ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

6. Самый дебильный план

Настройки текста
Пак Тэхён уже не удивляется, когда белый мерс с опущенными тонированными стёклами стоит прямо перед воротами универа. Чонгук обещал что-то придумать, значит придумал. Идея конечно продуктивная в плане целостности его конечностей, но не очень в плане буллинга. Травля не закончится, если Тэ будет просто избегать отморозков. Тэхён садится на переднее сиденье. — В этом и есть твой план, привозить и отвозить меня? — Ага, — Чонгук щёлкает жвачкой и заводит мотор. Несколько недель и правда прошли без эксцессов и дополнительных синяков. Кучку-вонючку удалось избегать лишь временно. А точнее — пока у Чона хватает терпения возиться с младшим и быть его телохранителем. Логично предположить, что данный аттракцион щедрости имеет временный характер.

***

Тэ позвонил Чонгуку далеко за полночь. Попросил прийти, мол что-то больно в этот раз. Чона просить два раза не надо. В пижаме и поверх накинутой куртке, Гук рыскал по подворотням и вслушивался в знакомый звук рингтона. Потерпевший был найден в двух домах от собственного дома. Сидел на по-осеннему холодной земле и шмыгал носом. Чон накинул куртку на тонсэна и стал всматриваться в лицо. С носа шёл водопад крови и не желал останавливаться. Чонгук протянул руки, давая понять, чтобы младший на него облокотился. — Что болит? — обеспокоенно спросил он. — Всё, хён... — прямо и без шуток. — Поехали в больницу... — взволнованно вздохнул Чонгук. Младший же не отнекивался, с помощью Гука залез в машину и как мышка ехал всю дорогу свесив голову, чтобы не видно было лица. Диагностировали ушиб лёгкого, пару сломанных рёбер и лёгкое сотрясение. В этот раз отморозки кажись начали войну. — Отпишись Чиме что на пару дней останешься у друга... Отлежишься у меня, а пока помозгую. — Я в порядке... — вяло для обычной занозы. — Нет, Тэ-тэ! Ты не в порядке. Вот теперь я реально волнуюсь за тебя! — так честно и вспыльчиво. Прям актёр умирает, ну. — Значит до этого не волновался? — прямо, честно, в лоб. Пусть не увиливает. — До этого угрозы ограничивались словесными издёвками. Я знаю тебя слишком хорошо, чтобы не беспокоиться по этому поводу.. Прекрасно знаю что та ещё зараза, острый на язык и кого хочешь доведёшь до белого каления. Кроме своего брата конечно, его ты любишь. — Да ты что..интересно, что же ты ещё про меня знаешь? — промурлыкал протяжно Тэ. Чонгук пристально смотрит на пассажира. —Ты любишь чай с сиропом и мармеладными мишками. Не любишь кофе. Любишь смотреть на ливень за окном, будто это симфония. Спишь с тремя подушками, потому что так удобно. Души не чаешь в своём брате... Что ещё хочешь услышать? Поражённый Тэхён лишь открыл рот. — Вау! Хён, я и не знал, что ты меня так хорошо знаешь..думал что... — решил не договаривать, так как голос на октаву стал выше, а кончики ушей запылали как рождественский фонарь. — Думал что? Что знаю тебя пол жизни и не замечаю деталей? Я всё вижу и замечаю, Тэ-тэ... — Старший в довершение погладил запуганного котёнка по голове. Тэхён не разрывает зрительный контакт. — Говоришь, замечаешь всё? Ну-ну..оно и видно... — В смысле? — Чонгук удивлённо поднял брови. Тэхён скрестил руки на груди, снова закрываясь от своих мыслей. — В карамысле! Боже, хён...Ты такой тугодум. Как говориться... В своём глазу бревна не разгляжу, а в чужом соринку вижу... — Ты к чему это? Тэхён стадальчески вздыхает. — Проехали..просто проехали... — отворачивается к окну. Разговор окончен.

