ID работы: 11297700

Голодные игры: Дурка в лесу(ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Завершён
15
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром, Циан проснулся от кошмаров. Что же ему приснилось, спросите вы? В его сне, все существа из Пэродаис(так ведь называется страна?), стали коррумпированными и его друзья стали злыми... Они стали всё разрушать. Только один он остался добрым... Так Циан и не досмотрел сон и не узнал, что дальше будет, а лишь открыл глаза и крикнул: - Не-е-ет! - его крик услышал Ирис, который собирал ягоды с кустов. - Что случилось, малыш? - спросил он подойдя к нему. - Ой... Мне приснился кошмар... Просто кошмар, ничего страшного... - голубой взглянул на фиолетового и вздохнул. - Ты можешь мне рассказать... - хотел выслушать его тот, но... - Нет! То есть, нет... Не хочу рассказывать... - ответил Циан и грустно склонил голову вниз. - Ну ладно, как хочешь... - Ирис просто помахал ему рукой и ушёл по своим делам. - Подожди, не уходи! Я не хочу оставаться один! - крикнул малютка и задрожал от страха. ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: ДУРКА В ЛЕСУ. День 3... Всё было мирно в этом лесу... Кто-то всё ещё веселился с друзьями, у кого-то появились новые оружия, а вот кто-то нашёл себе любовь... Лишь один Сус решил подольше поспать. Похоже, он за вчерашний день очень устал и захотел ещё отдохнуть. Бедняга, строил себе жилище, а его ломали, потом он ещё раз строил... Работящий парень, оказывается, он заслуживает свой сон. Рядом с ним спал тот котик, которого он избавил от колючек. Эта картина была очень милой... У Суса появился четвероногий друг, с которым можно проводить свободное время. Он даже сделал для него домик! А страсти всё накаляются! Теперь наши любимые Катя и Роб стали больше попадаться друг другу на пути. Иногда, они обменивались взглядами и расходились по своим местам. Иногда улыбались друг дружке, но не говорили ни слова... Наверно стесняются... Эх, влюблённость - страшная штука... Кто же им может помочь? Не уж то надоедливый Дискорд? Он всё таки хочет всем помочь, но не многие принимают его помощь, особенно злой Кубик. У того в голове было много хороших мыслей, мыслей как победить в Голодных Играх... Если бы не Циан... Мелкий всё пытается вразумить друга, но всё напрасно... Никто не может это сделать... Кубик слишком силён. - Эти придурки мне надоели... Мне надо взять себя в руки и попробовать выиграть. - розовый был очень уверен на выигрыш. - Я не хочу, чтобы кто-то мешал мне... *** - Синт, надеюсь, что мы всегда будем вместе... - грустно вздохнула Квинтагон. - Почему ты решила, что мы когда-нибудь не будем вместе? Мы навсегда вместе. - мило улыбнулся зелёный. - Ой ну... Если же ты погибнешь, я останусь одна... Одна тут, в опасности... - ответила красноглазая. - Нет, не останешься, я не за что тебя не брошу... - после этих слов, Синтагон обнял Квинту. Та мило хихикнула и поцеловала его в щёчку. Тот сразу покраснел... Любовь-любовь... Она так прекрасна... - Миленько... - к ним подошёл Дискорд, который просто ходил по лесу. - А подглядывать не хорошо... - Синт немного рассердился на него и отогнал. - Хм... Тоже мне надо... - а вот дух раздора видно обиделся. Квинтагон улыбнулась своему, так сказать, парню и обняла его. Очень надеемся, что эта пара не разойдётся... Зелёный и жёлтый - это как трава и солнышко... Травка зеленеет, когда солнце светит и греет землю... Так и думает Синтагон о ней, что она солнце... - Тебе нечего бояться, ведь я рядом... Я всегда рядом, знай это. - сказал он и коснулся лбом её лба. *** Что же творится у И.