ID работы: 11297700

Голодные игры: Дурка в лесу(ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Завершён
15
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, все ребята проснулись рано. Кто-то промок от дождя, кто-то спал вместе с другими, у кого-то появилась крыша над головой. Но главное, что все живы и здоровы. Все были рады тому, что пережили эту ночь… *Играет напряжённая музыка* ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: ДУРКА В ЛЕСУ. День 2… — Как же мы сладко спали… — сказала Брялок зевнув. — Спасибо Ё, что впустил нас в своё убежище. — Без проблем! — ответил тот и посмотрел на всё ещё спящего Краткого. — А, что? Я не сплю! — прошептал его сонный друг и встал на ноги. — Сони, вы уже проснулись? — спросил Кнайф взглянув на друзей. — Ну да, конечно. Сам то не соня что-ли? Храпел всю ночь! Тебя даже на весь лес слышно! — к ним из-за деревьев вышел Роб и подошёл к обджектам. — Тебе надо быть потише, а то всех разбудишь. Нож взглянул на него и заплакал. У него в голове была только одна мысль: «почему его все обижают и ненавидят». А ведь вроде добрый парень… За что мир так жесток с Кнайфом… Даже Краткий ничего не сказал на слова Роба. Только вот Ёшка сочувствовал, он подошёл к Кнайфу и крепко обнял. Кнайф улыбнулся, когда почувствовал тепло седьмой буквы алфавита. А тот с некой серьёзностью посмотрел на глючного. — Ой, простите, я не хотел. Прости, Кнайф… — сказал Роб и ушёл по своим делам. Так как он нашёл лук и стрелы, решил потренироваться в стрельбе. Попадая по деревьям, проверял свою меткость. Но когда он подошёл к одному дереву, то увидел Квинту и Катастрофу, которые разговаривали друг с дружкой. Роб стал следить за ними, смотря на них из-за спины… Ему стало очень интересно узнать, кто же скрывается за капюшоном. — Слушай, как там тебя… Катастрофа, а давай дружить с тобой? — спросила жёлтая и посмотрела на девушку. — Я — Квинта, буду рада подружиться. — Ну-у… Можем и попробовать… Только я сначала капюшон сниму. Ты же хочешь увидеть, какая я красивая? — ответила ей та. — Только, не пугайся… Как только она сняла капюшон с головы, то Квинтагон увидела эту милоту. Глаз Катастрофы был красный, а синие волосы были в виде рыбы и заплетены наверху в хвостик, чёлка закрывала второй глаз. Та просто открыла рот и произнесла: — Да ты… Просто красавица! Не могу поверить, что тебя парни не замечают! Меня уже приметил один… — Квинта была в шоке от внешности Кати, в положительном смысле. — Ты же такая симпатичная. — Ну да, у меня так и нет парня… — а вот та была немного грустной. — Не расстраивайся, парней тут много, может найдешь кого-нибудь… Может тебя полюбит кто-нибудь. Но в это время, в них чуть не попал стрелой Роб, который тренировался. — Осторожнее! — испугалась жёлтая и пригнула новую подругу к земле. — Пожалуйста, поосторожнее в следующий раз. — она посмотрела на Роба и сказала это. Катастрофа повернулась к Робу и тот увидел её лицо, которое она скрывала раньше. — О-фи-геть… Какие… Красивые… Глаза… — тот вообще чуть ли не упал в обморок, но все-таки решил уйти. — Я пожалуй пойду… Простите, девочки… Мне стыдно… — О! Кажется кто-то сделал тебе комплимент. — Квинтагон улыбнулась взглянув на синеволосую. — Оу… А он милый… Как его зовут? Роб? — Катя была смущена от её слов. *** Сус искал ресурсы, чтобы построить себе жильё. У него получилось найти толстые ветки и он решил сделать себе шалаш, в котором будет укрываться от дождя и прочих погодных явлений. Услышав чей-то звук, человек повернулся к кустам и увидел там Kirpekto (я не знаю, как это переводить). Оказывается, кот просто собирал ягоды и укололся шипами. Он жалобно замяукал и попросил помощи. Сусу пришлось взять его на руки и помочь ему избавиться от них. Тот был очень благодарен человеку и выпрыгнув у него из рук, сразу убежал. — Больше не колись, котик! — произнёс Сус и пошёл дальше делать себе убежище. У него всё получалось прекрасно. Пока на его дом не набежал