ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

9. Разборки в раю

Настройки текста
Чон уже привычно останавливался возле ворот универа, дабы забрать медвежонка. Тэ каждый раз как в первый улыбается как умалишённый при виде своего гопника на белом  мерседесе. Это безумно мило. То как серьёзный супер-пупер работник офиса молниеносно меняется в милого зайчонка при виде Тэ. Прошло несколько недель, а тот трепет и стеснение никуда не делось. Чонгук всё также краснеет кончиками ушей и отводит взгляд, когда Тэ целует его при встрече или прощании. Для старшего это интимно и непривычно. — Привет, Гук, — Тэхён тянется к щеке старшего как только заползает в машину. — Не тут, — Чонгук ласково берёт тонсэна за плечо и слегка сжимает его, — слишком много народу. Опять слухи поползут... — Трогается с места, не давая возможности пререкаться. Тэхён оглядывает грустными глазами свою пассию и отворачивается к окну. — Смотрю больно рад меня видеть. Чонгук открывает глаза от дороги: — Ну же, Тэ-тэ. Я о тебе волнуюсь. Не дуйся, хорошо? — как доказательство старший берёт руку Пака и целует косточки, затем переплетает пальцы и оставляет сплетённые руки на бедре Тэ.

***

Тэхён прям светится. Отношениям уже месяц, а они всё ещё не были на нормальном свидании. Посиделки дома поедая вкусности с доставки перед телевизором не в счёт. — Тут так красиво! — восклицает Тэ. Чонгука радует, что Пак младший расцвёл наконец. А то ходил вечно грустный или угрюмый. В последнее время вообще избегал телесного контакта. — Рад, что нравится. Ты вроде говорил что хочешь попробовать тут суши. Тэхён не перестаёт улыбаться. — Ты запомнил даже. Мне приятно. Новомодный ресторан в центре Сеула имеет бешеную популярность благодаря вкуснейшей кухне и атмосфере отдыха. Такое место пришлось многим по душе, так что попасть сюда проблематично. Бронь столика аж за неделю. Выдержанное в тёмных тонах помещение сначала немного напрягает. Но если присмотреться, то можно заметить, что всё сделано в тёмном дереве с золотой тонкой окантовкой. Может показаться, что стиль "дорого-богато" уже не в моде. Но массивные люстры с переливающимися кристаллами завораживают. На стенах размещены громадных масляные картины, а посредь зала массивный аквариум с живыми диковинными рыбками. Приглушённый свет приятно расслабляет, а вкуснейшая еда балует рецепторы. Хочется возвращаться сюда ещё. Тэхён как рождественский фонарик, светит слишком ярко. Как немного нужно, чтобы порадовать человека, которому не безразличен. Парни сели за стол и принялись изучать меню. Чонгук даже приоделся по такому случаю, ресторан всё же: чёрные джинсы приятной текстуры схожей с брюками, чёрные ботинки и пиджак, винно-красная рубашка, оттеняющая волосы. Прям красавец на выданье. Такой Чонгук льстит. Приоделся, привёл в дорогущий ресторан, ведёт себя в кой-то веке как парень, а не как пацан со двора. Тэ искренне рад, хоть и особо не питал надежд на такое изменение. Беседы текут рекой, особенно когда они приправлены красным вином. Алкоголь согревает кровь и окутывает сладкой дымкой голову. Свежие суши заставляют пищать от восторга. Вечер получился тёплым и атмосферным, как настоящее свидание. Чонгук оплатил счёт, а Тэ, пользуясь возможностью, отошёл в уборную пока их рассчитывают. Гук же остался в гордом одиночестве лицезреть рыбок в аквариуме. Девушка в облегающем коктельном платье подошла к столику где сидит красноволосый парень. Светлые локоны идеально уложены. Куколка поправляет будто выбившийся локон. — Извините..Могу я у вас попросить автограф? Чонгук не всегда ловит мышей: — Вы обознались. Я не айдол, — снова возвращается к залипанию на рыбок. Разговор уже окончен. Девушка опешила, подкат неудался. Но красавица не сдаётся и приторно сладко продолжает: — Правда? Вы такой красивый... Наверное и девушки табуном за вами бегают... Могу я..попросить ваш телефон? Тэхён, который выходил из уборной, сразу приметил стоящую даму возле их столика. Гук сидит спиной и не видит, что его пассия вернулась и медленно подходит сзади. — Эмм... Знаете..я тут жду..ээ..Девушку? Так что нельзя. Девушка выглядит удручённой, но сразу оживляется, когда к столику подходит Тэ. — Боже..и вы как с обложки сошли..дадите телефончик ? — молодая особа видно что уже хорошо накатила. Глазки разбегаются, язык частенько заплетается. Тэхён мрачнее тучи подходит к столу. — Не дам, — тяжёлым взглядом смотрит на слегка потерянного Чонгука, — Я пожалуй пойду. А ты оставайся ждать свою девушку. Хорошего вечера. — Тэ оценил красоту девушки, она определённо во вкусе Чонгука. Да блин. Она по вкусу всем парням планеты. Он бы раньше бы сам рестёкся лужицей если бы такая красота попросила номер телефона. Огорчает то, что Чонгук и потёк походу. Пак младший быстро преодолел часть ресторана, пока старший понял что к чему. — Тэхён! Подожди! Ты не правильно понял! — ответа не последовало. Чон проигнорировал девушку и бросился следом за Тэ. Но того уже и след простыл. Лишь зимняя вьюга завывает, будто вторя чувствам чёрного медвежонка.

