ID работы: 11297569

Реинкарнация грешника

Bleach, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эн Рингард - неприметный тихий парень, внешне больше похожий на сухую болотную ветку. Но под его неопрятным обликом скрывалась широкая душа и бесконечная любовь к окружающим. Необычное сочетание, хотя каким бы Эн ни был хорошим парнем, с девушками ему никогда не везло. Что же, в таком случае стоит оставить все любовные похождения и поступить на службу в орден, а для этого необходимо сосредоточиться на учёбе. После долгого утомительного дня Эн наконец-то смог позволить себе такую роскошь как сон. Где-то за стеной ещё шумели его десять младших братьев и сестёр. Эн не злился на них, ведь безумно любил всех своих родственников. Здесь была другая головная боль - один и тот же несвязный сон каждую ночь. Стоит только закрыть глаза, как разум сам собой словно переносится в другой мир... Вот та самая бесконечная белая пустошь. И небо отчего-то чёрное... Эн вновь видит силуэт высоченного человека, но как бы он ни старался, разглядеть лицо ещё ни разу не удавалось. Знает ли он этого человека? Скорее всего. А может даже знает его лучше остальных. Но почему же не видно лица? И почему не получается назвать его по имени? Силуэт всегда выглядел отрешенным. Эн хотел спросить, что случилось, но во сне очень трудно контролировать свои действия. По крайней мере радовало то, что этот человек (хотя человек ли?) ещё ни разу не причинил Эну вреда. Иногда казалось, что у него вырастают новые пары рук, таких же длинных и тонких, как сам владелец. Выглядело подобное зрелище довольно жутко, но Эн почему-то был убежден: эти страшные руки его не тронут. И был прав. Безликий действительно никогда не прикасался к нему, но очень часто уходил. И после его ухода вдали обычно слышались взрывы и крики умирающих, больше похожие на звериный рев. Но в последний раз все было немного иначе. Безликий остался рядом и с особой осторожностью взял Эна за руки... - Доброе утро, братик Эн! - счастливо пищали младшие. Эн вздрогнул и проснулся. Глаза заболели от слишком резкого пробуждения, а потому понадобилось ещё некоторое время, чтобы прийти в себя. - А... Да... Доброе... - вяло ответил Рингард, пытаясь найти свои круглые очки. - Братик, у тебя же сегодня экзамен. Не проспи! - Да! Постарайся изо всех сил! - Мы в тебя верим! - Ты у нас самый лучший! Сдержать улыбку было сложно. Сердце переполняла любовь к этим маленьким неугомонным созданиям, поэтому уже секунду спустя Эн был со всех сторон атакован обнимашками. - Спасибо вам, мои дорогие, - настроение наконец-то улучшилось, - я вас не подведу. Дети были правы. Столичный экзамен на должность рыцаря - одно из самых серьёзных испытаний в жизни магов. Да вот только примет ли кто-то Рингарда с его магией грибов? Если повезёт, то вполне возможно. А если нет?.. Не стоит думать о плохом. Эн уже добрался до экзаменационной арены и получил свой номер. Отступать поздно. Он должен хотя бы попытаться показать свои способности на людях. Не зря же он столько тренировался в последнее время. - Что это? Магия грибов? Какой ужас. - Фу, он из простолюдинов? - Почему мы должны марать руки об эту чернь? Ах да, это же столица. Здесь живут представители всех знатных родов, и к остальным людям относятся эти аристократы, мягко говоря, не очень дружелюбно. Эн привычно держался в стороне, чтобы не привлекать внимания. На самом деле слышать подобное в свой адрес было обидно, но кого это вообще волнует? Сейчас ведь всем правят знатность рода и деньги... - ...Поприветствуйте капитанов отрядов! Капитан Багряных Львов... Что? Уже все началось? Надолго же Эн выпал из реальности. Но впредь такого точно лучше не допускать. Он здесь для того, чтобы помочь семье вылезти из нищего положения. Эн наблюдал за тем, как на сцену один за другим выходят сильнейшие представители орденов рыцарей чар. Каждый из них выглядел статно и точно знал себе цену. От этих людей исходил безумный поток маны, так что даже те, кто находились в последних рядах, могли почувствовать это давление. С ума сойти, вот это атмосфера. - ...Капитан Изумрудных Богомолов - Джек Потрошитель! Рингард поднял глаза на край трибуны и от удивления открыл рот. Этот мужчина... Почему Эн его знает? Нет, они точно не встречались раньше, но что-то в душе кричит о том, что его нельзя упускать. И почему именно Джек? Если так посмотреть, он же... Самый жуткий и безумный из всех капитанов. Выглядит как последний раздолбай, ещё и лыбится как маньяк... Ухмылка Джека ранила и заставляла поежиться от страха. Решив не испытывать судьбу, Эн вежливо поклонился всем капитанам и после окончания вступительной речи занял свое место. Волноваться бессмысленно, ведь это еще никому на пользу не шло. К тому же Эн был достаточно предусмотрительным, а потому заранее вычислил тех, у кого было больше всего маны, и незаметно рассадил на них споры грибов. Эти аристократы у него ещё попляшут. - Первое испытание - полет на метле!.. С момента начала экзамена прошло уже несколько часов, и многие уже изрядно выдохлись. Маны за это время было потрачено предостаточно, но если быть хитрым и сливаться с толпой, то можно найти и свою выгоду. Грибы помогали Эну незаметно воровать ману всех этих напыщенных аристократов, поэтому Рингард сейчас чувствовал себя живее всех живых. Как же здорово смотреть на возмущенные лица соперников и слушать причитания вроде "Ах, это немыслимо! Чтобы со мной, потомком знатного рода так грубо обошлись...". Но не время злорадствовать. Совсем скоро должны быть объявлены результаты. - Итак, я называю номер, вы выходите вперёд, и, если вами кто-то заинтересуется, капитаны поднимут руки. Номер один! Вперёд вышел невысокий парнишка в дорогой одежде. В зале повисла тишина, после чего ведущий сказал два самых болезненных слова: "Не прошёл". Что же, этот юный дворянин наверняка усвоит для себя урок. Номер Эна - 237. Придётся подождать, прежде чем решится его судьба. Из всех участников редко кто удостаивался даже худших орденов вроде Лиловых Касаток, что уж говорить про элитных Среброкрылых Орлов или Золотой Рассвет. Эн внимательно следил за каждым капитаном: каждый взял себе хотя бы по одному новому рыцарю. Но Джек... За все это время ни разу не поднял руку. Не то чтобы он был тем, к кому в отряд все старались попасть, ведь доверия он явно не внушал. Ещё и это прозвище... Он же не убивает своих людей, правда? - Номер 237! Ах, это оно. Эн сделал несколько неторопливых шагов вперёд и вежливо поклонился. За спиной злобно шушукались потомки голубых кровей, но Рингард смотрел только вперёд. Сердце сжалось в томительном ожидании: он не может подвести свою семью. Но тут случилось то, чего Эн и с нетерпением ждал, и опасался. Джек поднял руку. - Поздравляем тебя со вступлением в отряд Изумрудных Богомолов! В голове было шумно, но душа ликовала. Рингарду удалось сделать шаг навстречу лучшей жизни, и каким бы ни был новый начальник, нужно выложиться на все сто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.