ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

2. Военные действия. Забрасываем наживку

Настройки текста
Чимин скребётся в дверь ванной комнаты: — Гук? Всё хорошо? Ты уже пятый раз за несколько часов в туалете..— он продолжает стоять под дверью. Мало ли, может помощь нужна. — Всё пучком. Просто что-то съел не то, — послышался из-за двери сдавленный голос Чонгука. — Ладно..мне попросить Тэ сходить за лекарствами в аптеку? — НЕТ!! — Слишком громко ответил Гук. Кто знает этого пиздюка. С виду белый и пушистый, а на деле..тот ещё засранец. Ну ничего. Чон ему покажет как рыпаться на хёна. Ибо нефиг.

***

— Ну Гук, пожалуйста.. Отвези Тэ после пар в клуб, — миленько лебезит Чимин. — Ого, малец уже по клубам шарится? — Гук ржёт, похрюкивая. — Да, Гук, бля! Это клуб фотографии. Там люди занимаются фотографией, ясно? — Допустим.. Наш малец и так хиленький, так ещё и фотография? Серьёзно, Чим? — Ты говоришь так, будто мы пять лет женаты, — вздыхает Чимин, — По-братски прошу. — Ну, раз по-братски, то можно. Лан, говори куда подруливать. Заберу задохлика. — Спасибо! — обрадовался Чимин. Вообще у Чонгука не было никогда проблем с популярностью, внешностью его не обделили, как и умом. Хорошая работа в двадцать семь, белый мерседес и модельная внешность. Отбою от девушек нет, пока он рот не раскрывает. И тут то все сливаются. Разница между первым впечатлением и вторым — колоссальная. Сначала белый экран перед глазами, мол, как такой накаченный крышесносный парень ругается матом и ведёт себя как гопник с района. Что девушки, что парни испаряются моментально. Друзей собственно нет по этой же причине — гопники так не выглядят, модели так не разговаривают. Один лишь Чимин рядом порядком половину жизни. Чимин парень то хороший, тоже красивый. Но его красота больше ангельская, как и характер. Чон по началу гадал, есть ли тайный умысел в их дружбе. Точно нет. Не может эта милая булка умышленно использовать Чонгука. Потому что именно Чимин отпиздил тех двоих, что наехали в клубе, а Чон собственно и рта раскрыть в ответ не успел. Чимин помогал с учёбой с девизом: "Не ссы, поступим. Ты мне дофига торчишь". Вот и дружат с начала универа. Как Шерочка с Машерочкой. Помогают друг другу. Как настоящие кореша. Так что, раз друг попросил, надо забрать мальца. Заодно и побесить, историю с чаем припомнить. Поиграем значит.

***

Тэхён выходит с универа в наушниках и в приподнятом настроении. С недавних пор стал увлекаться фотографией. Брат поддержал. А больше и ничего не надо. Его семья его поддерживает и одобряет, даже его ориентацию. Под семьёй имеется в виду Чимин, ибо родители, когда узнали что он голубых кровей, отказались с ним общаться. Попросили съехать, дабы не позорить семью. Присылают деньги раз в месяц и открытки дежурные на праздники. Позорно видеться, да. Но всё же родители. Спасибо на том, что обеспечивают. Чимин в знак поддержки покрасил волосы в розовый и сказал, что брат будет жить с ним и забрал того из родительского дома. Тэхён оглядывается вокруг. Девушки сбились в стайку и перешёптываются, кидают голодные взгляды на ворота универа. Тэхён закатывает глаза. Ага, конечно. Мы же в грёбанном фанфике. Перед входом стоит белый мерс с опущенными стёклами и басы фигачат Agust D. Парень слишком сильно работает челюстью, жуя жвачку. Каштановые волосы с красными кончиками ловят блики от солнца и будто горят. Очки, предназначенные для защиты глаз, висят на тонкой футболке оттягивая её, оголяют острые ключицы. Заглядение — бесспорно. Чон Чонгук — точно. Тэхён планировал слинять незамеченным, но не судьба. Уже заходя за угол ворот, его окликают. — Эй, красавица, вашему брату зять не нужен? — Девушки вертятся в поисках этой красавицы. И не могут найти, — Солнышко, ты словно огонь..подожжёшь мой фитиль? — Половина ржёт, хватаясь за животы, вторая половина ищет адресата. Тэхён хлопает себя по лбу и возвращается к машине под улюлюканье толпы. Садится, смотрит из под бровей на водителя. — Ебанько.. Чё приехал? — возмущается Тэхён. — Оп..а чё это мы манеру речи сменили? — Машина трогается, а Тэ и не спрашивает куда они. Чимин рассказал, но повыёбываться то надо. — Да как с тобой, ископаемым, по-другому общаться-то..— Тэ замечает что сидит не на голом кожаном сидении, а какой-то накидке. — Вот старикашка... — он прыскает в кулак. — Серьёзно? Что за старческие замашки? Накидка на сидение? Сам вязал? — Пришла очередь Тэ стебать старшего. — Это чтобы твоей худощавой жопоньке было мягко ехать. О тебе забочусь, — он выразительно зыркает на младшего. Тот ещё не просёк подвоха, — Чим говорил, ты фоткать любишь. Лучше бы спортом занялся, подкачался там. — А может тебе лучше грамматику подучить за третий класс и стиль приличного общения? — передразнивает Тэхён. Чонгук выплёвывает жвачку в окно, Тэ на это глаза закатывает. — Мелкий, я то образованный дофига. Только так надо. — Кому надо? — настаивает Тэ — Мне! — Зачем? — Да бля.. — Чонгук лезет в бардачок за конфетами, разворачивает Чупа-Чупс и суёт в рот Тэ, — Захлопнись уже. Соси лучше! — Сам соси, гопота. Я может хочу чтоб мне сосали! — проговаривает Тэ и серьёзно смотрит на водителя. Чонгук сильнее цепляется пальцами в руль. — Да без Б! — он резко тормозит на обочине, что оба чуть не вылетают через лобовое. Отстёгивает ремень безопасности и поворачивается к Тэ. — Чё? Сосаться будем!? — Искра. Буря. Ржач сотрясающий всю машину.

***

— Ладно, малец. Приплыли. Вали уже. — Лан, братан. Увидимся. Чё. — Тэхён пародирует старшего и как рэпер в разные стороны жестикулирует руками. Сам пошутил, сам поржал, — Я пошёл, Хён. — Ага, — хитро смотрит на него Чонгук. — Чё? Чонгук придерживает подстилочку на сидении. Джентльмен херов. — Ничё. Тэ одёрнул плечами, мол, ладно. — Это СПАРТА!! Тэхён оборачивается ровно в тот момент, когда старший дёргает подстилку на себя и ногой пинает младшего из машины. Тэ падает лицом в траву, успевая подставить руки. Подстилка с задней частью джинс, что должна были закрывать жопку остаётся в руках Чона. (Что-то так сидеть было странно липко. В принципе логично, если сесть на супер-клей). Дверь закрывается под аккомпанемент ржущей гиены за рулём. Машина стремительно удаляется. Тэ остаётся посреди пустыни один с голой жопкой. Буквально. — Да бля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.