ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

12. Знакомство вместе стриптиза

Настройки текста
— Гуки! Снимай портки, я соскучился по Чонгуку младшему! — ещё в дверях Тэ на ходу раздевается и мчится на всех парах к Гуку. Как-то само собой получилось что тонсэн прописался у старшего дома и ночевал там чаще, чем у себя. А Чон и рад, даже код от двери дал, только виду не подаёт что счастлив с тигрёнком под боком. Тэ уже намеревался снять свитер, но остановился, увидев на кухню две пары глаз гостей. Тут же усмирился и поклонился: — Здравствуйте, — родители Чонгука в ответ поздоровались. План со стриптизом в коридоре обломался. Чонгук моментально покраснел весь. — Мама, папа, это Тэхён, — хозяин квартиры наливает чай гостям и моргает Тэ, чтобы тот не стоял как истукан и проходил. Пак младший отряхивает несуществующую пыль с джинс и проходит с ровной спиной к столу. Словно кукла садится и дежурно улыбается. А у самого в голове аварийная сигнализация на всю. — Дорогой, ты мог предупредить что будешь с парнем... Ставишь нас с твоим отцом в неловкое положение, — Чон Кихён сама грация, улыбнулась ласково глядя на тонсэна. Женщина прекрасно выглядит и словно обволакивает кухню цветочной аурой. Тэ успокоился, ибо видно что враждебно родители парня не настроены. Даже замяли монолог Пака младшего, сделав вид что всё пучком. Папа Чонгука чмокает и кискискает. Кихён говорит мужу: — Донгу, милый...Ты что делаешь? — Так Тэхён сказал, что соскучился по Чонгуку младшему... Эх, — бубнит, — Завели животинку и родителю не показываете... Тэхён поперхнулся чаем, а все присутствующие покраснели. Видимо разница у родителей в десять лет даёт о себе знать. Кихён старается говорить как обычно, но голос выдаёт смущение: — Милый..захлопнись..пока я со стыда не сгорела... — Кихён пищит в сторону мужа, но слышно всем, — Нет у них животного никакого, включи мозги... Донгу жене так же тихо и сосредоточенно: — Тогда кого звал Тэхён? Кихён вся багровая, мужа чудом не прибила: — Дорогой..дома поговорим об этом... — уже громче, типо всё в порядке, — Некрасиво же шушукаться перед детьми, — муж угукнул, так ничего и не поняв. Тэхён подходит в плотную к Чонгуку и говорит так тихо, чтобы услышал только он: — Где-то это я слышал... — и злорадно улыбается. Гук же щипает младшего за ягодицу в ответ. Кихён продолжает как ни в чём не бывало: — Что ж, Тэхён..мой сынок не удосужился рассказать мне, что у него появилась вторая половинка. Расскажи о себе пожалуйста, — мама Чон отставляет кружку с чаем и внемлит рассказу юной пассии сына. Периодически кидает взгляд-лазер в сына, ибо с какого перепуга он ей не рассказал. Тэхён безумно смущается, ну не планировал он так с родителями знакомиться. А его вторая половинка воды в рот набрала. — Я Пак Тэхен. Восемнадцать лет. Девятнадцать через месяц. Учусь в университете. Хобби — фотография. Кихён искренне гладит младшего по руке. — Это занимательно. А сколько вы вместе с Чонгуком? — Около полугода, — Тэ немного смущён. Непривычно видеть такую адекватную реакцию. Кихён сверкает глазками: — И тебя устраивает всё? Даже его характер? — Так. Теперь понятно что яблоко от яблони недалеко падает. А сразу так и не скажешь. Чонгук закатывает глаза: — Мам! Кихён шикает на сына: — Я уже двадцать семь лет твоя мама. А ты меня ни разу не удосужился познакомить со своей половинкой! Стыд и позор, Чонгук! Обидишь моего мальчика, оторву..Чонгука младшего... Что ж, была рада познакомиться  с тобой, Тэхён. А сейчас нам пора. Дорогой, мы уходим! Гуки, извини что мы как снег на голову. В следующий раз позвоню заранее..чтобы не дай бог чего лишнего не увидеть, — Кихён картинно посмотрела на Чонгука и Тэхёна, рассмеялась как злодейка из фильма, прикрывая изящно ротик и двинулась к выходу. Тэхён улыбается во все тридцать два. Занимательная маман у Чонгука. Заткнула за пояс собственного сына и довольная отчалила. Папа Гука тоже поклонился на прощание и молча посеменил за своей жёнушкой. Интересная семейка, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.