***

Квартира Чона выполнена в стиле минимализм. Либо просто хозяину было лень её обставлять. Многоэтажка. Предпоследний этаж. Свободная студия с панорамными окнами. Вид конечно что надо. Тэ так засмотрелся, что забыл вообще обо всём. Чон подталкивает его к ванной комнате. — Прими душ, переоденься и выходи. Нанесу мази что тебе прописали, — деловито и по-взрослому. Сейчас Гук выглядит на свой возраст. —Ага. Спасибо, — Тэ скрывается в ванной. Через минуту робко выглядывает из-за двери, — Хён, там нет сменной одежды. Ты мне ничего не оставил? — и смотрит так невинно-пристально. Когда Тэ такой, его хочется защищать и оберегать. — Балда..я зашёл с тобой домой только что..иди мойся, занесу сейчас. — Я подожду, — мямлит Тэхён. — Стесняешься что увижу тебя голым? — на полпути к большому шкафу спрашивает Чонгук. —А не стоит? — Кто знает... — многозначительно отвечает Гук и суёт домашнюю одежду младшему в руки, подталкивая его к ванной. Гук планировал как настоящий взрослый накормить Тэ после. Сам же предложил остаться, нужно позаботиться.

***

Довольный Тэ пританцовывает, выходя из ванной. Видно, что стало лучше. Тэхён подкрадывается со спины к Чону. — Что готовишь? — укладывая голову на его плечо, спрашивает Тэ. — Ужин. Практически готово. Садись, — Чон накладывает свежеприготовленное ризотто и подталкивает тарелку Тэ. Тот с радостью проглатывает пол тарелки сразу же. Чонгук смеётся и кладёт подбородок на кисть, наблюдая за тонсэном. — Тише ты. Несварение будет. — Угу, — говорит с набитым ртом. Чон наливает горячее какао и двигает кружку гостю. — Запей хоть... Нельзя же глотать не жуя. Тэхён глотает последнюю ложку. — Можно! С тебя пример беру... Спасибо, было вкусно. Чонгук встаёт и кивает головой в ту часть квартиры где стоит кровать. — Пожалуйста. Пойдём, обработаю раны, — младший глотком осушает кружку с какао и в вещах, которые ему велики, лебезит за Чоном. — Вау! У тебя такая офигенная кровать!!! — Тэ с разбегу плюхается на пушистое белое облако под названием плед. — Мы будем вместе спать? — Нет. — Жаль... — не думая отвечает Тэхён. — Что? — поднимает брови Чонгук. — Что?... — Тэ заливается смехом. Будто всё по плану и так и надо, — Я шучу, хён. Расслабься. Чонгук внимательно смотрит на младшего и не комментирует. — Я постелил тебе на диване. Снимай футболку. Намажу твои синяки и спать. — Может я сам? — немного мнётся Тэ. Ну не комфортно ему будет, когда эти тонкие пальцы будут касаться кожи и массировать рёбра. Тэ же растечётся в лужицу. Но ни в коем случае не признается. — Я тебе нравлюсь? — Тэ всё ещё держится за футболку, до этого планировал её снять, но резко передумал. Боится, что будет видно как его сердце бьётся в груди и ломает рёбра. Боится, что Гук прикоснётся к нему и это будет тактильная смерть. Тэхён слишком спокойно подходит ближе к сидящему на кровати Чону с открытой аптечкой. Встаёт в двух сантиметрах от старшего и медленно снимает футболку, гипнотизируя взглядом. — Хён, мы же кореша... Мажь давай, я спать хочу, — Ага, кореша. Именно. Оценка пять из пяти за актёрскую игру.

