ID работы: 11297612

Какой он милый когда спит..

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало похода

Настройки текста
21.10.21 Утро -6:30- Первыми встали бубновые и червовая дама. Хелен начала готовить завтрак, проснулись потом Феликс и Ромео. Феликс предложил Хелен помочь с готовкой, на что дама согласилась. Ромео просто сидел и смотрел журналы с девушками, что не особо нравилось Феликсу. А бубновые смотрели телевизор. Хелен с Феликсом уже закончили готовить завтрак, и Феликс решил подойти к Ромке поговорить с ним, потому что он хотел предложить поехать к речке. Феликс- Привет Ромео Ромое- Привет сладкий:) Феликс- как ты думаешь, может нам всем поехать на речку, не плавать, но отдохнуть с палатками? Ромое- Это отличная идея, только надо бы и Фёдора спросить. Феликс- Хорошо! А я пока что спрошу у других поедут или нет:) Их разговор услышала Хелен и сразу сказала Феликсу что она за такую поездку. Феликс пошел к бубновым и спросил их про это, они были за. Дальше он спросил у Куромаку, Зонтика и Клео. Они были за. Куромаку- Я за этот отдых, я позвоню Фёдору, и спрошу можем ли мы все поехать. На что Феликс радостно улыбнулся и пошёл к Николь, а с ней была ещё и Эмма, они были не против. Остались только Пик и Вару. Феликс постучался в их комнату, и услышал разрешение на вход в комнату. И увидел в ней только Пика. Феликс- Пик, ты за то что бы мы поехали на речку с палатками? Пик- я за, я передам Вару что мы едим. Фелик- Отличненько! :) Феликс ушёл. Куромаку уже позвонил Фёдору и рассказал про их предложение, на что Фёдор согласился и сказал что он с Джокером будет вместе с ними. Вару был в ванной, так как он опять от кашливал лепестки фиолетовых цветов, но их было больше. Вару вышел из ванны и сразу пошёл в комнату, он увидел Пика который лежит на своей кровати. Пик замечает что Вару зашёл , и сразу же сказал. Пик- Вару, мы собираемся ехать на речку с палатками, Фёдор и Джо будет тоже с нами. Ты едешь? Вару- Да я не против. Пик- Окей. Но в этот момент у Вару начала идти кровь с носа, и это заметил Пик. Пик- Вару а почему у тебя кровь из носа? Объяснишь? Вару- А..Эм.. Аэ. Я не знааааю.. Пик- Сядь на кровать я щас принесу вату. Вару- Окей. Вару уже сидел на кровати, а Пик нашёл ватку, и взял не большой кусочек ваты и дал Вару. Тот вытер место где текла кровь. Пик вышел из комнатыя а за ним и Вару. Потому что время было для завтрака. Клоны начали есть. И после этого по команде Куромаку, все начали собирать вещи которые понадобятся для похода. Но Вару решил как раз таки попугать Зонтика, он взял с собой игрушечных пауков. И он посмеялся. Пик- Вару если ты возьмёшь вещи что бы пугать Зонтика, я твою краску всю выкину. Вару- Лааадноооо. Но Вару его не послушал и оставил игрушечных пауков. Кстати они жили в домике за городом. Все уже собрались, и они знали что за ними заедит Фёдор с Джокером на мини автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.