ID работы: 11297923

Великое приключение. Сингулярность первая. Морген и Путин.

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ч12. Возвращение Славы.

Настройки текста
— Морген… — сказал Лепс, осознавая, что его план распадается на мелкие кусочки. — Гандон, — сказал Морген. — Извините, но меня зовут Григорий, быдло невоспитанное, — сказал Лепс. — Да хоть Сергей, мне насрать, — сказал Моргенштерн, — ты корень зла, ты ответишь за то, что сделал со Славой. — Ты хочешь знать, зачем мне Слава? — Мне плевать на это, я убью тебя и мы со Славой вернёмся домой. — В Славе течёт великая сила, — не слушая его продолжил Лепс, — он обладает силой бравлеров, так как он играл в бравл старс больше, чем кто-либо другой на земле. — Не может быть! — воскликнула Аликс, вспомнив трупы Эдгара и Эль-примо в подвале, — ты хочешь его принести в жертву?! — Знаешь что?! — спросил обезумевший Лепс, — лазать по чужим подвалам неприлично, тем более читать личные записи! Внезапно Аликс взлетела в небо и ударилась о потолок. После этого она резко упала на землю.  — Нет! Ублюдок! — воскликнул Наруто.  — Вы все у меня как на ладони! — сказал Лепс, — жалкие тараканы, я могу вас раздавить в любой момент! В такие моменты я чувствую себя счастливым как никто!  — Меня заколебало…  — Что ты мямлишь? — переспросил Лепс у Моргена.  — Меня заколебало, что ты цитируешь свои эстрадные убогие песни! Меня заколебало, что ты не даёшь мне нормальной жизни! Меня заколебало, что Слава страдает из-за тебя!  — Идиот, Слава которого ты знаешь, уже больше не существует.  — Что?!  — Прямо сейчас программа написанная анонимусами переписывает с нуля мозг Славы для того, чтобы из него было легче вытащить силу бравлеров. Каждую минуту его личность всё больше и больше изменяется…  — Закрой рот, — прервал его Морген, он понял, что если Лепс продолжит, то Алишер может потерять контроль над собой, даже несмотря на мантру членов BTS. Внезапно Морген услышал в своей голове песню. Это была песня Лепса. Морген поднял взгляд на него. Тот загадочно улыбался. «Он пролез в мой мозг», — подумал Морген.  — Как я могу залезть в то, что не существует? — спросил Лепс вслух. «Читает мысли!» — осознал Морген. Тут ему в голову пришла идея. «Как дела? Как дела? Это новый Кадиллак» — мысленно начал напевать Морген, пытаясь заглушить песню Лепса. На лице Григория отразилось недовольство. Его мозговой штурм был не просто заглушён, а полностью остановлен.  — Всё-таки одна извилина у тебя есть, — сказал Лепс, — тем не менее тебе не победить! Дверь за Лепсом открылась и из неё вышел Слава Марлоу собственной персоной.  — Слава! — воскликнул Морген. Внезапно шея Славы вывернулась неестественным образом и хрустнула.  — Поиграем, Алишер-семпай? — спросил Слава нечеловеческим голосом.  — Моё творение, — сказал Лепс, — яндере-марлоу версия один.  — Ублюдок, — сказал Морген, — что ты с ним сделал?!  — Развлекайтесь! — сказал Лепс, после чего отошёл в сторону. Ярость закипела в сердце Моргена так сильно, что он еле смог её сдержать. Яндере-Слава выхватил нож и устремился в сторону Моргена. В это время чуть поодаль проходил лютый замес между Наруто, Аликс и Хаги Ваги. Лепс же каким-то образом очутился на балконе и наблюдал за всем сверху. Путин тоже очутился рядом с ним.  — Слава! Прошу, очнись! — кричал Морген, уворачиваясь от ножа.  — Семпай, дай мне отрезать твою голову! — крикнул Слава.  — Давай, Морген, — сказал Лепс, — покажи как ты зол на меня! Выпусти всю злобу! Я сделал твоего друга таким! «Да, чёртов говнюк!» — подумал Морген, — «я так зол, что ХОЧУ РАЗМАЗАТЬ ТВОИ КИШКИ ПО ПОЛУ, ОТРЕЗАТЬ ТВОИ ЯЙЦА, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОРВАТЬ ТВОЁ ОЧКО ТРЁХМЕТРОВОЙ ПАЛКОЙ, ПЕРЕЕХАТЬ ТРАКТОРОМ, ПОСЛЕ ЧЕГО СВАРИТЬ ЗАЖИВО В КОТЛЕ, ЗАСУНУВ ТВОЙ МОЗГ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ».  — Нет! — заорал Морген, схватившись за голову. Нужно держаться! Если я сорвусь сейчас, то могу в порыве ярости убить Славу, Наруто и Аликс! Этот гад только этого и ждёт!  — Прости, Слава, — сказал Морген, после чего его нога очутилась на лице Славы.  — Ха-ха-ха! Семпай, бака~ — сказал Слава и замахнулся ножом вновь, чтобы нанести колотую рану. Но Моргенштерн поймал и остановил нож голой рукой. Потекла кровь.  — Отпусти, бака! — вскрикнул Слава. Лицо Алишера было искажено болью, но всё же он поднёс другую руку к губам и сложил одноручную печать.  — Техника ротового пердежа, — сказал Морген. После этого изо рта Моргена донёсся оглушительный пердёж. Лазанья всё ещё давала о себе знать. Из-за этого Слава отлетел в стену и потерял сознание.  — Сем… Пай… — нож выпал из его рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.