***

— Долго будешь за мной плестись? — Бурчит, но не оборачивается и не пытается оторваться. Поздним вечером Тэ топает к Чону домой. Он удостоверил брата что всё пучком, просто учёбы через край много и он временно переселяется к другу. Последние пять дней шли как по маслу: Тэ заезжал пару раз домой за вещами. Синяки уже практически сошли, можно и брату показаться. Небольшой нервяк в виде Чона в домашней одежде, сонного и помятого с утра, немного выбивал воздух из лёгких. Но с девизом "не палимся и дышим", Тэ справлялся замечательно. Кореша же, ну. Уже приноровился видеть старшего без футболки. Практически. Чонгук одет во всё чёрное и накинул капюшон, из-под которого не видно лица. — Мелкий, молчи и топай. Так надо. Тэхён обращается к небу или богам. Ещё не решил. — Кому надо!? — Всем блять! Просто. Молча. Иди. — проговаривает Чонгук сквозь зубы, дабы не шуметь. — Да пох вообще, — обречённо громко выдыхает Тэхён. Несколько кварталов спустя, Тэ уже стал подумывать, что Гук сталкер и просто не признаётся. Но тут оказалось всё гораздо интереснее. В метрах ста уже очерчивались четыре фигуры во тьме ночи. Лиц не видно. Но судя по повадкам и слишком резкому шуму, не сложно догадаться кто это. Гук среагировал моментально: подбежал сзади к младшему и потянул того за рукав в узкий проём меж домов. Сначала Пак подумал, что его планируют спрятать в тени проулка. Но план-банан оказался веселее. Чон толкнул тонсэна на угол дома, так что с основной улицы была видна часть силуэта парня. Встал к нему вплотную, практически повторяя изгибы тела младшего. И наклонил свою голову слишком близко. Тэ в миг побагровел и забыл как дышать — слишком близко. И дыхание старшего... Горячее и пьянящее. Чонгук выдохнул в самые губы младшего и натянул свой капюшон плотнее. — Потерпи немного, Тэ-Тэ... Тэхён только хотел спросить какого рожна тут творится, как шум с улицы достиг его ушей, кучка отморозков приближалась. Это определённо были они, хрен их спутаешь. Чон обхватил талию Тэ правой рукой и прижал юное тело настолько близко, что через куртку ощущается рельеф мышц старшего. Тэхён инстинктивно упирается руками в грудь хёна, разграничивая пространство между ними. — Ты чего творишь!? Чонгук цыкает и прижимает сильнее. — Тсс! Молчи!! Младший понял и замолчал, когда Гук приблизился своими губами к губам тонсэна. Ну тут уже всё..дышать не обязательно. Чон вздохнул, решаясь...и еле ощутимо поцеловал тонсэна. Просто прижался губами. И так стоял. Не двигаясь и не дыша. Пак чувствовал, как сильно волнуется старший, и как сердце Гука готово взорваться. Тэ боязливо захватил своими губами чужие и стал их пробовать на вкус... Всё было именно так как он себе и представлял — слабый вкус жвачки бабл гам и мятных конфет. Мягкие, слегка обкусанные губы бездействовали, уступая роль ведущего. Опьяняющее состояние восторга нарушил сиплый голос Богома сбоку. — Это чё это? Вы там сосётесь? Чонгук немного увлёкся губами вкуса сладкой ваты. — Завидно? — с нечитаемыми чувствами, Гук отрывается от плюшевых губ, показывая свету своё лицо. — Оп, Чон Чонгук. Нежданчик... — Пак Богом плюнул на асфальт. Его глаза стали узкими. А зрачки светились неестественно.. Я вот до последнего не верил... И тут такое увидел своими глазами. Сам Чонгук — заднеприводный..интересно пони пляшут... — гиены залились смехом, поддерживая вожака. Чонгук, не подавая виду, задвинул младшего за спину и расправил плечи, сделав оборонительной шаг вперёд. — Значит так, гиены, быстро рассосались, если не хотите кишки по земле собирать... Думаю вы не совсем дураки чтобы понять что Пак Тэхён — мой? Если рыпнетесь в его сторону — зубов не досчитаетесь. Уяснили? — с каждым словом мирный тон Гука превращался в шипение змеи. Низкое и страшное. Заставляющее внутренне встрепенуться, — Уяснили!? — Дьявольский рык прокатился по всей улице и заставил трещать каждое окно. Богом боится, но не показывает. Голос стал нестабильно высокий. — Уяснил, — глаза в пол. Чон приструнил гиен, они признали поражение. Богом принял спокойное выражение лица, дабы не терять марку до последнего, — Уходим, парни... — Трое гиен поползли за вожаком. Чонгук провожает взглядом с прищуром отморозков и наконец поворачивается к тонсэну. — Ты в порядке? — заботливо и участливо. А Тэ всего навсего стоял за широкой спиной и терялся в ощущении нужности. Чон погладил младшего по голове, — Вот теперь я спокоен и проблема решена, — Чон глянул вслед гиенам, — Больше тебя не тронут. Тэхён с надеждой по-щенячьи смотрит на Гука. — Чонгук..этот поцелуй... — Тэ хотел описать насколько он в шоке и насколько это было волнительно. Чон его перебивает. — Ах... Извини что не предупредил зараннее. Импровизация и всё такое... — Гук трёт затылок, смущаясь. — Что прости? — офигевши спрашивает Тэ. — Ну, это была часть плана. Как видишь, план сработал... Я молодец, да? — и Чон реально доволен своими умозаключениями. Прям светится. — Молодец сосёт конец, Чонгук... — Тэ на месте готов провалиться под землю. Готов тут же превратиться в пыль. Чтобы его к чёртовой матери сдуло с лица земли. Чонгук нашёл самое идиотские решение проблемы. — Не понял... — Я вижу..я вижу... Спасибо за помощь. Больше не помогай мне... Вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.