ID работы: 11297569

Реинкарнация грешника

Bleach, Black Clover (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Джек в одиночестве сидел у берега реки в тот момент, когда к нему подошёл Ями, не выпускавший изо рта сигареты. Старший Богомол усмехнулся: - Привёл вот своих на задание, а то совсем обленились. Юлиус поручил нашим отловить местных разбойников, так что... Ями стоял неподалёку и тоже о чем-то думал. Сейчас, когда они оба остались одни, не хотелось лишний раз поднимать шум. В конце концов каждый знал, что "этот придурок как ни крути, но мой друг", пусть подобное никогда и не произносилось вслух. - Слушай, Джек, давно спросить хотел, - Ями сделал затяжку и выдохнул в сторону густой дым, - у тебя не было ощущения, что ты живёшь не свою жизнь? - Кек? С чего вдруг такие вопросы? Ох, не к добру это все. Джек недоверчиво свёл брови на переносице. - Не злись ты так, друг мой, - невозмутимо ответил Ями. - Была у меня просто одна глупая мысль... - Будто хоть когда-то к тебе приходили умные, кек, - капитан Богомолов отвернулся. Лидер Быков замолчал, глядя на размеренное течение реки. Здесь, недалеко от Неана, был потрясающий лес. Пока подчинённые разбирались с преступниками, можно было позволить себе небольшую передышку и поговорить по душам. - Тебя ведь на самом деле не Джек зовут? - спросил Ями, понизив голос. - Откуда ты... - Я узнал тебя, Нойтора Джилга. Если Ями хотел пошутить по-черному, то наверняка не стал бы говорить о такой теме. Нойтора... Как давно он не слышал собственного имени. Но сам Сукехиро, кажется, сожалел о сказанном. - Как бы жутко это все ни было, я периодически вспоминаю наш с тобой поединок, - продолжил он так же глухо. - Знаю, ворошить старое не очень приятно, самому иногда тошно от этого. Ха-ха, но ты... Ты ведь почти убил меня тогда... Зараки?! Почему из всех, кто тоже мог переродиться, "другом" Нойторы стал именно он? Внутри по-тихому начинала закипать ярость вперемешку с обидой, но на лице не дрогнул ни один мускул. - Это из-за тебя... - стуча зубами, прошипел Джек, - из-за тебя погиб Тесла. Похрен, что стало со мной, но его-то за что? Ями докурил сигарету и сел на траву, не проявляя никаких признаков агрессии. - Я, конечно, редко такое говорю, но... - Но что? Ты решил втереться в доверие, чтобы потом даже в новом мире попытаться победить меня? - ...прости меня. Джек на секунду замер. Извинения? С чего вдруг? - Давай забудем об этом разговоре? Ты хоть и последний маньяк, с которым вообще можно по душам поговорить, но в конце концов мы вроде как... друзья, разве нет? Я тоже для себя многое переосмыслил за это время, но, знаешь, не жалею, что связался с тобой. На этих словах Ями мирно улыбнулся. Джек поймал себя на мысли, что не может злиться на этого мужлана: слишком уж много времени и битв они провели вместе для того, чтобы теперь ссориться. - Придурок, - рыкнул богомол в сторону. - Ха-ха, от швабры слышу. Ями потянулся и вновь закурил. Оба ещё сидели в задумчивом молчании и слушали размеренный шелест листвы. Редко когда удаётся выбраться на природу в тишине. - Знаешь, - вновь заговорил Ями, когда уже собрался уходить, - я уверен, что этот твой Тесла тоже здесь. Присмотрись к окружающим. Он махнул Джеку рукой на прощание и поковылял куда-то к себе. И вот на что только этот бычара надеялся, когда говорил о подобном? Зараки... Если так подумать, в тот день Нойтора впервые действительно получил удовольствие от боя. Этот чёртов шинигами помог ему исполнить самую грязную мечту - умереть до того, как упадёт на колени. Сам же желал такой смерти, так чего теперь истертить? Все действительно в прошлом. Но с другой стороны... Разве сам Зараки не был счастлив в тот момент? Они сошлись в равной битве. Оба сотни лет терпеливо надеялись и ждали подобного сражения. Стоило бы поблагодарить Зараки за это. Ну и сказать спасибо теперь уже Ями за этот разговор. Нойтора, мирно "спавший" внутри Джека, наконец снова проснулся. А ещё вновь проснулись чувства к Тесле. Из-за этой любви сердце раздиралось в ноющих песнях и больно кололо грудь. Не стоит никому этого показывать, если нет желания внезапно разрушить какими-то соплями свой образ повернутого лидера-психопата. - Присмотрись к окружающим, тц, - фыркнул Джек. - Если бы я не этим не занимался, то сейчас не был бы капитаном Богомолов. Кстати, стоило бы немного отвлечься и проверить своих оболтусов. Интересно, скольких разбойников они уже переловили? Джек лениво потянулся и поскакал в сторону города. Кажется, все хорошо, зря только волновался. Но вот... - Эй, а ну с дороги! Ты хочешь, чтобы я и тебя убил на месте? Джек опустил взгляд и через плечо взглянул на того, кто только что посмел поднять на него голос. Очевидно, это был один из тех разбойников, что грабили город. Ух, какую взбучку Джек потом устроит своим за то, что отпустили этого наглеца. - Че ты там вякнул? Знай свое место, урод. Но грабитель, кажется, был о себе слишком хорошего мнения. - Магия льда: ледяная глыба! - Ммм, знаем, проходили... Не дожидаясь завершения заклинания, Джек вызвал свои клинки и моментально послал парочку взбешенных лезвий. Одно из них рассекло нависший ледяной осколок, другое же - самого разбойника. - Ке-ке, какая ирония, - язвительно прошипел капитан Богомолов, отбирая у поверженного врага награбленное, - это же ты тогда пытался надо мной поиздеваться? Но что тогда, что сейчас... Ничему тебя жизнь не учит, да? Мужчина лежал на земле и с трудом дышал. Рана оказалась серьёзная, поэтому подол одежды уже украсили кровавые пятна. Он больше не встанет, можно не волноваться. Джек заглянул в мешок, который удалось стащить этому придурку, и вернул вещи горожанам. И где только его раздолбаев носит? - Капитан, Вы тоже здесь? - Мы разобрались с разбойниками! - Легки на помине, - вполголоса сказал себе Джек при виде своих подчинённых. - Отчёт, бегом. Ну и лентяи. С их-то способностями с этим делом можно было меньше чем за полдня управиться, а они мало того что до вечера провозились, ещё и упустили многих. - Ещё раз так опозоритесь, всех без разбора четвертую!!! - Есть, капитан! А все же смешно наблюдать за этими придурками. Вон как из кожи лезут, чтобы капитан-злодей не бесился. - Магия льда... Ледяной сюрикен. Это заклинание было сказано на последнем издыхании, Джек даже не предполагал, что грабитель очнется. Секундное замешательство... - Что за..? В лицо прилетел остейший осколок льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.