ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

5. Мозговой штурм

Настройки текста
Минусы универа в том, что преподавателей совершенно не заботит то, что тебе ещё нужно жить после пар. Постоянно задерживают и накидывают домашки сверху. Этот день не исключение. Уже вошло в привычку возвращаться после девяти-десяти вечера. Тэ был на финишной прямой к дому, как длинные пальцы дёрнули его в омут неосвещённого переулка. Парень успел только ойкнуть и морально приготовиться недосчитаться зубов. — Я вот не понял, мелкий. Какого рожна ты меня игнорируешь? — Чонгук стоит близко к Тэ и держит его за куртку, чтобы тот не смылся. — Чонгук, бля! Ты идиот или да!? Нахрен было меня вылавливать в переулке? Нельзя нормально поговорить? — возмущению нет предела. Тэ скидывает его руки с себя. Чуть богу душу не отдал. — Ну, я пытался тебе позвонить. Ты трубку не брал... И вообще, слишком быстро лапками перебираешь для фотографа. Не догнал тебя после пар, — оправдывался Гук. — Раз тебе нужно было поговорить — вот и думай как. Я-то тут причём, — Пак младший скрестил руки на груди и отвёл взгляд. Порой тупость людей безумно раздражает. Только вот леща дать он не осмелится. Не настолько бессмертный. Чонгук присматривается к лицу тонсэна. — Я так понимаю.. я не успел догнать. А эти падлы догнали... — Чон подсвечивает себе телефоном обзор лица младшего. И правда. Разбитая губа и чуть вздувшаяся щека. — Отпусти. Я же говорил что сам, — храбрится. Делает вид что всё ок и совсем не больно. Негоже ныть перед старшими и показывать слабину. — Я вижу... — назло Паку тыкает в наливающийся синяк на щеке. Младший шипит, — Так вот, слушай сюда, мелкий... — Да хватит уже в меня тыкать! — Тэхён легко бьёт по руке Чона. — Мелкий. Значит так. Ты говоришь своим латентным дебилам что мы с тобой встречаемся. И если, не дай боже, они тебя тронут..будут иметь дело со мной. Усёк!? — Чонгук отсмеивается и тормошит его волосы. — Усёк... Брату не говори, что меня бьют. Он же сначала валерьянки напьётся..потом пиздюлей весь район получит. — Да уж... Будет наш маленький секрет, Тэ-тэ..или как там мне тебя называть? Мой мальчик? — откровенно ржёт Чонгук. — Ну нет уж! — Тэ посмотрел в эти глаза перегретой карамели и честно себе признался..что был бы не против... Если бы его ласково назвали Тэ-тэ. Только с другим тоном. Всё-таки.. Такая забота, пусть и братская, льстит. Греет и заставляет бабочек внутри резать своими крыльями внутренности. Заставляет думать, что ты важен человеку. А это сама главная ошибка — навязать себе чувства, которых нет. Но Пак Тэхён обещает себе дать слабину один раз, и позволит себе думать, что этот парень метр восемьдесят не просто друг брата. Просто Чон Чонгук немного туповат.

***

Тэ хлопает дверью и как ниндзя несётся наверх, кинув за собой тихое "я дома". Чимин не успел даже в ответ поздороваться. Зато всё что нужно заметил Чонгук, который сидел с Паком старшим на диване и пил пиво. Гость тут же встаёт и следует в комнату Тэ. Не подаёт виду что расстроен. Не нужно Чиме волноваться. — Я что-то не понял. Ты им не сказал, что мы встречаемся? — прикрыв за собой дверь, спрашивает Чонгук. Тэхён поворачивается лицом к гостю и с вызовом кидает в лицо: — Да сказал я! А толку-то. Все прекрасно понимают что это не правда... — Почему? — Ты реально дурак? — нервно смеётся Тэхён. — Не груби старшим, — Мелкий постоянно говорит с сарказмом или язвит, но грань не переходит. Какая муха его укусила... Тэхён встаёт впритык чуть ли ни носом к носу к Чонгуку: — Где ты старшего-то увидел... — Говорит громко и отчётливо, словно разжевывает, — Потому что, Чонгук. Ты — гетеро. И все об этом прекрасно знают. Так что бесполезно заливать что мы вместе. Курам на смех. — Но... — отводит глаза Чонгук Тэхён аккуратно обхватывает руками лицо старшего, делая так, чтобы на него смотрели: — Без но, хён. Мне поверят..ну не знаю, только если мы будем целоваться прилюдно на улице. Чонгук сосредоточенно шевелит шестерёнками: — Я что-нибудь придумаю. Тэ лишь закатывает глаза. Деятель хренов. Как бы потом хуже не стало. Пак ничего не ответил на этот запал заботы. Пусть себе делает что хочет. История обещает быть забавной. Чонгук и забота — вещи не сочетаемые.

