ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рэп и политика. Моргенштерн ч5.

Настройки текста
Примечания:
Ким Чен Ын поднялся над верхушками деревьев. Наруто и Моргенштерн еле успели отскочить от его пуза. Группа BTS тоже разбежались в разные стороны. Путин непонятным образом очутился на голове у огромного Ким Чен Ына.  — Глупцы, ошибкой было думать, что вы сможете одолеть меня! — выкрикнул Путин, — режим…  — Не-ет! — заорал Наруто, после чего начал быстро взбираться на руку Ким Чен Ына.  — …широкого Путина! — закончил Путин, после чего увеличился в размерах. Сзади на Путина прыгнул Чимин. Однако, это был очень опрометчивый шаг. Путин резко повернулся в его сторону.  — Техника Цукуеми! — выкрикнул Путин, после чего Чимин застыл в воздухе и начал падать на землю. Однако, его подхватил Юнги.  — Глупец, Чимин! — воскликнул он, — из-за тебя мы не сможем запечатать Ким Чен Ына! Нам не хватает человека!  — Может я смогу помочь? — поинтересовался Морген.  — Если будешь следовать инструкциям, то думаю вполне, — ответил ему Намджун.  — Думаете я дам вам спокойно запечатать моего Ким Чен Ына?! — спросил Путин, после чего огромная рука начала опускаться на землю. Все снова разбежались. В небо поднялся грохот и столб пыли.  — Рассенган! — выкрикнул Наруто, после чего снова стал подниматься по руке Ким Чен Ына наверх.  — Идиот! Сказал же, бесполезно! — сказал Путин и своей широкой рукой ударил Наруто. Он превратился в бревно и упал на землю.  — Техника замещения тела?! — воскликнул Путин.  — Следи за своим тылом, глупец! — воскликнул Наруто. Он держался за шею Ким Чен Ына и всё это время карабкался по его спине. Путин повернулся, но было поздно. Рассенган Наруто угодил ему точно по яйцам. Путин взлетел высоко в небо.  — Я ещё верну-усь!  — Отлично, — сказал Юнги, — начинаем. Вся группа BTS кроме Чимина и Моргенштерн встали вокруг Ким Чен Ына, после чего стали читать мантру сложив печати из рук:  — О великий суп наварили! О великий суп наварили! О великий суп наварили! — и так они продолжали, пока Ким Чен Ын не расплавился и не растёкся по земле, превратившись в лужу.  — Окей! — сказал Тэхён, — здесь наши пути расходятся. Спасибо за помощь, мы должны найти Путина и остановить его. После этого он пожал руки Наруто и Моргенштерна. Чонгук взвалил себе на плечо Чимина и они двинулись в ту сторону, куда улетел Путин. Морген вновь залился слезами, скорбя о своём павшем товарище Славе. Не смотря на это, они с Наруто продолжили свой путь в сторону дома Григория Лепса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.