ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рэп и политика. Моргенштерн. ч1.

Настройки текста
Алишер Моргенштерн сидел на золотом унитазе и занимался своими делами. Вчера он специально съел лазанью не первой свежести, и звуки в туалетной комнате стояли очень экзотические. За его кабинкой стоял Слава Мерлоу. Он держал микрофон над стенкой кабинки и записывал звуки Моргена. — Слушай, а ведь однажды тупым школярам надоест твой пердёж и эпилептические припадки, — подметил Слава. Морген на секунду перестал делать звуки, больше похожие на призыв демонов, и злобно ответил ему: — Пока деньги к нам льются, мы можем творить что хотим! Так что молчи и записывай мой очередной хит! Морген снова начал пердеть в микрофон и делать непонятные звуки ртом, как вдруг прямо перед его золотым толчком из-под земли вылез Путин. — Так-так-так… — промолвил он. — А-а-а! — заорал Моргенштерн. — Соседи которые платят налоги, жалуются, что от вас слишком много шума. А вы платите налоги? — поинтересовался Владимир. — У меня цепи сто карат! Ты вообще кто такой?! — возмутился Морген. — Владимир Владимирович Путин, — ответил он. — А! Тот который запретил мой трек «Я съел деда»?! — Он самый. И по моим данным ты не платишь налоги. Моргенштерн угрожающе поднялся с унитаза. Однако Путин превратился в широкого Путина, после чего ударил Моргенштерна. Тот пробил своей головой стену туалета чуть не задев Славу. После этого Путин вышел в дыру в стене, отобрал у ничего не понимающего Славы микрофон и сломал его об колено. После этого Путин выгнал их из дома за неуплату налогов. Моргенштерн и Слава шли по пустой улице. Обнаружив свалку они решают остаться на ней. Слава достал из трусов камеру, которую он спрятал от Путина. — Сейчас запишем новый клип и опять поднимем бабла! — решил Моргенштерн. Он лёг на мусорный пакет, сделав непонятные знаки руками. Но тут внезапно, паркуря по мусорным мешкам, прибежал бешеный Наруто и одним движением выхватил камеру у славы из рук. Морген резко поднялся и бросился за ним с криком: — Слышь! Анимешник долбанный! Верни камеру! Все вы анимешники геи! — Но я же тоже анимешник… — точно подметил Слава Мерлоу. — Ты исключение! Сейчас самое главное вернуть камеру! Они очень долго преследовали Наруто, но всё никак не могли его догнать. — Смотри! Он бежит как придурок! — заметил Моргенштерн, — зачем он так выставил руки назад? — Давай попробуем также! — ответил Слава и вытянул руки назад. Внезапно Слава Мерлоу разогнался до сверхзвуковой скорости. Моргенштерн повторил за ним. Расстояние между ними и Наруто начало резко сокращаться. Но внезапно из ниоткуда выпрыгнул Леон, после чего он отобрал камеру у Наруто. Затем он запрыгнул на одну из мусорных куч. — Эй, Наруто! — начал он, — мы же договаривались с тобой, что этот участок мой! — Блин! Вот гад! — выкрикнул Наруто, — идиот! Леон уже успел исчезнуть, пока Наруто орал в пустоту. К нему в это время подоспели Морген и Слава. — Слышь, чмо двадешное! — выкрикнул Морген, — возвращай камеру. — У меня её забрали, — ответил Наруто, — теперь мне нужна ваша помощь, чтобы её вернуть. — С какого перепугу мы должны тебе помогать?! — возмутился Морген. — Если хотите вернуть камеру, то вам придётся идти со мной. Делать было нечего и все трое отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.