ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

10. 18 но 40

Настройки текста
Утро воскресенья Доброе утро, Вьетнам! — Джин и Джун ввалились в комнату Пак Тэхёна без стука и типо Сэм и Дин Винчестер встали в позу. Тэ конечно спросонья дёрнулся, но из под одеяла не вылез. Игнор полнейший. Друзья-одногодки переглянулись и хихикнули. У них однозначно телепатическая связь. Ретировались из комнаты. Тэ спокойно выдохнул и продолжил спать. Но не тут-то было. Минут через пять друзья снова забегают в комнату без предупреждения. Уже вооружившись сковородками и металлическими половниками. — Один! Один-два-три-четыре! Поехали! — Слишком часто..беда стучится в двери..но..не..трудно.. спасателям поверить..— сбивчивая детская песенка сопровождается противнийшем биением половников о сковородки и дикими танцами аля "меня шибануло током". Терпению Тэ тоже есть предел. Не выдержав мозготряски, он подскакивает на кровати и пуляет по подушке в каждого друга. — Дебилы блять! Вы какого рожна припёрлись ко мне в воскресенье!? — Тэ плюхается обратно в кровать и садится по-турецки. Поспать стопроцентно не дадут же, — Чип и Дейл? Серьёзно? Вам сколько лет-то? — Чем тебе не нравится песня Чипа и Дейла? Прикольная же... — Джин откладывает свой музыкальный инструмент. Джун садится с другой стороны кровати и щипает за бок сонного Тэ. — Тэ, мы вообще-то поддержать тебя пришли... Слышали что ты со своим поссорился.. Тэхён роняет взгляд на телефон и в ужасе округляет глаза. — А ничего что пол восьмого утра? И правда дебилы. Джин щипает Тэ за другой бок. — Ну блин. Выкладывай уже. Нам же интересно! — Тэ вздыхает страдальчески. Ни пострадать, ни поспать спокойно. Допрос с пристрастием прерывает открывающий дверь ногой старший брат. — О, разбудили всё-таки... Хотя такой концерт и мёртвого поднимет.. Тэхён глазами просит о помощи: — Хён.. Чимин улыбается и ставит поднос с тремя кружками кофе и бутербродами на кровать. — Не мяукай тут. Они твои друзья и волнуются за тебя.. — Я уже и сам за себя волнуюсь. Поспать не дали. Злой как собака. Чимин ерошит волосы брата и как только мелкий хочет возразить и открывает рот чтобы снова плеваться ядом, Чим успевает засунуть туда бутерброд. — Поешь и расслабься. Джин обращается к Чимину: — Хён, как мы можем помочь Тэ? — Затфнуться и дафть мне поспать, — отвечает Тэхён с набитым ртом. — Нет! — восклицают Джун с Джином и Тэ закатывает глаза, молча дожёвывая свой завтрак. Так себе друзья. — Кстати..Тэ постоянно где-то шоркается..даже последние новости рассказать некогда, — Тэ и Джин поднимают брови, мол колись.Тэ молча радуется. Может пронесёт, — Короче... Я на неделе с такой девчулей познакомился. Белые длинные волосы, тонкая талия. Прям как фея... Эх..видели бы её. Мы сходили на несколько свиданий..и прекрасней девушки я ещё не видел.. Думал предложить встречаться, но она резко перестала отвечать на звони и смс. Джун хлопает друга по плечу. — Бро..ну сразу же понятно что ты ей не зашёл..вот и морозится.. Джин стряхивает его руку. — Она бы прямо сказала.. и вообще..Лина не такая... — Джин надулся и отвернулся. Обидненько, что его не поддержали. Ведь только он любитель приукрасить и вывести драму, а потом сопли на кулак наматывать. Тэхён потешается, но всё равно утешает: — Джин..ну не парься так. Подожди ещё немного. Мало ли что случилось... Джун очухался, видимо пол разговора он прослушал поедая хрустящие бутеры: — Мне же не послышалось? Её Лина зовут? — парень насупился и сильно над чем-то мозговал. — Ага, — ответил Джин, будто не он только что развёл трагедию. — Есть фото? — Тебе зачем? — Джин прищурился, — Вот сейчас влюбишься с первого взгляда и что мне потом делать!? — Расслабься, мачо. У меня тоже есть..знакомая Лина..мы недели четыре назад на свиданку гоняли и характерами не сошлись. Ну и перестали общаться.. Тэ так залип, что прощёлкал когда его бутерброд уже доедал Чимин. — Хён! — Что? В большой семье клювом не щёлкают! — парни коллективно ржут как поняши. Джин показывает фото на телефоне друзьям. Джун округляет рот в форме буквы "О". — Это реально моя Лина! — Не понял! —Джин сжал кулаки. — Расслабься, — смеётся Джун, — Я не то имел в виду. Мы уже и так поняли, что ты влюбился до розовых соплей, — Джун отбивает пятюню Тэ. Джин фыркает. — Хён..что насчёт тебя? — спрашивает Джин. — В смысле? — спросил Чимин, допивая Тэхёновский кофе. — Ну у тебя есть прикольные случаи? Там какие-нибудь казусы со свиданок... — мнётся Джин. Тэхён внимательно бдит и хитро тянет: — Кстати...Ты так и не рассказал с кем столько времени после работы проводишь... По тебе же видно... Как кот объевшийся сметаны домой приходишь... Джин, Джун и Тэ делают огромные глаза как котяра из Шрека. — Хён.. Вот теперь очередь Чимина закатывать глаза. — Да нечего тут рассказывать... Это сестра Юнги — Минджи. Вы её помните наверное... И прикольного нет ничего, мы максимально не палимся. Тэхён захлебнулся возмущением: — Хён! Даже брату ничего не сказал... Штирлиц хренов. Чимин уссыкается с реакции брата: — Ребят. На всякий случай прошу... Юнги не говорите.. он не в курсе.. — В смысле он не в курсе!? — В прямом. Вы же за четыре месяца ничего не поняли... Даже у Тэ были подозрения, но он ничего не разузнал, — спокойно отвечает Чимин. — Значит смешно тебе, да? Брата за нос водить... — Тэхён поднял бровь. — Ну ты же мне не сказал про вас с Гуком... — Чимин тормошит волосы младшего. Тэхён чуток помрачнел и скрестил руки на груди. — Проехали.