***

О том что ему нравятся парни, Пак Тэхён узнал ещё в конце средней школы. Сначала скрывался и не понимал, как такое возможно. К окончанию последних классов старшей, когда у него встал на накаченных парней в раздевалке, деваться было некуда. Отношения пару раз не увенчались успехом, вот он и забил. Обещал себе придирчиво выбирать пару. В то же время парень наблюдал за тем как хорошеет и взрослеет друг Чимина. Такого парня было сложно не заметить. Менял девочек как перчатки. Весь такой харизматичный и весёлый. Из-за специфичной манеры общения, отношения с девушками не складывались. Ибо слишком он тупенький в плане романтическом и на словечки грубый порой. Тогда Тэ и задумался. Вот такой тип парней ему по душе. Не задача только. Друг Чимина стопроцентный гетеро. По нему сразу же видно. Не судьба значит. Да и пробовать выяснять как-то стрёмно. Ради эксперимента Тэ пару раз подкатывал к старшему. Тот либо не понял, либо тактично сделал вид что "ничего не знаю, ничего не вижу". Хоть издёвки не прекращались, больно им по душе подтрунивать друг на другом.. пометка "дружба" никогда не пересекалась. После того, как младший Пак прямо признался брату о своей ориентации, его поняли и приняли. Не гнобили и высказывали. Просто гейских шуточек в разы стало больше. По началу Тэ смущало такое отношение от Чона, думал издёвки. Потом пригляделся, нет. Просто стебёт. Ну такой стиль общения у человека. Что поделать-то.

***

— Тэ-тэ.. я тут подумал...а ой... — Чон так и встал как вкопанный в дверях, не зная куда деть глаза. — Блять! Стучать не учили!? — Тэхён моментально прикрывается одеялом. — Сорян..забыл наверное... — резко стало стыдно поднять глаза и посмотреть в лицо человеку. Особенно после того что видел. Особенно после того как видел как младший дрочит. Чон хлопает дверью с другой стороны. И пытается перестать краснеть. Вот не было в его планах увидеть такую картину.. бесспорно эстетично красивую... Гук смотрит перед собой и думает, что странно быть таким красивым, когда делаешь себе приятно. Голое тело переливалось в струях света, будто подсвечено софитами. Напряжённые мышцы ног показывали вены на икрах. Откинутая голова парила в облаке кудрявых волос. Полуоткрытые губы цвета спелой малины словно просили чтобы их попробовали на вкус. Капельки пота стекали по шее, маня за собой, приглашая пройтись по этой крепкой шее языком. Прекрасный торс, очерченный мышцами, сделанный лучшим художником, ходил ходуном. Впалый живот собирал на себе капельки пота. Пояс Адама заостряет внимание на выпирающих мягких бёдрах... Тонкие пальцы окольцовывают стоящий по стойке смирно ствол. Разгорячённая головка истекает смазкой. Это тело будто создано божеством, или божеством является... Парадокс в том, что Тэхён в одежде и без — два совершенно разных человека. Один — как древнегреческий бог. Второй — очаровательная язва тонсэн. До Чона медленно доходит. Очень медленно. Ему понравилось. Рот наполняется вязкой слюной, а штанах резко становится тесно. Он словил фетиш на дрочущего младшего брата своего друга. Чонгук осознал, что забыл зачем вообще пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.