ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

1. Начало войны

Настройки текста
— О, привет мелочь. Чим дома? — Чонгук, не дождавшись ответа, отталкивает с дороги парня, успевшего открыть рот дабы ответить. По-хозяйски разувается и проходит, тут же забыв про кудрявого мальчишку. Тапки конечно же не надевает, он не гость, а завсегдатай. — Чимин на тренировке...И я не мелочь! Мне восемнадцать. Почти.. — нахохлившись, ответил Тэхён. — Почти! — Сказал он вместе с Тэхёном. Передразнивает Тэ постоянно. И после довольствуется тем, как младший становится похож на воробушка. Щёчки мгновенно заливаются цветом персика, глазки задорно блестят, кудряшки цвета вороньего крыла торчат в разные стороны. Личный сорт антидепрессанта. — Хён! — Тянет младший и смотрит исполобья. Бесится, но не идет в атаку. Решает капитулировать и удалиться в своё логово милого бунтаря. — Хуён, — Чон хватает младшего за шиворот, чтобы он не сбежал. — И вообще, распоясался, мелкий. А как же радушный приём? Ну там...чай, кофе, минет? — Ты хотел сказать потанцуем? — ответил ему Тэ — Ну, может и потанцуем. Значит от минета ты не отказываешься? — Чон мастер игры слов и выбешивания младшего. Как ещё живой по белому свету ходит — вопрос без ответа. — Захлопнись уже, извращенец хренов! — скинув с себя его руку, Тэ убегает на второй этаж к себе в комнату. — Чаю хотя бы сделай, ну! А я Чиму подожду в его комнате, — крикнул в догонку Чонгук. — Обойдёшься! — послышалось в ответ — А уши то покраснели! — Захлопнись, старикашка! — свесился с перил краснеющий Тэхён, быстро скрываясь за поворотом, он потопал как маленький слоник в свою комнату, так чтобы слышно было на первом этаже что он не в настроении.

***

— Ваше величество старикашка, — он открыл дверь носком тапочка, — держи свой чай и бутеры. Кушайте не подавитесь, — ехидно отвешивает поклон и показывает язык, агрессивно топая к выходу. — Боже...ума палата. Но видимо в псих больнице... Тэ-тэ, ты уверен что тебе восемнадцать? Лет десять от силы.. — засмеялся Гук, но принялся за принесённое угощение, счастливо улыбаясь. Тонсен тот ещё пиздюк, но закуски готовит отменные. — Знаешь, я вообще не понимаю как Чимин дружит с тобой. Ты же гопота натуральная. Вечно тебе всё можно. Брат даже не верит что меня ты шпыняешь. Бесит, — останавливаясь в двери, серьёзно проговорил Тэхён. — Блат у тебя клутой, а ты вот не в него пошёл. — с набитым ртом ответил ему Гук, — Но ничё. Воспитаю ещё, малец, — Чон запил чаем еду и вытер руки о толстовку. Тэ закатил глаза. Ну гопота же. Может Чимин тусуется с этим идиотушкой из-за компромата? Ну не будет человек в здравом уме дружить с таким недалёким. Но брат не признается. Пора заканчивать террор Чонгука. И желательно остаться в живых. Желательно без потерь в виде частей тела. — Хён, как чай? Вкусненько? — ехидно улыбаясь, спрашивает Тэхён. И стоит такой. Божий одуванчик, с лапки на лапку переминается. Ждёт. — Ага, зачёт вообще. Не пробовал такого раньше. Вкус такой прикольный. Постарался, молодец. Иди по головке поглажу, — хвалит Чонгук, допивая последний глоток чая, — На вытаращенные в ответ глаза, Тэ ржёт как коняха. Но моментально приходит в себя, привык. Тэхён подходит поближе к Чону, встаёт в пару сантиметров от гостя и тянет сладко: — Ради тебя старался, хёёён... А чай и правда особенный. "Похудейка" называется. — Чего? — Чонгук аж улыбаться перестал. — Ну... Это специальный чай для похудения. — Тэхён попятился к двери, — После каждого приёма пищи ты будешь..эмм..ходить в туалет. Сразу же. И не дай бог белого друга не окажется рядом, — Уже в дверях он заканчивает свою победную речь, и со смехом дьявола несётся прочь из дома. Чонгук понимает что живот крутит нещадно и уже нужно бежать. — Вот сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.