ID работы: 11297612

Какой он милый когда спит..

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдых на речке

Настройки текста
Примечания:
-9:50- И так, клоны уже собрали всё что нужно в поход, за ними приехал Фёдор с Джокером в мини автобусе. Куромаку- Фёдор, вы взяли палатки? Фёдор- Конечно, мы взяли ещё аптечку. Куромаку- Отлично. Клоны, в машину. Первые зашли в машину это были дамы. Они сели по двое, Хелен и Эмма, Николь и Клео. Дальше короли, они уже сели на свои места. Ну а последние валеты, они сели рядом с королями. Вещи положили в багажник. Фёдор сел за руль а Джокер рядом с ним. Джокер- Все готовы? Клоны- Да. Фёдор завёл машину и они поехали в сторону леса. -11:03- И вот они уже доехали к речке, им оставался 1 км. Вару во время дороги спал. И вот он просыпается, рассматривает всё что видит, с права от него сидел Пик, он сидел в телифоне, потом увидел с правой стороны от из с Пиком сидения Данте с Габриэлем они оба спали. Вару решил посмотреть в окно, и увидел что они почти на месте, но и конечно на то какой красивый лес, и между деревьями он немного видел речку к которой ехали. Через некоторое время они были на месте. Все вышли и начали искать место для палаток. Спустя 10 минут они его нашли. Оно выглидело прекрасно, рядом с печкой находился мангал с деревянным столом. Рядом с местом где можно было рибалить стояло дерево с жёлтыми листьями. Пик с Куромаку ставили палатки, Феликс доставал стулья и ставил к столу. Зонтик нашёл не далеко от места отдыха нашёл дерево а рядом с ним кучу листьев, и решил их них сделать венок. Габриэль с Данте сидели на облаке и разговаривали. Дамы болтали о своем, Вару взял с собой салфетки потому что опять пошла из носа кровь, а Ромео сочинял стихи про любовь. И вот палатки сделаны. И так расскажу как будут спать клоны , Фёдор и Джокер. Клоны будут спать по двое, Фёдор же будет спать с Джокером в мини-автобусе. Фёдор- ребят скоро уже вечер, Пик, Вару, можете посабирать ветки для костёла? Вару- А чё я? Почему не Курилка? Недовольно сказал Вару. Фёдор- Потому что Куромаку будет мне помогать с руководством, Джокер не может потому что он про что-то договорился с Феликсом. Вару- Пфф.. Ну ладно, пошли рогалик. И вот уже через 10 минут они пришли на место где было очень много веток. Но Вару было немного лень и он отошёл от места где они собрали ветки, и вот перед ним открывается вид на лес и ещё одной речкой снизу. Вару был в ахуе от такой природной красоты, сел на траву и снял очки, положив их рядом с собой. Пик- Вару я собрал ветки, пошли уже. И наш рогалик замечает что Вару нету. Он начал звать его, но тот не отзывался. Потом он пошёл в сторону Вару. И вот он его видит, что наш ватрушка сидит на травке, очки не были на глазах, был ветерок каторый завораживал ватрушку. Вару уже начал вставать(он не одел очки), и вот он поворачивается в сторону Пика, и он замер. Рогалик увидел изумрудные глаза, которые с изумрудного цвета переходили в тёмно-зелёный. -Pov Пик 💜- Они.. прекрасны.. -End Pov Пик 💜- Вару даже не достал свои очки что бы спрятать свои глаза. Вару- Ужасные, да? Пик- Наоборот, прекрасные. Вару не верил своим ушам что услышал, что самый холодный король сказал такое, тем более своему валету. Вару- ладно, пошли уже. Пик- Хорошо. Вару одел очки,они взяли ветки и пошли к ребятам. Примерно через минут 10 они были уже в круге своих друзей. Они положили ветки, Пик начал искать зажигалку чтобы разжечь огонь. Вару тем временем убежал в свою палатку, и закрылся. И начал опять кашлять, но лепестков было больше. Это услышал только Пик, потому что другие что-то обсуждали. Пик подошёл к палатке. Пик- Вару, всё хорошо? Вару- Аэээ, ээ. Да всё отлично. Пик- Открой палатку. Вару- Окей, щас. Вару не до конца успел убрать почти все лепестки которые от кашлял, и он почти забыл про то что у него текла кровь из носа. Он открывает палатку, и перед ним был рогалик. Рогалик увидел что у Вару течёт кровь из носа, и рядом с ним лепестки фиолетовых цветов. Пик- Вару, ты же понимаешь что это не нормально, верно? Вару- Что именно? Пик- Вару у тебя из носа кровь и рядом с тобой лепестки. Вару- А да? Ну аэм, я не знаю почему. Пик уже понял что эго валет более на ханахаки. Пик- Вару ты болен на ханахаки. И ты это знал. Вару- Ну знал, и? Пик закрыл палатку за ссобой, и подполз к ватрушке. Ватрушка начал отпалзать от Пика. Вару- Аргх, ладно. Ты мне нравишься! Вару был весь красным как помидор. Пик был шокирован тем что ему сказал Вару. Рогалик только ближе подвинулся и поцеловал зелёнку. Их поцелуй был нежным, Пик исследовал рот ватрушки своим языком. Вару начал не умело отвечать на поцелуй, но воздух не вечен, и они отстранились друг от друга. Вару был похож на помидор. Пик- Это взаимно, дурачок) Сказал Пик с ухмылкой. Вару обнял Пика, тот ответил на обнимашки и тоже обнял его. Дальше они вылезли из палатки, и на них смотрели шипперским взглядом Феликс, Ромео и Джокер. Пик- Чего уставились? Феликс- Да так, ничего. Сказал Феликс с ухмылкой. И Джокер решил по приколу дать Пику презик. Джокер- Вам пригодится) На что Вару покраснел ещё больше. Потом Хелен позвала ребят к костру. Она тем временем с Эммой приготовили лапшу для ребят. На что они послушно пошли, они начали есть, потом Фёдор предложил рассказывать страшные истории. Первым кто начал рассказывать, это был Вару. Вару по мнению Зонтика рассказывал очень страшно и тот часто пугался и чуть не плакал но Куро эго успокаивал. После историй все пошли по местам для сна. Пожелали друг-другу спокойной ночи, и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.