ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

8. Окончание войны или временный белый флаг

Настройки текста
— Чонгукки!! Вот ты где! Я обыскался тебя! — звучит приторно и слащаво, как в дешёвой мелодраме. Тэ подлетел словно влюблённая бабочка к стоявшему в шоке Гуку. Ибо старший стоял в компании Чимина и Юнги. Своих друзей одногодок. До появления милашки Тэ-тэ парни стояли на улице, общались и смеялись. Слушали музыку из припаркованной машины у реки Ханган. После "милой" выходки Тэ у Гука кажись зазвенело в ушах и  музыка уже вроде была не такой уж громкой. Чимин щурит глаза и метает молнии между странной парой. — Тэхён, головой стукнулся? Ты в порядке? Юнги  стоит рядом и наблюдает за развернувшейся комедией. — Гук, не знал что ты.. — Тсс! — Чон прерывает друга и шипит в сторону Тэ, — Ты чё творишь, мелкий? — Гук тянет Пака младшего в сторону поговорить, но тут с такой силой упёрся, что махинация не удалась. — Что такое Чонгукки? Ты не сказал своим друзьям что мы встречаемся? И что я даже набил тату в честь тебя?... — лирическая пауза. У Тэ глаза наполняются слезами. Хорошо играет чертёнок, — Чонгукки, это обидно вообще-то... — Тэ в доказательство надул губы и со странным писком сложил руки на груди, отвернувшись от Гука. У Чимина от злости аж ноздри раздулись, пока Юнги сложился пополам и ржёт как умолишенный: — Вы чё бля!? Тэхён!!.. Гук не дал времени Чиме ещё больше разозлиться, молниеносно закидывает мелкого проказника на плечо и буркает в сторону друзей "Мы ща", удаляясь за дома с тяжёлой тушкой на плече. Чонгук практически кидает Тэ на землю, тот чудом устоял на ногах. — Мелкий, жить надоело? — Гук наступает и заставляет младшего практически вжаться в стену. Тэхён, не смотря на грозный вид хёна, не боится его. Только подливает масла в огонь. Смотрит на него, выжидает, поджигает взглядом. — В чём дело, хён? Тебе не понравилась моя маленькая шутка?..ах.. — страдальчески прижимает руку к груди. Актёр погорелого театра. Старший аж усмехнулся. Чонгук вплотную встаёт к тонсэну, так, чтобы тот не рыпнулся. Заставляет смотреть в глаза. Младший смотрит, слегка приоткрыв рот. Гук ловит дыхание младшего. Чон отводит взгляд лишь чтобы рыкнуть в сторону: — Тэхён..с огнём играешь.. Тэхён продолжает выводить старшего, встав одной ногой между колен старшего и немного отклонив корпус, облокотившись лопатками о кирпичную стену. Хитрый изящный кот. В узком прогулке резко перестало хватать кислорода.  Гук поднял бровь. Он почувствовал эти мышцы на ногах, которые каменно прилегали к нему. Видит как напрягается пресс младшего под лёгкой футболкой в полуоткрытой куртке. — Так что? Что же ты мне сделаешь? А, хён? Ты уже заклеймил меня своим именем... Чонгук щурит глаза. Его дьяволята в голове танцуют "ламбаду". Гук грубо хватает за талию Тэ и притягивает к себе, но больше ничего не делает. Думает. Ждёт. А Тэхён, кажется, на грани срыва. Его молниями пробивает от огня прикосновений через футболку. Выбивает воздух хищный прищур и сладкая полуулыбка. Запах парфюма добивает..мускус и кокос кружат голову. Влип бесповоротно. Торнадо тянет где-то в районе солнечного сплетения. Хочется молить, чтобы он прекратил стоять как истукан и уже действовал. Либо прекратил и свалил в туман. Тэхёна бесит что дыхание старшего даже не участилось. А Тэ знает насколько его тело красиво. Вот тут реально обидно. Тэ грустным голосом. — Так что ты сделаешь?..