ID работы: 11297569

Реинкарнация грешника

Bleach, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро оказалось не самым добрым. Эн проснулся от того, что солнце решило сквозь щелку в шторах попасть ему лучом прямо в глаз. Жмурясь от внезапного света и неявной боли в голове, Рингард сел на край кровати. Волосы были взлохмачены хуже обычного, а в висках отдавалась пульсация. Что же вчера происходило? Ах да, они были в баре... Капитан Джек пил вместе с капитаном Ями. А потом... Эну, как самому трезвому, пришлось тащить наставника в его комнату. Джек, вопреки своему худому телосложению, был очень тяжёлым, но больше неудобств доставляло то, что он в полусонном состоянии по пути ещё умудрялся завывать какие-то очень "душевные" песни. Решив немного взбодриться, Эн поднялся с кровати и потянулся. Пара шагов - и вот он стоит перед зеркалом. Ну и видок у тебя, Рингард. Весь сонный, бледный, с синяками под глазами и... засосом на шее?! Что же вчера случилось на самом деле?.. - Йяяя с падрушкаю своею пил под вишнями компот! - голосил бухой в хламину Джек. - Нет, капитан, это точно не компот был... - Эн держал наставника одной рукой за талию, а второй - за рукав. Ну и шумный же он, когда напьётся! Ещё и ни в одну ноту не попал... Уши режет похлеще его клинков. - Эээээн, - вдруг завыл Джек, - я же не мог проиграть этому быку, правда? - Вы и не проиграли, капитан, - Рингард тяжело вздыхал, ведь сейчас больше думал о том, как бы устоять на ногах и не упасть, - все же знают, что Вы сильнейший. - Даааа, продолжай, лисичка, - старший Богомол заулыбался, как ребёнок, - или какие ты там грибы выращиваешь?.. Эн на это ничего не ответил. Дверь в комнату капитана была открыта магией, а потому довольно скоро сам лидер отряда уже развалился на кровати. Обстановка была не из роскошных, но Эн особо не вглядывался в детали, хоть и было интересно узнать о жизни наставника. - Спокойной ночи, капитан, - с привычной вежливостью поклонился Эн. Но Джек видимо так не думал. - Стоять, - резко скомандовал он. Рингард даже испугался от такого внезапного изменения поведения Джека. - Что та... Не успел он задать вопрос, как сам Джек схватил его за ворот одежды и вдруг потянул к себе. Все произошло так быстро, что Эн даже не понял, когда оказался скован грубыми объятиями. Джек такой колючий... Даже сквозь одежду чувствовались кости. Но внешность, как оказалось, обманчива: сейчас этот жуткий человек мирно лежал на кровати, закрыв глаза и размеренно выдыхая в грудь Рингарда. С ума сойти, как вообще так вышло?! Руки Эна сами собой легли на голову Джека и с осторожностью стали перебирать чёрные длинные волосы. Сердце сжималось от противоречивых чувств. С одной стороны... Они же мужчины! Это все неправильно. Неестественно... Но с другой - Эн будто не в первый раз вот так обнимается с Джеком. Но как такое возможно, если они знакомы меньше недели? Джек собрался с силами и поднялся на локтях - теперь он мог посмотреть на Эна сверху вниз. Что там у него в голове творилось, Рингард даже не догадывался, да и не особо хотелось, но эта поза смущала... Главное не дёргаться: никому же не хочется же быть порезанным на дольки? - К-капитан, - заикаясь, шептал подчинённый. - Ну что ещё? - ворчал Джек, рассматривая лежавшего под собой Эна. - Мне как-то неловко... - Тц, слишком много болтаешь. Буквально миг - и Джек уже набросился на несчастного парня с поцелуем. Остатки здравого рассудка приказывали оттолкнуть капитана, но силы вдруг стали куда-то пропадать. Сбежать тоже не получится: в конце концов Джек, как богомол, и сожрать может, в этом все были убеждены. Оставалось смириться. Эн коротко вздохнул и неумело ответил на поцелуй. Ну не было у него ни девушки, ни тем более парня, почему первый раз должен быть таким? От Джека за километр несло алкоголем, а еще он действительно будто пытался съесть, а не поцеловать Рингарда. Больно... Но отчего-то