хан Мине, то тогда семь человек. Мы последние выжившие. И так, все уже разошлись по своим выбранным местечкам, чтобы не пересекаться и не мешать друг другу. Как раз локация была большая и по большей части напоминало обычный, бедный квартал в Корее. Я против математика. Хан Мине против О Ильнама. Ги-Хун против Сан-ву. Сэ-Пек против какой-то откуда не возьмись девушки. Что-то я не видела ее раньше. Я то думала у нас осталось всего лишь семь человек. Короче говоря, игры начались. Нам раздали мешочки в каждом из которых было по десять шариков. Пришлось сыграть в игру четность или нечетность. Игрок должен угадать какое количество шариков у другого игрока в руке. Если угадает, то ничего не меняется, игра продолжается до того момента пока кто-то из них не ошибется и не заберёт шарики себе. Этот мужчина был чересчур уверен в себе. Я воспользовалась стратегией. Я знала, что если проиграю ему все шарики кроме одного, то он на кон поставит все свои девятнадцать шариков. Это сработало. Он так и сделал. — Ха! Я же тебе говорил, что математика основа всего! Ты проиграла. — А вот и нет. — А вот и да! У тебя осталось всего два шарика, ты уже проиграла. — Не спеши тянуть кота за хвост! — Смотри, я поставлю все свои шарики и посмотрю как ты проиграешь и как тебя расстреляют убийца ты, сучка хренова! — Давай! — Сколько шариков у меня в руке? — Два. Я раскрыла ему ладонь он лицезрел один шарик. Тогда он понял, что неправильно посчитал свои шарики, их у него было восемнадцать. Обычная невнимательность. — Ну, что ж походу ты проиграл. Я демонстративно забрала у него с рук все шарики. Он был в ступоре. — Ну, была рада знакомству и покеда! Розовый! Кажется его учесть настала. Пристрели этого самоуверенного придурка. Или же дай мне его застрелить. Я требовательно повернулась к розовому как я думала, треугольнику. Но оказалось это был квадрат. Я сразу же выяснила что это Бенди, потому что когда я поворачивалась, я врезалась ему прямо в грудь. Он отдал мне пистолет. — Она жульничала! Нет, прошу не убивайте меня! У меня есть семья и дети! — Хм...дай-ка подумать... НЕТ! А у меня есть шанс на совместное будущее с моим женихом. Так что... нет. Ты умрёшь здесь и сейчас. Прозвенел оглушительный выстрел и пуля попала ему прямо в лоб. Он упал на землю и со лба стекала алая и горячая кровь. — «Игрок 345 выбыл» Блин, как же я до сих пор не привыкла к выстрелам... сердце забилось сильнее. Бенди тронул меня за плечо и тихо произнес: — Ты правильно поступила. Ты — молодец. И он ушел. Я даже не успела ему и слово вымолвить. Видимо, срочные дела. Конец четвертой игры настал. Выжили я, Хан Мине, Сан-Ву (он обхитрил простофилю Ги-Хуна, эх, жалко мне его, но что поделаешь выживают сильнейшие и хитрейшие) и Сэ-Пек (та девушка просто сдалась ей). Нас отвели обратно к койкам. Было очевидно, что за койками скрывались нарисованные на стенах игры. Это возмутило игроков. Но не меня. Мне как-то пофиг. Ко мне подбежала Хан Мине и обняла меня со всей своей силой. — Я так рада что ты жива, Жанель! — Взаимно, Хан Мине. «— Походу того старика и не убили вовсе. Ведь он создатель, даааа... точно. Он все еще жив» — Знаешь как мне там было тяжело обыграть этого старика?! — Наверное ооочень тяжело? — Да не то слово! Пошли я тебе все расскажу! Поши вон сядем на мою кровать. — Хорошо. После недолгой беседы с Хан Мине, я заметила, что она перенервничала и измоталась. Она легла спать и пожелала мне спокойной ночи. Я ей пожелала того же самого. Потом я ушла в туалет. За мной зашел Бенди. И откуда он знает, что я прямо сейчас пошла туда?! Походу мы не одни этой ночью хотели в туалет. Бенди забыл закрыть дверь. В уборную зашли два человека. Сэ-Пек и Сан-Ву. Они явно были неравнодушны к друг другу. У них случился странно-недолгий разговор. Мы с Бенди сидели в кабинке и внимательно их слушали, ловя каждое слово. Конец 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.