ID работы: 1129788

Любовные прятки в лабиринте ненависти.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
В тот день Земли УУУ потрясла новая угроза банального развития. Множество полянок были исколоты ледяными острыми рапирами и пиками. Солнечные зайчики, попав в ледяной плен, дробились на миллионы отблесков, слепя и раздражая. Мягкая девственно зелёная травка была прибита к земле снегом и беспощадным ветром. С горизонта тянулись мощные грозовые облака, поблескивая серебристыми разрядами. Грозная Снежная Королева парила в метре над землёй, покрытой белым ковром. Напротив стояла героиня с рубиновым мечом в руках, за ней - три непохожих друг на друга принца. Носительница диадемы что-то бубнила про любовь и направляла всё новые пики в сторону четвёрки. Фиона мощным взмахом разрубала их, но при этом отъезжала назад, оставляя два рытых следа. Парни помогали, как могли: Гамбол поддерживал героиню, уперев руки ей в спину, Огнепринц и Маршал сжигали и рубили шальные ледяные осколки. Поняв бесполезность своей тактики, Снежная создала сразу несколько пик и запустила посильнее. Героиня растерялась - десятки льдин неумолимо приближались. До четвёрки оставалось совсем чуть-чуть, но, внезапно, в воздухе появились маленькие капельки чистейшей воды. Между ними проскакивали серебристые разряды, а через секунду они устремились в одну точку, образуя точенную женскую фигурку. Силуэт с длинными до бёдер волосами поднял правую руку и сжал в кулак. Ледяные пики растаяли и обрушились потоком воды наземь. Лицо Снежной Королевы исказилось в гримасе недоумения и лёгкого ужаса, видимо эту девушку она хорошо знала. Нежданная гостья, тихо рыкнув и превратившись в серебристый поток воды, по ломаной траектории направилась в сторону вышеупомянутой. Забыв о битве, четвёрка заворожено наблюдала за происходящим, опустив руки. Поток же, настигнув Королеву, вновь собрался в единое целое, и девушка, предварительно занеся кулак, апперкотом уложила противницу. Незнакомка приземлилась и взяла за шкирку отключившуюся колдунью. После гостья повернулась и, приложив правую руку к сердцу, слегка поклонилась, и тихо сказав: - Прошу прощения за поведение моей старшей сестры, - попрощалась кивком головы и исчезла так же, как и появилась. После этого четвёрка ещё минут пять видели перед глазами образ чуть прозрачной девушки, кожа которой отливала синевой, с волосами и глазами, поплывшими акварелью ультрамариновых теней. Чья одежда представляла собой светло-голубой наряд, состоящий из тонкой рубашки, обтягивающей жилетки потемней с чешуйчатым узором, тканных практичных штанов ниже калена с десятками кармашков разных размеров, широкополой корсарской шляпы, банданы с белыми черепами и военных шнурованы высоких сапогов. После Фиона медленно повернулась и, зная, что он знаком со Снежной Королевой, прямо спросила: - Кто она такая? Вампир, всё ещё прибывая в шоковом состоянии, ответил после минуты задумчивости: - Скорее всего, это – Гидра, Королева Аквы. Она названная младшая сестра сестра Снежной. Я только слышал о ней, но встречаю впервые, хотя живу уже 1018 лет. *** Четвёрка, решив пока оставить всё как есть, то есть до следующего часа ( 60 минут на сборы). Но лишь обернувшись, каждый уткнулся в чей-то затылок. Все присутствующие на поляне отскочили друг от друга и заорали разноголосым хором: - Ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.