приятно. Разум уже куда-то уплыл. Эн покорно закрыл глаза, сжал пальцы на одежде старшего и притянул его ближе к себе. Джек, вероятно, понял намёк. Ещё немного, и поцелуями он спустился до щёк, шеи и ключиц. Кожу приятно зажгло... Рингард с трудом подавлял в себе позорные развратные стоны. Джек сел и взглянул на алую метку на теле Эна, довольный своей работой. Это была улыбка собственника. - Лин... - вдруг тихо и с какой-то надеждой позвал Джек. - Эн, - пришлось его поправить, хоть это и вряд ли бы помогло. - Да... Эн... Улыбка вдруг сошла с бледного лица: Джек выглядел подавленным и разочарованным. Что Рингард такого сделал? Вроде... Ничего особенного, правда?.. - Капитан, ложитесь спать, - Эн похлопал ладонью по свободному месту на кровати, - завтра, если хотите, можем поговорить. Не говоря ни слова, Джек улегся на кровати и обнял подушку. Он был чем-то ранен... Эн не понимал, в чем дело, и от этого на душе скребли кошки. - Спокойной ночи, - Рингард мягко и с особой заботой погладил наставника по голове, как когда-то усыплял младших братьев. - Прости, - еле слышно шепнул Джек. Эн не злился. Капитан сейчас пьян, значит, ему можно это простить. Обо всем остальном он подумает завтра. Если вспомнит, конечно. И ведь вспомнил! От одной лишь только мысли о том поцелуе все тело моментально загорелось. Эн сюда пришёл карьеру строить вообще-то и собирался сделать это своими силами, а не через постель. Но сейчас Рингарда больше волновало состояние капитана. Как он там? Уже проснулся? Стоило бы проведать его... Да, и обязательно извиниться, пусть Эн и не виноват. Так будет правильнее. Они спокойно поговорят и обо всем забудут. Эн худо-бедно причесался, нашёл водолазку, очки и вышел из комнаты. Капитан живёт на третьем этаже, значит, нужно искать лестницу. И как Эн вчера не заблудился в этом лабиринте? А, вот и лестница. Соберись, Эн. Капитан тебя обязательно поймёт. С лестницы вдруг что-то с грохотом упало. И это что-то начало громким трехэтажным матом покрывать все вокруг. По хриплому голосу Эн узнал Джека. - Капитан! - Рингард подбежал к старшему. - Вы как? - Как? Замечательно! Просто восхитительно! - злой на весь мир Джек оперся локтем на стену и продолжил ворчать под нос. - Кто придумал эти лестницы сразу за поворотом? Эн не стал говорить лишнего и просто сел перед капитаном на колени. Судя по всему, Джек с похмелья подвернул ногу. Как бы сейчас ни было неловко, Рингард вытянул руки над травмированной конечностью старшего богомола и негромко произнёс заклинание: - Магия грибов: исцеление. Джек молча и с каким-то интересом наблюдал за тем, что делал его подчинённый. От рук Эна исходило тепло - боль и правда скоро отступила. - Мне сложно лечить серьёзные открытые раны, но я справляюсь с небольшими травмами, - с долей стеснительности произнёс Эн. Не хотелось сталкиваться с Джеком глазами. Уж лучше так, чем лишний раз терзать себя ненужными домыслами. Когда заклинание было закончено, Джек поднялся и подвигал ногой, чтобы точно убедиться, что она цела. - Ке-ке, а ты хорош, - к капитану вернулась привычная веселость. - Спасибо. - Да не за что, - Эн и сам вдруг почувствовал себя легче от этой маньячной улыбки. Все-таки лучше, когда этот псих в хорошем настроении. На этом они и разошлись. Точнее Джек уже попёр дальше по своим делам, а Эн завис посреди коридора. Зачем он сюда шёл? А точно! - Господин! - вдруг окликнул его Эн. Джек, к которому обращение "господин" ну вообще никак не подходило, остановился и все-таки обернулся: - Что такое? - Простите за вчерашнее, - пересилив себя, сказал ему подчинённый. Но Джек лишь задумчиво почесал голову. - А что вчера было? Вот как... Значит, он ничего не помнит... Что же, можно, наверное, и расслабиться, да?.. - Я пролил на Вас вино. С Вашего позволения я вернусь к своим делам. Надо и ему постараться об этом забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.