***

Полночь воскресенья С кухни разносятся нервные шаги туда-сюда. Чимин конкретно психует. Он же ясно дал понять Гуку порядок действий. А этот товарищ так и не появился с цветами и тортиком на пороге, ну или чем-то ещё. Трубку горе Отелло берёт с пятого раза. Чимин гневно шипит, пытаясь не орать на весь дом. — Гук! Где тебя блять черти носят? — Дома я. А что? — Чонгук спокойно ответил, судя по звуку что-то настырно жуя. Чимин кажется сейчас превратится в грозного демона. — Дома! Дома он блять!? А должен быть у меня дома!! Чонгук тушуется и практически пропискивает: — Знаю,Чим... Но я это... Боюсь немного.. Чимин сейчас готов сам приехать и расчеленить этого идиота. — Ты охуел!? Значит как совать язык в рот моему брату..и руку в штаны..так он не боялся! А как извинится когда накосячил, так что блять всё! — Чим... — Чонгук молит о пощаде. — Не Чимкай мне тут! Взял яйца в руки и прискакал к Тэ мириться! — Чим..мне нужно время.. подумать..извини... — Чонгук видимо взял яйца в кулак. Чимин уже орёт в трубку, хотя на другой стороне провода гудки: — В смысле блять время подумать? В смысле блять!? В ушах звенит от злости за его кудрявого медвежонка. Пак старший не сразу услышал удаляющиеся шаги на втором этаже. Тэхён вечно появляется когда не надо, конечно он всё слышал. Паника накрывает с головой. Беспокойство за брата. И желание въебать своему лучшему другу.

