ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

13. "Охуеть"- слово дня

Настройки текста
До Нового года полторы недели. Семейство Пак украсили свой дом: навешали много украшений и поставили ёлку. По итогу дом превратился в уютную сказку. Это самый любимый праздник Тэхёна, так как он граничит с его днём Рождения. Это прекрасное декабрьское утро, которое Тэ и Гук решили провести дома, нарушает хлопок двери. Такой, что чуть дом не развалился. Не обратив внимание на милующуюся парочку на диване и двух собак рядом, Чимин орёт на дверь. А точнее на человека, который как раз пытается зайти в неё, но его упорно не пускают. Чимин держит дверь и не пускает. — Да ты охуел совсем!? Какой ты мне нахер друг после этого... Да я..Тебя..Блять! — Чим толкает ногой дверь со всей силы, дабы гость не зашёл. По ту сторону жалобно пищат. А потом шкрябают, безмолволно моля о прощении, — Только попробуй зайти..я тебя кастрирую! — Чим грозно разворачивается, замечает парочку и закатывает глаза, — Только вы тут не стоните, ладно? А то и так тошно, — и как принято у всего семейства Пак, Чимин раздевается по дороге и топает как слон к себе. Как только шум шагов стихает во входную дверь засовывает голову Юнги: — Ушёл? Чонгук, жующий печеньки, мотает положительно головой. Парочка развалилась на диване в обнимку с двумя пушистыми колобками. Обложились пирожными, всевозможными сладостями, в придачу заварили по огромной чашке какао. Новогодние телешоу под пушистым пледом с любимым человеком — самое то. Юнги заходит как к себе: — Фух... — он разувается и плюхается на соседнее кресло, параллельно отнимая у Тэ пару печенек. — Что случилось то?.. Впервые вижу Чиму таким..злым... — рука, обнимающая своего мальчика, так и осталась на талии Тэ, всё, все в курсе же. Можно и помиловаться. Чимин грозно сверху, не спускаясь: — Если эта дебилушка придёт, просьба дать пинок под зад и сказать что мы больше не кореша. Парни послушали, отозвался Тэхён: — Ага. Чонгук спрашивает спокойно так, типо ни его сейчас просили не впускать нерадивого: — Так что? Юнги пожимает плечами: — Неловко так получилось... Пару месяцев назад узнал что Чим встречается с Юнджи. Хотел постебать конечно, но забил. Тэхён запивает лакомство какао: — И? Юнги делает взгляд "мол, что не понятно-то" : — Так в смысле и? Мы же кореша... Мог же по-братски сказать, мол бро..я с твоей систр встречаюсь. Так что зла не держи и всё такое... Я в принципе и так понял, принял, простил. Но... — Мин отнимает у тонсэна какао и смакует глоток, — как сладко, фе... — по-хозяйски разваливается на кресле и продолжает повествование, —Короче..Гук,  помнишь последнюю тусу недели две назад? — Чонгук кивает, — Там все наклюкались и уснули дома у меня. Так вот..Чимин налакался. Перепутал наши комнаты и завалился ко мне. Засосал, замацал, и уснул, обнимая. Вот я с утра охуел... Не... Я всё понимаю..что мы с Юнджи близнецы..но блин.. Парочка переглянулась. Ситуация так себе конечно. — Чим с тобой не разговаривает потому что ты не признался? — спрашивает Чонгук. — Не. Он с утра очухался и вообще ничего не понял... — ржёт Мин, замечая спускающегося нахохлившегося Пака старшего. И улыбается ему гаденько. — Чим? Чимин идёт на кухню, принципиально не смотрит на гостя. — Заткнись, — берёт банку пива из холодильника и идёт обратно к себе молча. Тэхён следует взглядом за братом до самой лестницы. Старший капец злой. — Хён, ты что-то не договариваешь... Юнги сверлит взглядом лестницу: — Лан. Так и быть. Мне нравится Чимин и я ему в этом признался. — Охуеть! — восклицает удивлённая парочка. Тэхён пытается сгладить ситуацию: — Чим же довольно толерантный..он бы понял.. Юнги трёт переносицу: — Наверное. Но не в тот момент как я ему признался.. Тэхён и Чонгук переглянулись. Грядёт буря. Юнги прячет глаза: — Короче... Они с Юнджи собирались на свиданку. У систр сел телефон, а её куда-то по работе срочно вызвали. Попросила меня сказать что не сможет... Они в кино собирались. Ну я подумал, что будет прикольно, если надену парик и притворюсь девушкой. Темно же... В общем, Чим понял что что-то не так, когда полез тискать грудь, а её там не оказалось..а то что он сосался со мной минут двадцать, так это ничего. — Охуеть!! — вновь воскликнули они. — Вы ещё слова знаете, а? — злится Юнги. — Да ну нах! Юнги покрутил у виска и собирался вставать, когда без предупреждения в дом врывается Юнджи, даже не постучав. — Вот ты где зараза! Юн, ты серьёзно хочешь увести моего парня! Совсем охуел что ли!? — младшая сестра Мин фурией пролетает к брату и бьёт по плечу, — Ты мне мог дать по-человечески с ним расстаться? Я бы сама призналась во всём. Юнги не понимает и с осторожностью спрашивает, пока его лупят: — В чём призналась? — Дурака не строй-то! В том что мне давно нравится одна девушка и я хочу быть с ней..ты же в курсе блин!! Семейную потасовку прерывает звук полупустой банки, летящий со второго этажа на первый: — Ну охуеть теперь! — Чимин с круглыми глазами смотрит на весь этот дурдом и не верит. Спускается вниз и встаёт напротив собравшихся: — Значит моя девушка хотела меня бросить, потому что она по девочкам. А мой бро засосал меня, притворившись моей девушкой и признался мне в тёплых чувствах. Это пиздец, товарищи!.. Мне нужно напиться... А вы все валите отсюда... И вы, — тыкает на Чонгука и Тэ тоже, — Бесите все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.