ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч2. Лес анонимусов.

Настройки текста
— Куда мы движемся? — спросил Слава Мерлоу. — Мы движемся к дому Григория Лепса, — ответил Наруто, — этот мерзавец… Совсем затуманил разум Леону. Раньше мы с Леоном были друзьями, но когда появился этот гад, он наговорил Леону всяких глупостей о том, что он может воскресить его возлюбленного — Ворона. На самом же деле он просто подмял под себя всю свалку и монополизировал её благодаря Леону! Я не мог туда идти один, но теперь вместе, мы одолеем Лепса! Они шли довольно долго и дошли до какого-то леса. На деревьях в этом лесу росли тульские пряники и снюс. Морген уже хотел оформить вкид, но Наруто остановил его и жестом попросил вести себя тихо. Они долго продолжали движение и вдруг Наруто услышал звук распаковки тульского пряника. — Какого?! — воскликнул он. Слава с удовольствием поглощал тульский пряник. Морген же в это время напевал себе под нос текст из «Кадиллака» и под своё же пение оформлял вкид. — Я же сказал вам ничего не трогать! — крикнул Наруто, но было уже поздно. Издалека послышалась песня. Она звучала из колонки: «АНОНИМУС АНОНИМУС! ТЫ ПОДОБРАЛ МОИ ПАРОЛИ ПЛЮС МИНУС! ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК ЕГО ОДНА УЯЗВИМОСТЬ ОН САМА НЕВОЗМУТИМОСТЬ ЭТО ОН — АНОНИМУС!». Также отовсюду стали появляться какие-то челы в масках. Это были анонимусы. — Бежим! — крикнул Слава визжащим голосом, отбрасывая тульский пряник в сторону. На него тут же слетелись бешеные анонимусы. Все стали убегать, закинув руки назад. Однако это мало помогало, так как анонимусы совершенно не отставали. Внезапно Моргенштерн споткнулся. На него сразу слетелись пять анонимусов. Один из них достал ноутбук, после чего подключил шнур прямо в жопу Моргена и начал взлом. Однако Моргенштерн не растерялся и быстро оформил ещё один вкид, после чего начал бешено пердеть. Анонимус начал задыхаться в экзотических запахах и на одну секунду у Моргенштерна появился шанс отключить провод. Моргенштерн продолжил бег. Он уже не видел Наруто и Славу, видимо они были уже далеко. Однако Морген услышал лязг кунаев и побежал на звук. Он набрёл на какую-то опушку. Там сражался Наруто. Моргенштерн быстро подбежал к одному из анонимусов, после чего кинул в него тульский пряник. Анонимус на секунду отвлекся и Наруто смог нанести точный удар. — Где Слава? — спросил Морген. Сразу после его вопроса из кустов послышался визг. Наруто и Моргенштерн сразу ринулись туда. «Только не это…» — промелькнуло в мыслях Моргена. На земле лежал Слава, к его жопе был подключен шнур от ноутбука. На ноутбуке горела надпись: «взлом прошел успешно». Рядом ликовал анонимус. Они опоздали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.