ID работы: 11297612

Какой он милый когда спит..

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пик очарован голосом Вару, и начало болезни ханахаки

Настройки текста
Примечания:
-15:25- -Pov Пик 💜- Я был на кухне пил кофе, и тут я слышу как что-то шумит на чердаке, я не придал этому значения, и продолжил пить кофе, но потом я услышал как кто-то играет на гитаре, я всё таки решил пойти проверить что там происходит, я аккуратно открыл дверь чердака, и увидел на диване Вару, который играл какую-то песню и напевал её,я был очарован его голосом,он был прекрасен, окно на чердаке было открытое, ветерок играл с его кудрями, это очень завораживало.Меня заметил Вару когда закончил последний аккорд. -End Pov Пик 💜- Вару- Что ты тут забыл?!-на щеках парня был лёгкий румянец Пик- Я услышал как ты тут что-то делаешь, но так как я не знал что-это был ты, я решил проверить кто издавал шум. Вару выбежал с чердака в румянце в комнату, где была Эмма и читала новости в интернете. Вару же просто бухнулся на кровать, и пытался заснуть. Наш Вару проснулся потому-что его будила Эмма, так-как время было ужинать. Эмма- Зелень ходячая просыпайся, ужин проспишь. Вару- Ага. Щас буду идти. Эмма ушла из комнаты. Вару поднялся с кровати, но почувствовал что тому плохо, побежал в ванну,он откашлялся, и сразу довольно сильно испугался, потому что от кашлял кровь с фиолетовыми лепестками цветов. Он быстро убрал то что откашлял, и вытер остатки крови рядом со ртом. И пошёл на кухню, у него очень сильно болела голова и где-то в районе груди. И это заметили все. Эмма- Клоун всё ок? Вару- Да всё норм. Пик- Ты уверен? Вару - Я же сказал что да, значит да. Куромаку сидел рядом с Вару, он тронул его лоб и понял что тот заболел. Куромаку- Вару у тебя температура, я щас принесу аптечку. Курилка ушёл за аптечкой. Пик- Ходить можешь? Вару- Да, я сам дойду до комнаты. И тут же Вару встаёт и чуть не падает, это заметил Пик, он подошёл к пареньку и взял того на руки и понёс в комнату. Вару- Я бы смог сам. сказала Варту с лёгким румянцем, который не было видно. Пик- я видел как ты сам. Сказал Пик с ухмылкой. Пик положил Вару на кровать, и укрыл одеялом. Пик- я щас принесу воды. Вару- Угу. Курилка уже нашёл аптечку, и дал её Пику. Куромаку- Вот аптечка, там есть градусник и жаропонижающие. Пик- Спасибо. Пик взял стакан воды и аптечку, и пошёл к Вару. Пик- так, вот держи градусник. Вару поставил градусник. Через 10 минут, надо было доставать градусник. Вару дал Пику градусник. Пик- 39.3, запей таблетку от жаропонижающего водой. Пик протянул Вару стакан с водой и таблетку. Вару послушно сделал что сказал Пик. Пик- А теперь попробуй поспать. Вару-Хорошо. Через минут 5 Вару уже мило сопел. -Pov Пик 💜- Какой он милый когда спит..Так стоп, почему я думаю о Вару. -End Pov Пик 💜- Пик провёл рукой по волосам Вару. Они пахли яблоком, и были мягкими. Пик лёг на свою кровать, и сел в телефон, а потом через 30 минут и сам заснул. -21:30- Вару проснулся, и почувствовал что что-то течёт с его носа, и он понял что это кровь. Он взял с собой телефон, что бы понять что с ним. Когда он был в ванной, он начал кашлять опять лепестками фиолетовых цветов с кровью. Когда Вару всё вытер он решил за гуглить что с ним происходит. Оказалось что это болезнь ханахаки. Вару- Ханахаки значит. Ага, и что бы этой херни не было надо признаться в чувствах и тогда через 2-3 дня пройдёт. Блять, почему я? Вару вышел из ванны, и он видет Пика. Пик- Как самочувствие? Вару- Голова уже не так сильно болит. Пик- Вот и отлично, а теперь в кровать, и спать. Вару- Ок Вару пошёл в комнату, и заснул. Пик подошёл к нему, и увидел эту картину. Он подошёл к парнишке, и поцеловал в лобик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.