ID работы: 11297612

Какой он милый когда спит..

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро 20.10.21

Настройки текста
Примечания:
Утро. 20.10.21 -9:23- Первыми проснулись Хелен,Феликс, Габриэль,и Зонтик. Хелен с Феликсом готовили завтрак, Габриэль пытался понять почему он не киви, а Зонтик накрывал на стол. Потом проснулись Куромаку, Ромео, Данте и Николь. Николь с Куромаку что-то обсуждали, Ромео смотрел на себя в зеркало и любовался самим собой. А Данте отвечал на вопросы Габриэля. -9:45- И вот, завтрак уже готов, клоны сели за стол, но поняли что пиковые с трефовой дамой ещё спят, Куромаку попросил Феликса их позвать на завтрак. На что Феликс послушно пошёл звать спящих клонов.Он поднялся на второй этаж Первую кого разбудил Феликс была Клео. Ну это было просто. Теперь Пиковые. Феликс постучал в дверь пиковых. Перед ним открылась дверь, и перед Феликсом уже стояла Эмма в спортивном топе с шортами. Феликс-Доброе утро :)!Завтрак уже готов, быстрее спускайтесь! Эмма-Хорошо, я щас этих ублюдков как раз будить хотела. Феликс-Хорошо! Феликс полный позитива пошёл на кухню к клонам. Эмма подошла к Зелёнке и начала трясти его со словами: Эмма- Эй, троль ходячий, вставай там уже завтракают. Вару- Та встаю я, встаю, только заткнись, феминистка чёрная. Эмма дала ему по башке, и подошла к Пику и начала тоже будить. Эмма- вставай давай, "лидер", а то щас без завтрака останемся. Пик проснулся злым, потому что его разбудила Эмма. К этому времени Вару успел умыться и переодеться. Пиковые вышли из комнаты, и сели за стол, с ними сидела ещё Клео, но она уже доела свой завтрак, другие клоны занимались своими делами, Зонтик с Феликсом рисовали, Хелен ушла в сад (да у них был маленький сад), Ромео смотрел телевизор, Куромаку ушёл в свою комнату, Николь, Данте и Габриэль общались. Клео положила посуду в раковину и ушла в ванну, Эмма почти доела, а Вару с Пиком только съели половину завтрака. Когда пиковые доели,они положили посуду в раковину и разошлись по сторонам куда кому надо, Вару пошёл в комнату, Эмма пошла в гостиную смотреть телевизор. Пик же пошёл в комнату что-бы переодеться и взять ключи для мотоцикла. Вару лежал на кровати и залипал в телефоне. -10:09- Пик зашёл в комнату, и это заметил Вару но не обратил на это внимание. Когда Пик снял футболку, то виднелся оголённый торс. Это заметил Вару. -Pov Вару🍏- Ого, какое красивое накаченное тело.. ТАК СТОПЕ, Вару о чём ты думаешь, это всего лишь обычный торс Пика, что в нём такого. И вообще о чём я думаю. -End Pov Вару🍏- Пик почти переоделся, и Вару решил подшутить над королём, он увидел ключи на его тумбочке, и положил себе в карман. Пик уже переоделся и начал искать ключи, спустя 10 минут он их не нашол, и сразу же понял кто решил над ним подшутить. Пик- Вару, отдай ключи. сказал Пик прорычавши. Вару только не очень громко про смеялся. На что Пик взял Вару за футболку в которую был одет Вару, с красными зрачками и сказал Пик-Отдал, быстро Пик уже хотел дать ему подзатыльник как Вару хихикнув отдал ключи. Пик не очень понял что щас произошло, ведь когда Вару всегда пакостит он не сразу слушается, и получает подзатыльник. Вару почувствовал что Пик его отпустил, и тот упал на пол. Вару-больно вообще-то! недовольно сказал валет пик, на что королю было пофигу. Пик ушёл из комнаты, и закрыл дверь. Вару поднялся с пола, и показав язык в сторону Пика,и лёг на кровать. Вару опять залип в