ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч6. Морген и его честь.

Настройки текста
Моргенштерн опустился на землю. Он всё никак не мог отдышаться.  — Снюса хавать надо меньше, — съязвил Наруто.  — Заткнись, придурок нарисованный, — ответил Морген.  — Вставай, мы уже почти на месте. Чуть погодя, они спрятались за холмом. На опушке стоял здоровенный особняк. Его территорию патрулировали пенсионерки. Видимо, фанатки Лепса.  — Ого, серьёзные противники, — подметил Наруто. Внезапно откуда-то появился Леон. Пенсионерки его игнорировали и он спокойно прошёл внутрь.  — Эй! У него в руке моя камера! — заметил Морген, — вот урод, а!  — Если так подумать, то мне его жаль, он просто сбился с пути, — сказал Наруто.  — А вот мне вас не жаль, вы украли мою камеру, а ещё я потерял своего друга! Если бы мы вас, говнюков, не встретили, то Слава был бы сейчас жив! — сказал Морген.  — Знаю, извини, — ответил Наруто.  — И это всё, что ты хочешь мне сказать?! — спросил Моргенштерн. Наруто понял, что Морген находится на грани нервного срыва. Это и не удивительно, за сегодня он пережил многое, даже потерю друга. Возможно, им стоило отдохнуть. Однако, в кустах рядом послышались звуки. Наруто выхватил кунай. Морген встал в боксёрскую стойку. Из кустов показался пистолет, а после него и монтировка. Это были Аликс Вэнс и Гордон Фриман. Персонажи игры Half-life 2.  — Нет, Гордон, по-моему это не полицейские Сити-17, — сказала Аликс, — опусти лом.  — Кто вы? — спросил Наруто, — и какова ваша цель?  — Мы сопротивление, — сказала Аликс, — мы пришли штурмом взять тот дом. Аликс указала на дом Григория Лепса.  — Там скрывается наш заклятый враг, доктор Брин, он с Лепсом заодно!  — Понятно, — ответил Наруто, — я не чувствую в ваших словах плохого замысла против нас, так что думаю нам стоит объединить усилия.  — Отлично, я согласна, — ответила Аликс, и они с Наруто пожали друг другу руки.  — А почему этот всё это время молчал? — спросил Морген, после чего указал на стоящего чуть поодаль Гордона.  — Привычка такая, — ответила Аликс.  — Раз уж познакомились, — сказал Наруто, — давайте придумаем как нам пробиться через пенсионерок-фанаток Лепса. Гордон безмолвно поднял руку.  — Похоже у Гордона есть идея, — сказала Аликс. Гордон снял свой силовой костюм. На нём были одни лишь труханы. Гордон Фриман превратился в Горячего Фримана. Его тело было очень накачанным и сексуальным. Даже убеждённый гомофоб Морген подумал: «А может всё-таки…». Фриман подошёл к Моргену, посмотрел на него сверху вниз, и сказал лишь два слова:  — Грязная сучка… — после чего направился из-за холма к пенсионеркам. Моргенштерн потрогал свою промежность, после чего понял, что его штаны промокли насквозь. Фриман был настолько секси, что Моргенштерн потёк от одних только его слов. Морген не мог оторвать свой взгляд от его сексуальных ягодиц, которые покачивались из стороны в сторону направляясь к дому Лепса.  — А я думал ты… Натурал, — сказал Наруто. Морген перевёл взгляд на Наруто и понял, что тот и сам покраснел. Видимо, Фриман тоже его взбудоражил своим видом.  — Заткнись бака~, я натурал~, — только и смог выдавить Морген. Тем временем Фриман уже дошёл до пенсионерок. Они увидели его, после чего обомлели.  — Какой краса-авчи-ик! — выкрикнули они в один голос. Фриман зачем-то стал сувать руку себе в задницу и что-то там искать.  — О боже, опять, — сказала Аликс, и с отвращением отвернулась. Из своей задницы Фриман достал табличку, на которой было написано: «Там скидка на сахар 0,000001%», после чего указал в глубь леса. Бабки так и завизжали от счастья и бросились в ту сторону куда указал Фриман. Однако, одна бабка осталась на месте.  — Я прошла войну и Афганистан, — сказала она, — ты меня так не обманешь! Фашист! Фриман медленно подошёл к ней и шепнул на ухо:  — Грязная… Сучка. Бабка покраснела и упала на землю. К Фриману уже подоспели Аликс, Морген и Наруто.  — Боже, Гордон, оденься! Это можно было и без раздеваний сделать! — сказала Аликс и бросила Гордону его силовой костюм. Гордон послушно его надел. Все четверо вошли внутрь.  — Осторожно, тут могут быть ловушки, — сказал Наруто. Внутри было темно. Однако, стоило им пройти чуть подальше, как дверь за ними захлопнулась, а свет сам включился. Перед собой они увидели огромный экран. Вся остальная комната была довольно большой, но пустынной. Внезапно экран включился, на нём были изображены три человека.  — Леон! — выкрикнул Наруто.  — Доктор Брин! — выкрикнула Аликс.  — Григорий Лепс! — крикнул Морген. Фриман просто молча стоял.  — И кто это у нас здесь? Зачем вы пришли в мой дом? — спросил Лепс.  — Кого я вижу! — воскликнул доктор Брин, — да это же Гордон и Аликс и… Эм-м… Какие-то ноунеймы, имён которых я не знаю.  — Леон, прекрати на него работать! — крикнул Наруто, — мы же друзья! А он тебя обманывает!  — Глупец, Леон на моей стороне, — сказал Лепс. Внезапно в кадре появился ещё один человек. Это был Путин. На его плече был раненый Намджун.  — Я взял их главаря, — сказал Путин.  — Нет! — выкрикнул Морген.  — Вы его знаете? — спросила Аликс.  — Да, — ответил Наруто, — это Намджун из BTS, он на нашей стороне.  — И не только он, — сказал Лепс, после чего перевёл камеру в сторону. На экране появился Слава. Он был без сознания, а к его жопе было подключено три ноутбука. Рядом стояли анонимусы и охраняли его.  — Слава! Слава! Очнись! Ты меня слышишь?! — завопил Морген.  — Я отдам тебе твоего друга, — сказал Лепс, — но сначала убей Наруто, Фримана и Аликс.  — Не слушай его Морген! — сказал Наруто, — он тебя обманы…  — Заткнись! — выкрикнул Морген, — это всё ты виноват! Ты втянул нас со Славой! Теперь я заберу Славу и мы с ним пойдём домой. Из глаз Моргена хлынули слёзы.  — До тебя я тоже доберусь! — сказал Морген, указав на Леона в экране.  — Не волнуйся, — начал Лепс, — один ты драться не будешь. Дверь открылась и из неё вышел синий Хаги Ваги.  — Чёрт! — сказал Наруто, — сгруппируемся! Наруто, Аликс и Гордон встали спиной к спине. Похоже сейчас их ждёт бой с Хаги Ваги и Моргеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.