ID работы: 11298160

Ломая стереотипы

Слэш
R
Завершён
1148
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 60 Отзывы 317 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Кейске и Чифую в полнейшей заднице. И это, если им повезёт, что очень маловероятно. Увлеченные друг другом, поддавшиеся внезапной страсти они самозабвенно целовались на кухне, на секунду оставляя без присмотра двойняшек в соседней комнате. Итог такого безответственного поступка пугал не на шутку перспективами будущей расправы от третьего супруга. Прямо сейчас над бровью одного из их дорогих малышей ярким фиолетовым цветом наливается свежий синяк, броско контрастирующий с блондинистыми волосами крохи. Малютка Шин смотрел на них своими невозможными голубыми заплаканными глазками, в которых плескалась горькая детская обида и боль, а парни уже затылками ощущали пронзительный убийственный взгляд, которым наградит их обладатель таких же ярких глаз. Их любимый и очень страшный в гневе омега. Новость о беременности буквально сбила гамму и альфу с ног. Даже не так. Вся Тосва полегла на ступеньках старого храма, куда старые друзья приходили для редких в последнее время встреч: взрослая жизнь почти не оставляла свободного времени. Такемичи было всего восемнадцать, но несмотря на это, он отреагировал на вторую красную полоску, медленно появившуюся на тесте гораздо спокойнее остальных членов бывшей Тосвы. Братья-близнецы Кавата впервые на памяти омеги были с абсолютно одинаковыми эмоциями – глаза размером с блюдца на вытянувшихся подобно натурщику знаменитой картины Ван Гога лицах; кажущийся всегда грозным и хладнокровным Хаккай лил слёзы в три ручья, еле успевая стирать солёные дорожки с подбородка и щёк белым шёлковым платочком, сшитым лучшим другом; Пачин, подавившись дешевым светлым пивом из соседнего ларька громко пытался откашляться, пока на автомате его спину, не контролируя приложенную силу, похлопывал пораженный и ничего не соображающий Пеян; Доракен на пару с Мицуей от волнения начали громко и безостановочно икать! Вы когда-нибудь могли вообще представить себе подобное зрелище?! Вот и Такемичи не мог. Так он думал до того момента, пока не увидел это воочию. Майки тоже ведёт себя максимально странно и непредсказуемо: не говоря ни слова, просто подходит к младшей омеге со спины, пробирается руками под края старенькой толстовки и начинает медленно поглаживать совсем ещё плоский живот. В его тихом поражённом шёпоте на ухо Такемичи различает цельные предложения: обещания Майки лично собрать для будущего племянника байк в мастерской Шиничиро из лучших имеющихся деталей. Ханагаки мягко улыбается, притягивает новоиспеченного дядю поближе, поглаживает прижавшегося старшего по блондинистой шевелюре и переводит взгляд на своих парней, которые валялись в отключке уже несколько минут. То есть, буквально растеклись на ступеньках храма в чистой одежде, которую только этим утром им постирал блондин. Да уж, будет тяжело… Это еще что! Если вы думаете, что это было смешным, послушайте-ка о том, как уже одна из самых сильных группировок Токио «Бонтен» буквально за месяц разгромила целых три крупные группировки, занимающиеся поставкой наркотиков из-за границы. Нет, смешна вовсе не эта пугающая статистика. До истеричного смеха доводит тот факт, что разбил Бонтен эти банды только из-за того, что их убежища находились рядом с детскими магазинами и садиком, куда элитой банды Непобедимого Майки было решено отправить будущего малыша. Они в свою очередь располагались на идеальном расстоянии от новой квартиры, которую верхушка криминального мира Токио подарила в честь скорого пополнения в их семье. Такемичи одновременно был рад и шокирован. А как бы отреагировали вы на такое?! Его окружили заботой: любимые парни буквально не выпускали его из своих рук, Мицуя, как опытный «родитель» написал ему целый справочник по уходу за будущим сыночком; Хаккай, который был часто вхож в дом старшего, накупил новоявленной семейке кучу игрушек. Реально – кучу! Пришлось позже покупать отдельно для них комод. Близнецы помогали с поиском детской мебели и других немало важных вещей – их стараниями были куплены самые дешевые и практичные кроватка и коляска. Ну, а Майки, как и обещал собрал вместе с Доракеном байк. Белоснежный байк для свадебного кортежа. Да, вы не ослышались – в небольшой загс они ехали всей бандой на мотоциклах. Но, как и полагается – все были в костюмах, пошивом которых занимался лично Мицуя со своими помощницами. Всё было классно. Правда. А потом неожиданно кто-то – кажется, это был Доракен или вечно переживающий Мицуя – заметил: живот для небольшого срока в несколько месяцев уже достаточно большой. Сначала они, отшучиваясь друг перед другом, решили: ребенок просто очень крупный. Значит будет настоящим бойцом! Правда скоро шутки закончились и сменились тихими вздохами и взволнованными речами – уж слишком быстро рос малыш. Тогда, немедля ни секунды, Майки схватил в охапку почти что родного брата и потащил в лучшую столичную больницу. Там взволнованному будущему папе и не менее взволнованному Майки сообщили: ребеночек вовсе не один. И дикий круговорот событий начался сначала: снова обмороки его самцов, шокированные лица близких друзей, покупка еще одной горы пока что ненужных игрушек, новые собрания по поводу имени будущему отпрыску и далее, далее, далее. Вынырнул из этого ужаса Такемичи только в родильном отделении. Ну, вот и всё. Девять месяцев ада закончились. В подтверждение этого на его руках покоятся два маленьких кулёчка. Малыши еще такие маленькие и хрупкие… Даже его любимые прослезились, когда Ханагаки позволил им взять сыновей на руки. Баджи и Мацуно со всей осторожностью держали на слегка дрожащих от волнения руках малышей и как завороженные смотрели на розовые скукоженные личики близнецов. Тогда альфа и гамма были готовы плакать от безудержного счастья. Сейчас же они готовы плакать от ужаса: через пару часов с работы придет Такемичи и явно будет недоволен наличию у одного из маленьких омежек «боевого ранения». Чифую и Баджи придумали гениальный план – уложить Шина и Маку спать пораньше. Решив: если любимый папочка не увидит вечером – значит и не разозлится на них так сильно утром. Они играли в подвижные игры с малышами весь вечер, и задуманное удалось исполнить: малыши сильно устали и добровольно легли в мягкие кроватки. Такемичи пришел чуть позже одиннадцати. Уставший он не обратил внимание на то, что целовали его дольше обычного: словно заставляя сфокусировать внимание только на одном. Отказавшись от ужина, Ханагаки прошёл в спальню, куда следом тенью скользнули его самцы. Ммм… Такемичи обожал получать ласку в конце рабочего дня. Это было словно успокоительное: расслабляло и отвлекало от проблем. Мягко оторвавшись от губ гаммы и рук альфы, омега ненадолго вышел на кухню – очень хотелось пить. Парни, расслабившись, позволили себе вернуться к ласкам: доминантные поцелуи дико возбуждали. Спустя несколько секунд гамма, сидящий на коленях альфы, почувствовал легкие покусывания блондина на мочках. Альфа простонал – младший начал поглаживать его член сквозь ткань домашних штанов. Разомлевшие самцы совсем забылись, отдаваясь страсти, пока не почувствовали острый импульс. Такемичи сжал в руках член Баджи, а на ухе гаммы сомкнулись острые клычки. Они вздрогнули. Кажется, обмануть дорогого папочку не получилось. Горящий взгляд лазурных глаз это подтверждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.