Н.М.Т? А вот что! Кнайф снова за своё... Он начал плакать по ночам, а иногда и по утрам. Ё уже его успокаивал, но не получалось... Может у него депрессия?... Уже не проявляя эмоций, нож сидел на пеньке и смотрел на других обджектов, которые стали расходиться в поисках ресурсов. Ёшка стоял около него и гладил по спине. - Почему, ну почему?! За что, вы, все так со мной?! Меня все бросили... - кричал Кнайф взглянув на того. - Но я же рядом... Я не бросаю друзей в беде. - фиолетовый улыбнулся и прикрыл глаза. - Я не хочу, чтобы меня все ненавидели! - Если ты, сделаешь доброе дело, то мы не будем! - подошёл к друзьям Краткий и посмотрел на ножа. - Хорошо... Я попробую... Спасибо. - тот сразу обнял обоих и побежал искать себе того, кому можно сделать добро. А вот Й повернулся к Ёшке и сказал: - Ну, пойдём искать себе обед? - Конечно! - мило ответил друг и они вместе ушли. - Кстати, из нас выходит не плохая команда! - красный заставил его смутиться. - Ой ну, перестань. - Ё заметно порозовел, но решил не показывать лицо перед Кратким... А вот у Соки с Чарджери всё было хорошо... Спокойно гуляли по лесу и собирали ягоды. А когда первая укололась шипами, вторая её вылечила и помогла с колючками... - АЙ! Да почему, почему я опять укололась?! - расстроилась Чарджери и бросила корзину ягод на землю. - ... - Сока не знала, что ответить. *** В это время, Роб всё думал о том, как ему обрадовать свою... Кхм, подругу. Да, она ему нравилась, но это ещё не совсем любовь, это только симпатия и ничего более! Катастрофе тоже он казался симпатичным, что она даже не могла поверить в то, что влюбилась. Любовь с первого взгляда, ах!... Она бывает так прекрасна! Она сладка как мёд, эта любовь... Иногда смотря друг на друга, они мнутся и не могут нормально сказать хоть слово... - Эм... Ката... Как у тебя дела? - спросил Роб и отвёл взгляд в сторону. - Да всё нормально... Вот ищу подругу свою - Квинту... - мило сказала та и улыбнулась. - Я... Я её не видел... Может вместе поищем? За одно и узнаем друг о друге побольше. - а парень то правильно соображает. - Конечно! Одной мне не справиться. - ответила Катастрофа и взяла его за руку. Вот на этом моменте у Роба чуть не произошёл обморок... Ему стало очень жарко и он решил убрать свою руку из её руки. Даже та почувствовала от него жар... - Может, ты, заболел? Ты весь горячий... - спросила синеволосая и взяла медикаменты. - Пф... Нет... - тот просто положил руку на её руку и произнёс. - Ты - моё лекарство. (Оу... Вот это страсти...) *** Кубик собирал дрова для того, чтобы разжечь костёр. Ему нужно было это сделать до того, как стемнеет. А ведь уже закат начался... А он всё ещё ничего не сделал! А почему? Спорил с Кубом в его же подсознании... Неизвестно, о чём они спорили, но как я думаю, о себе... Ведь они враги и никогда не станут друзьями! А вот сейчас, у Кубика появился идеальный план, чтобы начать побеждать. Он взял себя в руки и собрал все ветки, брёвнышки и палки для костра. Но разжечь его ему не удалось и потому, Кубик спал без тепла... У остальных уже горел костёр и стояли палатки. Некоторые герои прижимались друг к другу, чтобы согреться... Как это и сделали Синтагон и Квинтагон... И.Н.М.Т.шники разбежались по углам и разбили лагеря. Только Ёшка и Краткий были в одной палатке... А Кнайфу не повезло, он остался один на улице, пока его не приняли к себе те... Троица сразу улеглась спать и все дружно заснули. Дурка. День 3. Смерти: ноу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.