ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч3. Потеря.

Настройки текста
Наруто тащил за собой орущего Моргенштерна. Из глаз Алишера текли слезы… Жопа Славы была взломана анонимусами. Ужасная смерть, а также и потеря анальной девственности. Они шли довольно долго, однако лес анонимусов не кончался. Также странным был тот факт, что на своем пути они не встретили ни одного анонимуса. Наруто почуял неладное. — Даттебайо! — вскрикнул Наруто, — мы угодили в генджитсу! — Говори по-русски, придурок, — возмутился Моргенштерн. — Плохо дело, — продолжил Наруто, — чтобы выйти из-под влияния генджитсу, нам нужно перемешать потоки чакры в наших телах. — Либо ты валишь в свою страну, чурка, — не унимался Морген, — либо, начинаешь говорить по-русски, нигер! — Итак, — в очередной раз его проигнорировал Наруто, хотя ему и очень хотелось врезать Моргену, — я начинаю рассеивать генджитсу, так что охраняй меня. — Да пошёл ты! — послал его Моргенштерн, после чего сел на траву. Наруто сложил печати и сосредоточился. Внезапно Моргенштерн увидел, что кто-то начал шевелиться в кустах. Он уже приготовился кинуть в противника тульским пряником, как вдруг из кустов вышел Слава. — Ты живой! — завизжал обрадованный Моргенштерн и кинулся к Славе. — Остановись, придурок! — быстро среагировал Наруто, — это не Слава! Но было поздно. Моргенштерн упал на траву. Из его раны на животе начали течь деньги. Слава держал в руке кунай. — Но… Почему… — сказал Морген, после чего потерял сознание. Лицо Славы начало искажаться, а после чего превращаться в нечто иное. Это был не Слава, а Владимир Владимирович Путин. Генджитсу было рассеяно. В глазах Путина зиял мангеку шаринган. — Ублюдок… Ты из клана Учиха? — спросил Наруто. — Я не обязан отвечать тем, кто не платит налоги, — ответил Путин. Наруто уже собрался призвать чакру девятихвостого, а Путин войти в режим широкого Путина, как вдруг Моргенштерн очнулся и начал медленно подниматься. В его глазах горела неистовая ярость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.