ID работы: 11297569

Реинкарнация грешника

Bleach, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палящее солнце пустыни. В песок утекают струйки ещё тёплой крови. Здесь, среди обломков Лас Ночеса, пятый из эспады арранкаров встретил свою смерть. Да, он, Нойтора Джилга, видел этот острый нервный клинок соперника. Видел, как лезвие пробило йерро и наконец пронзило его каленое тело, но уже ничего не смог сделать. Где-то рядом лежал давно мертвый Тесла. Нойторе будет не хватать этого парня, но, может быть, такой конец для них двоих и не так плох... Нойтора сквозь дымку слышит голос. - Джек? Джек, что с тобой? Ты не ранен? Кажется, это обращаются к нему. Нойтора с трудом приоткрыл глаза и с изумлением для себя понял, что их два. Удивительно. А что это за место? Какой-то бедный грязный сарай... Неужели тут кто-то живёт? Ах да, голос... Не успел Нойтора опомниться, как к нему подбежала бледная высохшая женщина в старых тряпках. - Солнышко, прости меня, пожалуйста, - лепетала она, помогая ему подняться. - Я принесла тебе немного хлеба. Ешь, пожалуйста. Голодные обмороки очень опасны... Вот ещё новость. Это предсмертный бред мозга? Галлюцинации? Да, скорее всего, именно так. Но все эти чувства... такие реальные, что становится страшно. Из последних сил Нойтора попытался встать на ноги и наконец ощутил резкую боль в желудке и потемнение в глазах. О да, это голод. Самый обычный человеческий голод. А ещё, кажется, Джилга стал меньше, будто был ребёнком лет десяти. Но это точно не его воспоминания. Его жизнь была совершенно иной. - Джек, сынок мой, - "Ага, значит, это вроде как моя мать", - ты так холоден в последнее время. Ты же не злишься на меня, правда? Вроде-как-мать явно убивалась по единственному сыну, а потому уже достала из-под подола платья булку свежего хлеба. Нойтора сглотнул, и тощие детские лапки сами собой потянулись к еде. Кто такой Джек? Почему эта женщина так его называет? И почему простой хлеб кажется таким вкусным? Так много вопросов и так мало ответов на них... А если это и правда не проделки умирающего сознания, то появляется очень даже интересный вариант. Реинкарнация. Что же, новая жизнь - новые сражения. Ну то есть... Свершения, конечно же. Если это действительно так, то Нойтора здесь оторвется по полной. Наконец-то у него есть шанс прожить жизнь так, как он захочет. Вряд ли тут будет кто-то такой же раздражающий, как пресловутая Нелл. Бррр, от одного только воспоминания о ней стало так тошно, что теперь и кусок в горло не лезет. Но не стоит сейчас о ней думать. Арранкары, шинигами, безжизненный Лас Ночес - это все в прошлом. А Тесла? Интересно, где он сейчас? Ушёл навсегда или же тоже смог оказаться здесь? Нойтора никогда и никому бы не признался в том, что любил этого пай-мальчика всем своим чёрным сердцем. Тесла был тем, кто никогда его не оставлял, не предавал и не давал поводов усомниться в своей верности. А ещё Тесла тонко чувствовал, в какие моменты стоит быть другом, а в какие - вести себя, как слуга. Джилга любил Теслу за преданность, послушание и искреннее восхищение его персоной. Этот парень был для него лучиком настоящего солнца в холодной бескрайней пустыне отчаяния. С ним бывший пятый эспада действительно чувствовал себя живым... - Почему ты плачешь, Джек? Чёрт, человеческие сердца, оказывается, такие ранимые... Нойтора попытался отмахнуться от назойливой женщины. Не хватало ещё, чтобы она его утешала и по головке гладила. - Не прикасайся! Оставь меня в покое!!! Но за взмахом рукой последовала неведомая сила. Световой луч прорезал пространство и тут же отбросил полуживую дамочку к стене, на которой до самого потолка растянулся след огромного лезвия. Это ещё что за магия? Это... Он своими руками сделал? Круто, конечно, но надо пока быть с этим осторожным. Эта женщина хоть живая?.. - Мам? Я... Неловко получилось, и потому Нойтора на всякий случай сделал виноватое лицо. Условия игры поменялись, и ему пока придётся подстраиваться. Но это все временно. Потом-то он точно суету наведёт. К тому же такая-то магия явно не заставит его скучать. Женщина наконец подала признаки жизни, и вокруг неё вдруг возникла магическая аура. Признаться, отвести от неё глаз было сложно. - Ничего, сынок, - сказала "мать" с грустной улыбкой на лице, - я вытерплю. Буду считать это наказанием за то, что подарила тебе такую ужасную жизнь... Буквально через пару минут на теле матери не осталось и следа. Какой же все-таки интересный мир попался Нойторе. Здесь будет с чем поиграть. А пока стоит оставаться Джеком и принять условия незримого соперника по имени Жизнь. - Эй, крысеныш, а ну вернись! - кричал в спину убегающему Джеку владелец местной лавки. - Вот попадись мне на глаза ещё хоть раз - от тебя и пепла не останется! Джек, коварно хихикая, пробегал между горожанами и ловко перепрыгивал все препятствия. Ему удалось стащить самый сочный шашлык, так что стоит убежать подальше ото всех этих возмущенных людей, чтобы наконец-то нормально поесть. Не обращая внимания на недовольства окружающих и лай собак, Джек завернул за угол и попал в тупик. Ну ничего, в конце концов хотя бы тут было тихо. Усевшись спиной к стене, юноша ещё раз взглянул на свою добычу: шашлык и правда был отменный. Джек не собирался мириться со своим нищим положением, а потому приходилось иногда подворовывать, чтобы прожить ещё хоть один день. Мать, конечно, не одобряла подобное, говорила о честности и о том, как важно помогать другим. Она слепо верила, что добро когда-нибудь вернётся, но прошлая жизнь Нойторы научила Джека брать все в свои руки и добиваться своих целей самостоятельно. Мальчик задумался. Чем он заслужил такую реинкарнацию? Да, Нойтора и сам был худым, как щепка, но за этой палочной внешностью скрывались сильнейшие мышцы и неиссякаемая самоуверенность. А что сейчас? Вечно голодный пацан прячется в грязном переулке с ворованным шашлыком и тихо радуется своей хитрости. Как же это низко... - Слышь, мелкий. Поделись. Юноша поднял голову и увидел перед собой трех парней, явно настроенных агрессивно. В отличие от него, эти парни выглядели более-менее живыми и крепкими. Значит, сейчас Джек себя и покажет. - А если нет? - на бледном лице сверкнула ухмылка маньяка. - Отнимете силой? - Какой догадливый жук, - ответил один из обидчиков, после чего достал какую-то книгу, - посмотрим, что ты мне сделаешь. Джек уже запомнил, что подобные книги называются гримуарами и хранят заклинания владельца. Совсем скоро ему тоже должны выдать такой, но пока придётся выкручиваться самостоятельно. - Магия льда: ледяная глыба! - Магия лезвий: коса смерти! Внезапно появившаяся ледяная кувалда была моментально рассечена двумя невидимыми клинками, и вскоре на землю обрушились её осколки. Джек смеялся, глядя на то, как те, кто его пытались задирать, убегали в страхе. Убедившись, что шашлык ещё цел и его ещё можно дожевать, мальчик двинулся в направлении своего дома. Эта магия и правда слишком хороша. Чего бы такого ещё рассечь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.