Кубик, который куда-то спешил… А за ним и другие его «друзья»… Вот досада, бедный парень, остался без жилища… Но он не стал отчаиваться, ведь можно построить новое! Так ещё и его припасы украли… Жестоко получилось… Ну ничего, он ещё отомстит… *** В это время Циан все ещё бегал за своим бывшим другом. Ну что, ему же надо помочь Кубу вернуть свой прежний вид. Хоть всё и было бесполезно, но надежда не покидала голубого. Кубик считал его слишком назойливым, поэтому избегал всяческих встреч с ним. — Пусть только этот мелкий сунется сюда… — хотел уже договорить розовый, как его нога наступила на самый край обрыва. — О нет! Только бы не упасть! Он успел схватиться своими руками за краешек и позвал на помощь: — Помогите! Я сейчас упаду вниз и погибну! Я не хочу погибать первым, пожалуйста, спасите меня! Обещаю раскаяться перед теми, кого обижал… Потом… — его крик не услышал никто, кроме одного… …это был Циан, который сразу побежал к тому месту, где был тот. Голубой захотел помочь ему: — Куб, давай мне руку! — Я не Куб, я Кубик! И я не ждал от тебя никакой помощи, убирайся! — крикнул розовый и не стал слушать его. — Я не дам тебе погибнуть! Мы же были с тобой друзьями! — Циан был очень добр к нему, ведь совесть подсказывала, что если его друг погибнет, то во всём будет виноват он и только он. — Эх… Ладно, спаси меня! Мне ещё до финала доживать… — ответил тот и решил принять помощь. — Малявка, я от тебя такого не ожидал… Но ты — молодец… — Правда? — обрадовался голубенький и обнял его. — Только вот этого, не надо! — Кубик оттолкнул Циана и ушёл по своим делам. — Он ещё исправится, я знаю это… — обратился к зрителям тот и на его лице появилась улыбка. *** Дискорд подождал, пока разгорится костёр и стал жарить зефирки для всех своих друзей, как он называл участников… На самом деле, драконикус не нашёл себе друзей, ведь кто с ним будет дружить — с королём хаоса и беспорядка. Каждый был порядочным и не любил, когда где-то непорядок… Дискорд сел на бревно и загрустил. Ему пришлось долго плакать, чтобы уснуть… А вот нашим героям И.Н.М.Т пришлось спать по очереди, ведь их много, а палатка всего одна… Краткий не стал жадничать и нашёл место для Кнайфа. Тот искренне поблагодарил его за щедрость и лег спать. Чарджери и Сока прижались друг к дружке в уголке палатки. Брялок мило засопела свернувшись в клубочек. Ё спал в обнимку вместе с Кратким… А вот Бутылычу не повезло, ему пришлось сидеть на улице и мёрзнуть… Когда у него уже стали закрываться глаза, он стал будить другого обджекта. Так и проходила ночь у них… Роб решил залезть на дерево, чтобы отдохнуть, как вдруг… Он увидел на нём её… Да-да, именно её… Катастрофа сидела на ветке и смотрела на звёзды. Так как ей было холодно, она вновь одела капюшон, но лицо не стала прикрывать. Как только Роб уже залез на ту же ветку, то сказал: — Привет… Что делаешь? — в его голосе звучала нотка любви и нежности. — Ой, привет! Это же ты, симпатичный Роб? — спросила синеволосая и повернулась к нему лицом. — Симпатичный?.. Ну да… Это я. — ответил тот и смутился. — Слушай, Роб… А давай дружить? — предложила ему Катастрофа. — Хорошо… Давай. Ты тоже симпатична… — сказал Роб и взглянул на девушку. Так, что же произошло с Сусом? Смог ли парень сделать себе жилище или нет? Сейчас посмотрим… Ах да, вот он уже спит в своём шалаше и улыбается… Видимо радуется тому, что всё смог. Только вот, он отогнал Циана и Кубика от своего костра, чтобы не затоптали его. Этим двоим пришлось спать без тепла. — Эх, сейчас бы в тёпленькую постельку… — прошептал мечтательно голубой. — Да… — ответил ему розовый. — Наверно Цирк, Ирис, Синт и Квинта сейчас в тепле… Он был прав… Как оказалось, те самые ребята сидели у костра и все вместе пели песни. Им было весело, Квинтагон и Синтагон сидели в обнимку и смотрели друг на друга, Циркумсфера играл на гитаре, а Ирис подпевал под ритм… 2 день. Смерти: 0…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.