***

Именно в этот субботний вечер вечно занятой Чимин решил пофилонить дома и заняться ничего не деланием. Убрался, даже в магазин сходил за продуктами для ужина и вкусняшками для пушистиков. Шторм под названием "Пак Тэхён" застал Чимина, когда тот сидел на ковре в коридоре и играл с собаками. Тэ пронёсся бурей в дом, хлопнул дверью, раскидал вещи по пути и нёсся наверх. Чимин по-родительски серьёзно спросил: — Тэ-тэ..ты в порядке? Тэхён шипит в ответ, пока бежит к себе: — Лучше не бывает! — и хлопает дверью как истеричный подросток. С кем не бывает, ну. Чимин вздыхает и трёт висок. Собственно, ничего удивительного. Но чуйка подсказывает, что тут замешан его закадычный друг Чон Чонгук. Вот правильно Пак старший думал, нефиг им связываться. Повстречаются, посрутся и расстанутся. А Чим как пить дать крайний останется. Ох эти романтические делишки. Пак старший решил пока не трогать братца. Младший невыносим, когда бесится. Лучше переждать в сторонке, чтобы не шмальнуло. Но у истории Ромео и Джульетты другие планы: через минут пятнадцать заявляется запыханный Чонгук. Черта вспомнишь, он и явится. — Тэхён у себя? — Чонгук на ходу снимает куртку. Чимин загораживает проход на лестницу: — Стоямба, Гук. Что ты сделал с моим Тэ? — руки в боки и глазёнками зыркает как лазерами. Чонгук инстинктивно отступает. — Да ничего... Лоханулся немного... Он говорил что-то? — Чон смотрит наверх в надежде, что его Дездемона услышит и спустится на голос. Чимин просверливает взглядом дыру: — А поконкретнее? Чонгук чувствует свой позор всем телом. — Короче. Пока Тэ был в туалете, подошла дама и стала клеиться. Ну и не знал что сказать... Сказал, что первое пришло в голову... Что я девушку жду.. Чимин бьёт себя по лбу: — Вот дебил! — Ну что?  Почему дебил-то... Тэ убежал и не дал объясниться... Я не хотел его обидеть, — мнётся будто ему восемь и его родители отчитывают за разбитое окно. — Гук..скажу честно как твой друг...Ты кусок идиота!! ДА ЛЮБОЙ БЫ БЛЯТЬ ОБИДЕЛСЯ! Тэхён стопроцентно думает что ты стесняешься его и отношений, раз даже не в состоянии нормально отказать девушке... Чонгук заискивает: — Я наверное и правда стесняюсь..но я стараюсь себя перебороть..правда... Можно я к нему зайду на минуточку... Извинюсь? Чимин шипит, оскаливая острые зубы: — Сейчас у меня будешь блять молить, чтобы я тебя не убивал! Вот так и знал блять! Так и знал! — Пак старший меряет прихожую шагами и психует. Его кровиночку обидели, — Значит так, горе луковое... Сегодня ты пиздуешь домой и на глаза не попадаешься ни Тэхёну, ни мне. Мозгуешь там и завтра на коленях ползёшь к Тэхёну и молишь и прощении. ПОНЯЛ МЕНЯ? — Понял..Мамочка Чим... — бросая на ходу, пытается скрыться за входной дверью, но тапок Пака старшего настигает Чона первым. Охая, потерпевший выходит из дома. Чимин облакачивается спиной на перила лестницы и устало вздыхает. Ну не просил он этого мозгоёбства. Ещё и отношения между этими двумя выяснять. — Спустишься? Тэхён сверху стоял в тени. — Нет. Чимин спрашивает, но это факт: — Всё слышал, да? Тэхён на выдохе надломленно: — Слышал.

***

К вечеру Тэ немного оживает, и как положено страдальцу, спускается на кухню обёрнутым в плед. Чимин уже во всю кашеварит. — Кушать будешь? — Буду. — садится с ногами на стул и сворачивается клубочком, отчего видны одни глаза. Чим как истинный брат переживает. Переживать любовную хрень — такое себе. — Обсудим? — возможно младшему Паку станет легче, если он выговорится. Возможно, но не факт. — Чим, тут нечего обсуждать. Всё ясно как белый день — Гук стесняется меня и своей симпатии к парню. Я сразу это понял, но спустил на тормозах. — Что планируешь делать? — двигает к брату тарелку с лазаньей. А сам садится рядом на корточки, — Бублик, Пончик..ко мне! Где-то на периферии квартиры в сторону кухни несутся четыре пары лап. Чимин добро посмеивается, давая питомцам вкусняшки и купаясь в их ласке. — Думаю, наши родители не так представляли топот маленьких ножек по дому. Тэ добродушно смеётся с брата. Пусть он гетеро, но детей явно заводить не спешит. Хоть и предмет воздыхания есть, кстати который ни разу не был показан младшему брату. Тэхён смакует каждый кусочек суперсырной лазаньи. — Чим..как бы ты поступил на моей месте? Чимин садится на стул рядом, назревает разговор по душам: — Знаешь..ТэТэ. По-хорошему, я должен быть по середине..и занять позицию наблюдателя... Но как человек, понимающий твои чувства... Я вижу как тебе нравится Гук, и ты ему нравишься. Именно как парень нравишься, Тэхён... Для человека, которому под сраку лет, ему сложно принять эту сторону себя. Он всю жизнь считал себя..по девочкам. А тут бац! И влюбился в парня. Это принимается далеко не сразу... Плюс, не забывай, что мы живём в Корее, где подобое публичное проявление отношений порицается. Так что посоветую дать ему шанс. Каким бы он не был..недалеким... Парень он хороший. Тэхён видит заботу в глазах брата. — Так и сделаю..но.. Чимин отвлекается от тисканья собаки: — Но? Тэхён злорадно улыбается, запивая колой ужин. — Просто так живым с поля боя он не уйдёт. Пусть отрабатывает. Чимин смеётся, опустив двоякий подтекст. — Мой мальчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.