***

01.10 AM Настойчивый стук в дверь заставил Чонгука подавиться рамёном. С мыслью «какого демона принесло?», он идёт открывать дверь. — Тэхён? — удивлённо спрашивает Чонгук. — Ага, мистер очевидность. Пустишь хоть или позволим всему подъезду слушать? — Тэхён сам будда. Чонгук вытирает рот тыльной стороной толстовки. — Извини..торможу немного..проходи конечно. — Собственно, ничего нового, — монотонно произносит Тэ, заходя в квартиру. Чонгук ждёт пока гость разденется и приглашает на кухню. — Зачем так поздно приехал? Что-то случилось? Тэхён принимает доминирующую позу. Ставит локти на стол, скрещивает пальцы в воздухе и кладёт на них подбородок. Устремляет охотничий взор на жертву. — Случилось, Гук. Кое-что..очень серьёзное.. У Чонгука аж булки от страха сжались. Мысли кадрами воспроизводят всё самое плохое, что могло случиться. Чонгук, отсутствуя, ставит перед собой и Тэ чашку с чаем. Всё ещё в своих мыслях пытается насыпать сахар из сахарницы. Тэхён, довольный первой победой, тянет: — Это соль, Чонгукки.. — Ой... Так что случилось? — Чон словно минутная бомба, готовая взорваться от напряжения. Одно слово и "бам!". Его мозги будут лежать по всей кухне. Тэхён ухмыльнулся. Нефиг было. Он не закончил: — Вообще-то я нашёл твои яйца и решил сказать, что тебе их пора забрать. — Чего? — Чонгук искренне не понимает. Тэхён смеётся. Поиздеваться над старшим — самый сладкий из возможных десертов. — То. Нам пора поговорить серьёзно и без утайки. Я взрослый мальчик, Чонгукки. Прекрасно понимаю, что тебе не привычны отношения подобного рода и их публичность... Не нужно от меня ныкаться, поджимая хвост. — Прости..я.. Тэхён холодно, словно молотом разбивает стекло: — Я не договорил, дорогой... Я ждал месяц пока ты свыкнешься с отношениями с парнем. Не дурак, всё могу понять. Но что-то толку маловато. Мне, знаешь ли, очень неприятно. Неприятно даже не от того что ты скрываешь отношения. А больше от того, что ты стыдишься своей сущности и меня конкретно, — Пак младший отпивает глоток чая, чтобы перевести дух и продолжить, — Чонгукки... Ты мне очень нравишься. И как друг и как парень. Но для меня это проблема. Ты не считаешься с моими чувствами подобным поведением. Это в прямом смысле неуважение... — Тэ ловит взгляд напротив и продвигает старшего своим напором, — Гук. Я готов дать тебе шанс. Два. Три. Если я увижу отдачу. Пойми меня, пожалуйста... Иначе... Не вижу смысла больше рыпаться. Чонгук поражён искренностью огненной речи. Тэхёна это действительно волнует. А он тупой осёл, думал только о себе. От осознания всей ситуации покраснели кончики ушей и взгляд устремился на дно кружки, дабы там и утопиться. — Тебе точно восемнадцать? Тэхён улыбается своей фирменной улыбкой-сердечком и возвращает свои года обратно. — Мне же приходится работать за нас двоих. — Прости, Тэ-тэ. Я идиот. Не знал, что тебя это так сильно задело. — Ты прав, ты идиот. Но на вопрос ты не ответил, — черты лица тонсэна немного смягчаются. Но улыбка не тронула глаз. Всё ещё волнуется. Чонгук вздыхает, готовя самый серьёзный монолог за последние несколько лет. — Тэ... Ты мне очень нравишься. Прости, что причинил тебе боль. Я наверное не готов морально к отношениям с парнем... Тэхён уже не выдерживает: — Не тяни... Или ты меня так бросить пытаешься?? Чонгук аж руки поднял, показывая свои ладони. Мол, смотри, это правда. — Я хочу сказать... Дай мне шанс. Да, я немного туговат. И не особо шарю в амурных делах... Короче. Ты мне нравишься. И я сделаю всё для тебя. Тэхён расплывается в победоносной улыбке. — Знаешь... Я вот уже не знаю.. Ты столько всего перечислил. У меня прям глаза открылись. Ну это всё в жопу. Я передумал, — Пак младший на полном серьёзе встаёт со стула и с каменным лицом собирается идти к выходу. Чонгук ловит того через два шага. Окольцовывает руками сзади и загнанно дышит в шею. Словно понял, что только что практически потерял своего феникса. Чонгук касается губами кожи под шеей и больше выдыхает, чем говорит. — Не пущу, — начинает расцеловывать мягкую чувствительную кожу, под которой трепыхается артерия. Тэхён улыбается, ловит пальцы своего парня, сплетает вместе и так и оставляет их покоиться на своём животе. — А я боялся что у тебя яиц нет. Вот они, родимые. Чонгук улыбается во все тридцать два зуба и до хруста костей сжимает уже точно своего парня. — Спасибо, Тэ-тэ. Тэхён поворачивается лицом к старшему, не размыкая его объятий и тянет заговорчески: — Чонгукки, мы договорились только о том, что я дам тебе шанс. А прощения ты у меня не просил... — Без проблем, — Гук притягивает тонсэна за ягодицы и как с голодухи впивается в вишнёвые губы. Прижимается ближе и повторяет каждый изгиб тела своим. Теряется в чувствах и взрывается полностью. Всего-то нужно было принять себя, дабы прочувствовать фонтан чувств. Искренних и таких душераздирающих. Вкус этих мягких губ словно вишнёвый сок, а у тебя на него всю жизнь аллергия. Словно оазис с родником в пустыне. Словно вкус домашнего маминого варенья, в доме где тебя не было десять лет. Тэхён первый отлипает, пытаясь восстановить дыхание. — Нет уж. Так не просят прощения. Чонгук с потрепанными волосами и поволокой в глазах не понимает. — Как ты хочешь, чтобы я извинился? Тэхён тянет старшего за край рукава как школьник. Тянет в направлении кровати. — Минет, Чонгук. Я хочу минет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.