Хотя знаешь... — Младший встряхнул головой. Нет уж. Горит сарай, гори и хата. Тэ толкает Гука в грудь, чтобы тот отстранился и повышает голос, — Да пофиг уже мне как ты собираешься дальше стебать меня. Только из-за твоих блядских шуток у меня парня так и не появится! — Гук хихикнул, — Хули ты ржёшь, дебил? — Да не парься ты, будет у тебя парень, — Чонгук смеётся уже в голос Истерику Тэ уже не остановить: — Ага. Ну допустим. А как я объясню ему откуда у меня инициалы другого парня за ухом? — тонсэн разошёлся и заполнил эмоциональным голосом всё пространство. — Мне вот не надо было ничего объяснять, — орёт Чон в ответ. — Вот  и встречайся тогда со мной! — Тэхён уже жестикулирует активно. — Вот и буду! — перекрикивает Чонгук. Оба выпучили глаза и резко замолчали. Кажись спизданули лишнего, и теперь неудобно как-то. Первым опомнился Тэ. — Мельчают у тебя шутки однако. Совсем старый стал, да? — Тонсэн пытается скрыть робость. Слишком сильно смущает. Думать об этом ладно, но говорить в слух никогда. Чонгук снова приближается к Тэ и на полном серьёзе говорит: — Я не шутил. Ты мне нравишься, Тэхён. — Так ты же гетеро. В смысле нравлюсь!? — не нравится младшему эта атмосфера. По Чону видно, что он не играет. Где подвох-то. — С чего ты взял что я по девочкам? — Старший встаёт впритык и снова берёт за талию котёночка, но уже бережно. В ответ Тэ весь напрягся, но не отстранился. Слишком приятно. Но подозрительно капец. — Так я столько раз говорил, что ты гетеро и всё такое. Ты не отрицал! — И что? — Чонгук как кот расплылся в улыбке. — Да в смысле блять!? Нужно было сказать что ты би..или кто ты там..Боже!! — Тэ схватился за голову. С этим непрошибаемым тормозом говорить — нервам дороже. — Кому нужно, Тэхён? — Чонгук слегка склоняет голову вбок. — Да мне! Мне нужно было это знать! Капец ты тормоз!! — тонсэн бесится снова. — Ну сказал бы я, и что? — Чонгук посмеивается. — Проехали... — его озаряет, — Так, стоп! Если я тебя нравлюсь..как ты утверждаешь, то нахрен ты меня кошмаришь постоянно?? — Ты меня тоже. Тэ поднимает одну бровь, мол, не увиливай. — Ну? Чонгук вздыхает, но лыбится. — Такой способ добиться твоего внимания. И добился же, — Чон утыкается носом в щёку младшего, пока тот не унимается. Тэхён всё ещё бубнит хоть и притянул вкуснопахнущего хёна ближе, приобнял будто между прочим. — Странные у тебя подкаты. Тебе что, пять лет? Ещё бы за косички подёргал. Чонгук отстраняется и косится на пах младшего: —У тебя есть косички? — Дебил блять. Да почему ты... — шипит Тэхён. Чонгук в край теряет терпение: — Захлопнись уже и дай тебя поцеловать, бубнилка маленькая. Тэхён бубнит в чужие губы: — Я не бу..ай, — Чон слегка укусил полную нижнюю губу младшего. Дважды просить не надо. Можно спокойно прыгнуть в объятья кокосового запаха тела и дыхания со вкусом мятных леденцов. Гук прижимается всем телом к юному произведению искусства, оглаживая его спину через футболку. Тэ льнет ближе, извивается, тает под напором мускулистых рук и прочной хватки. Сладострастный момент прерывает специальный громкий кашель где-то сбоку. Новоиспечённая парочка отлипает друг от друга. Губы обоих картинно блестят от избытка слюней. В начале дома, в шагах пяти стоит грозная злая булка по имени Пак Чимин. Сам по себе он человек замечательный, красивый и понимающий. Но не тогда когда что-то делают за его спиной. Для пущего эффекта не хватало горящего взгляда, пускающего лазеры. — Вы ещё блять тут мне потрахайтесь! — шипит он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.