ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч13. Морген feat. Его друзья.

Настройки текста
Примечания:
— Говнюк… — сказал Лепс, — это было моё лучшее творение!  — Ну и где теперь твои манеры, чепушила? — спросил Морген.  — Завали хлебальник, недорепер! Я сейчас лично разберусь с тобой!  — Я не недорепер! — возмутился Морген, — я ещё какой дорепер! А ты эстрадный петушок! Лепс спрыгнул с балкона и метнулся в сторону Моргена. От их столкновения Путин, Аликс, Наруто, Хаги Ваги, Леон и Навальный отлетели в сторону. Они поняли, что здесь происходит битва на совершенно ином уровне. В ней сражались два музыканта. Вокруг них образовались здоровенные энергосферы, которые с грохотом столкнулись. Эти сферы были ничем иным, как сгустками их песен. Постепенно, сфера Моргена становилась всё меньше, угасала. Тогда как сфера Лепса лишь расширялась.  — Мы должны ему помочь! — крикнул Наруто.  — Не глупи! Это не наша битва! Мы здесь бессильны! — остановила его Аликс.  — Ну и стойте здесь! А я помогу своему другу! — сказал Путин и ринулся к Моргену, чтобы нанести ему удар. Однако, Путин лишь только приблизился к сфере Моргенштерна, как та расплавила его. Такая глупая и быстрая смерть ждала президента целой страны.  — Идиот! Нечего было подходить! — крикнул Лепс, продолжая увеличивать свою сферу. Морген был уже на грани поражения, тогда как сзади из-за двери выбежал Намджун. Он остановился за спиной Моргена на безопасном расстоянии и начал напевать BTS — Fake love. Теперь сфера Моргена начала расширяться и толкать сферу Лепса. Внезапно, в последний момент сферы Лепса и Моргена одновременно пропали.  — Хочешь сказать, у нас одновременно закончились силы? — спросил Лепс и рассмеялся, — если ли бы не твой дружок, то ты был бы уже вместе с Путиным. За спиной Лепса открылась дверь и в неё вбежал Брин.  — Ты! — взревел Лепс, после чего схватил Брина за горло и ударил об стену, — какого хрена ты не следишь за заложником?! Лепс ещё несколько раз ударил Брина об стену, прежде чем успокоился.  — Ой… Так быстро помер? — удивился Лепс, но его лицо быстро изменилось на прежнее и он выкинул труп, — хотя… Он и так был бесполезен.  — Чудовище… — сказал Морген, после чего по его телу прошла дрожь.  — Что такое? Испугался? — спросил Лепс, после чего снова истерически засмеялся.  — Гасить своих… — вновь сказал Морген, — настоящий монстр… Вдруг часы в гостиной пробили полночь.  — Похоже, мне пора! — крикнул Лепс, после чего на сверхзвуковой скорости ломанулся к Леону, который лежал без сознания, и, подхватив его, быстро побежал ко входу в подвал.  — Нет! — выкрикнули Наруто и Аликс в один голос, вспомнив свою находку в подвале. Они быстро поняли, что сейчас Лепс собирается принести Леона в жертву.  — Я не дам ему уйти! — выкрикнул Морген, после чего достал последний снюс у себя из кармана и оформил вкид. Пердёж придал ему гипер ускорение и он со сверхзвуковой скоростью ринулся по коридорам особняка. Преследуя Лепса по темным коридорам, он очутился в подвале. В нём уже Морген не осмелился гонять на сверхзвуковой скорости и перешёл на обычный шаг.  — Цепи сто карат! — выкрикнул Морген. Блеском своих цепей он осветил всю темноту подвала. Недолго блуждая он наткнулся на Лепса. Вернее на то, что раньше им было…  — Ты как раз вовремя, Морген! — сказало существо. За его спиной висело три трупа: Эдгар, Эль-примо и Леон. Существо медленно повернулось. Обряд был завершён. Теперь у Лепса не три глаза… Всё его лицо было покрыто шаринганами, бьякуганами и риннеганами.  — Вот теперь! Вот теперь, я чудовище! — сказал Лепс, — прямо сейчас я убью тебя, а после также принесу в жертву твоего ненаглядного Славу и тогда… Мои песни захватят весь этот мир! И кстати, Морген! Ты такое же чудовище как я! В порыве ярости ты дрался со своими друзьями! Или не помнишь?! В это время все, кто был внутри особняка покинули его через главную дверь.  — Намджун! — обрадовано выкрикнули остатки группы BTS, и бросились к своему лидеру.  — Рада, что ты жив, Гордон, — сказала Аликс, — ого, Кляйнер, и вы здесь.  — Тихо все! — выкрикнул Намджун, — сейчас не время! Мы нужны Моргену! Обниматься будем потом! Сейчас мы должны сотворить настолько мощную мантру, насколько это впринципе возможно! Все: Кляйнер, Намджун, Гордон, Аликс, Наруто, остальные члены BTS, взялись за руки. «Не может быть» — подумал Морген, — «Друзья, я их чувствую!».  — Сдохни! Морген! — выкрикнул Лепс и на полной скорости ломанулся к Моргену.  — Не сегодня… — начал Морген, — НЕ СЕГОДНЯ ВОНЮЧИЙ ЧЕПУШИЛА! ЗА СЛАВУ! В руке Моргена появилась огромная сфера, которая начала принимать форму члена.  — Техника пососи! — выкрикнул Морген, после чего яркий свет озарил всё в радиусе десяти километров. Месяц спустя… Морген и Слава, вернее то, что осталось от разума Славы, вернулись домой. Слава совершенно ничего не помнил о своём прошлом, вся его личность была стёрта. Он почему-то считал себя шестнадцатилетней японской школьницей. Остатки BTS завязали с музыкой. Теперь они стали очищать дома от нечистой силы своими мантрами. Место Путина заняла проекция мозга Навального, настоящий Навальный погиб от ран, полученных в борьбе с Путиным. Лепс исчез, однако, позже снова объявился на эстраде. Морген много раз пытался написать жалобу, но его фанатов боялись даже чеченцы, так что он мог продолжать свои выступления безнаказанно. Хаги Ваги нашёл наконец-то нормальную работу. Наруто отправился обратно в Коноху. Аликс, Гордон и Кляйнер стали искать способ вернуть память Славе. Теперь Брин никак не мог им помешать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.