ID работы: 1129788

Любовные прятки в лабиринте ненависти.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Архивы Сладкого Королевства.

Настройки текста
Четвёрка, решив пока оставить всё как есть, то есть до следующего часа ( 60 минут на сборы). Но лишь обернувшись, каждый уткнулся в чей-то затылок. Все присутствующие на поляне отскачили друг от друга и заорали разноголосым хором: - Ты кто? Перед ними стояли их точные копии только противоположного пола. Это было настолько странно, а после первого шока, второй был ещё глубже. Опустим подробности знакомства, заметим лишь, что две вампириристых персоны показали весь свой богатый внутренний мир по средствам мата. И вот все восемь, и присоединившиеся Кейк и Джейк, сидят в архивах Королевства Сластей и ищут информацию про Гидру и, как оказалось её противоположность, Гидроса. Стены помещения были заставлены массивными полками из розового дерева, а те, в свою очередь, свитками и толстыми книгами в облезлых бархатных переплётах. Воздух, по мимо сладкого, пропах чернилами и бумагой. Через мутные розовые стёкла пробивались ломаные лучики, растворяясь в поднятой пыли. Вампиры, летая под самым потолком, успели уже десять раз поругаться на пустом месте. Почвы в этих было ноль, но яростные крики с обеих сторон это не останавливало: - Вот ответь мне, зачем тебе такие длинные волоса? - А зачем тебе мозг, размером с орех? - Что?! Ах ты, сучка! – глаза парня покраснели, а когти и клыки заметно заострились. - Ну, по себе не судят, не так ли? – последовал ехидный ответ со стороны вампирши. Она подлетела к полке с книгами и схватила одну. Маршал в непонимании уставился на противницу. Та, в свою очередь, повертев предмет в руках, с силой швырнула несчастную книжонку в вампира. Тот не успел увернуться, потому что засмотрелся на хитрые красные глаза с янтарными полосочками. Маршал получил книгой прямо промеж глаз, а вампирша ликовала и, высунув свой раздвоенный язык, блестела острыми клыками в обворожительно-сумасшедшей улыбке. Парень опустился на пол, схватил тот самый кладезь знаний и замахнулся, но в последний момент Принцесса Бубль-Гум выхватила книгу из рук Маршала. Сладкая подняла её вверх и громко сказала: -Нашла! В усталых солнечных руках блеснула серебряная винчаная оправа, инкрустированая синими топазами. На старой потрёпаной книге, цвета раннего утреннего неба, большими буквами было выведено «Королевство Аква: история и традиции». Вампиры удивлённо хлопали глазами, а остальные понеслись к Бубль-Гум. В это время Принцесса открыла первую страницу и начала читать вслух: - Королевство Аква было построено после Войны Грибов под Ледяным Царством. В государстве политическим режимом является монархия. Королём/Королевой осуществляется полноправное и единое правление. Манархом Аквы является Гидрос/Гидра. Водным народом считаются: русалы и русалки, всякого рода рыбы и ожившие растения, - Бубль-Гум перевела дыхание и, осмотрев присутствующих, подвела итоги. – Я полагаю – это всё, что нам нужно знать. Компания направилась в Ледяное Королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.