телефон, и увидел сообщение от Джокера братан Джо -в сети- -Привет Зелёнка! Я собираюсь гулять а потом пойти в киношку. Ты со мной? -здарова Джо, я с тобой. -окей, я жду тебя за этим адресом ************* в 11:20 -хорошо, до встречи Конец переписки -Pov Вару🍏- Так пока есть время, я смогу принять лёгкий душ и переодеться. -End Pov Вару🍏- Вару уже подготовил одежду в которой он пойдёт в кино с Джокером. Это был чёрный свитер, тёмно зелёные джинсы и мятные носки. -10:30- Вару уже принял душ, и уже одевался. Через 10 минут он уже был готов. Он смотрел на себя в зеркало и думал какой он красавец 😩 Потом он пошёл на кухню, там не было никого, только в гостиной была Эмма и Хелен и они о чём-то болтали. Так же там был Габри с Зонтиком и они что-то рисовали. Вару взял 2 энергетика с деньгами на билет в кино. И как только он обулся и одел курточку перед ним открылась дверь и там был Пик. Пик- Куда это ты собрался? Вару- А тебе какое дело рогатый? Что переживаешь?) Пик- Я твой король и обязан знать где мой валет ходит. Вару-Иду с Джо в кино. Ну что доволен? сказал это Вару с грубым тоном, что не понравилось Пику, и он дал ему подзатыльник. Вару-ЭЙ! Мне больно как-бы! Пик только сделал ухмылку и ушёл в комнату. -11:45- Вару уже подходил к месту встречи, как видит что к нему бежит высокий парень с длинными салатовыми волосами. Вару узнал в нём Джокера, и когда Джокер был рядом с Вару, они обнялись. И по дороге в кино, а сам фильм начинался в 12:30, так что у них было время на поговорить и купить себе билеты и попкорн. Вару дал Джокеру 1 энергетик, а 1 себе и они начали диалог и потом они уже подходили к кино. Джо-Вару, как думаешь какой попкорн взять , сырный или солёный? Вару- Солёный. Джо- Окей :) Они зашли в кинотеатр, энергетики они уже успели выпить, они купили 2 билета на какой-то фентази фильм и купили солёный попкорн. Они заняли места и начался просмотр фильма. Но как же без реклам)) -13:09- Джо- Довольно интересный был фильм. Вару- Ага, особенно когда гг победил в одной из битв, вот это было круто. Они по дороге домой погуляли в парке. А потом разошлись по домам. Время было обеда так-что Вару не опоздал, он быстро переоделся, и пошёл на кухню, с кухни пахло супом, который приготовила Хелен. Все были за столом кроме Пика. Хелен- Вару, можешь пожалуйста позвать Пика за стол? Вару-Ок Вару поднялся к Пику, и увидел что тот спит, он подошёл к Пику, и услышал запах лаванд от волос Пика, и он был очарован этим запахом. Он аккуратно провёл рукой по волосам Пика, они были мягче чем его. И он всё таки одумался, и начал будить Пика. Вару- Пиииииик, вставай там Хелен суп приготовила! Пик- Встаю, встаю, ток отстань. Вару вышел из комнаты и сказал что щас подойдёт Пик. Через 5 минут явился Пик, и сел за стол. Клоны пообедали, поблагодарили Хелен за обед, и пошли кто-куда. Вару пошёл на чердак, он любил проводить там время, и вот он уже на чердаке, и он лёг на диван. Через минут 20 ему стало скучно, и он решил порыться на чердаке, и он нашёл гитару. Вару вспомнил что в детстве он любил играть на гитаре. Через минут 10 он вспомнил как играть, и принялся играть аккорды песни, и напевая ту же самую песню, у него получалось не плохо, через 30 минут он допел последний аккорд и положил гитару, и он заметил что всё это время сзади него сидел Пик, и был поражён что Вару умеет красиво играть на гитаре и петь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.