ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

15. Перед взрывом. Нагнетание

Настройки текста

***

Как только входная дверь за Юнги захлопнулась, звенящая тишина и тяжёлый взгляд Тэхёна ударил в грудь, прибивая к полу. Захотелось встать на колени и просить о пощаде. Чонгук горько сглатывает: — Тэ-тэ..я всё  объясню, хорошо? Это правда не так.. Тэхён не даёт закончить оправдательное лепетание Гука и обнимает его: — Чонгуки..Вы так эмоционально срались, что было слышно ещё в лифте. Чонгук выдохнул и притянул к себе медвежонка. Но кое-что вспомнил: — Как много ты слышал? Тэхён немного отстранился и поцеловал Гука в щёку: — Ну, чтобы ты к нему не лез, а то он также начнёт делать. Я сначала не прислушивался даже... — Ложь. Пак младший слышал весь разговор на повышенных тонах. Он стоял словно подбитая собака за дверью и тихо сползал по стене. Когда Юнги сказал, что Гуку нравился его брат. А вдруг? Вдруг Чону нравится Чимин и сейчас, но он также профессионально шифруется. Юнги говорил..несколько лет назад. Какова возможность, что чувства к брату ещё есть? Какова вероятность, что Тэ просто пилюля? Чонгук слабо улыбается и целует в родинку на носу своего парня: — Надеюсь ты не волновался сильно?..Честно говоря..я не ожидал, что Юнги такой..псих неадекватный. Ещё больше неприятно, что раньше такого не было вообще. Красный флаг. Тэ мгновенно поднял глаза на Гука. "Честно говоря" — когда так говорят, значит есть что скрывать. Человек убеждает в искренности своих чувств и отсутствии поднаготной. Что ты скрываешь, Чонгук? Оленьи глаза выглядят иначе. Будто пелена тёмного кофе накрыла глаза. Чтобы в них нельзя было прочитать? Что? Тэхён улыбается Гуку и целует того в губы, так и не размыкая объятия: — Да..Хорошо, что это выяснилось сейчас...Чонгуки? — Тэ щурит глаза и внимательно смотрит на парня, — Тебе есть что мне сказать? Чонгук улыбается уголком губ и целует Тэ: — Нет, медвежонок. Нечего, — За расслабленным лицом абсолютная паника. В голове бегают мини Чонгуки и орут: "Он знает!?" Тэхён искренне трётся носом о щёку Гука: — Я рад, что ты ничего не скрываешь от меня и обо всём всегда расскажешь. Сам. Чонгук целует в макушку Пака младшего: — Конечно. — А совесть-то грызёт. Она скребёт по стенкам рёбер, выцарапывая одно имя. Если он расскажет правду Тэхёну, будет ли тот также влюблённо смотреть? Будет ли верить безоговорочно, не сомневаясь ни капли?

***

Город искрит яркими улыбками  и светом гирлянд. До Нового года неделя, до дня рождения Тэ столько же. Воодушевлённая парочка ходила по магазинам искать подарки общим друзьям, даже договорились что подарки будут от них обоих.( Так мило, не правда ли?). Чонгук молчал в тряпочку про надвигающееся девятнадцатилетие своего бойфренда. Хотел сделать супер романтичный сюрприз. Уставшие и довольные парни собирались зависнуть у Тэ, пока его старший брат на работе. Приподнятое предпраздничное настроение сиюминутно меняется, стоит им подойти к дому. На почтовом ящике всё в мазках крови. Входная дверь приоткрыта, на уровне замка видны следы взлома. Тэ забегает домой, Чонгук следом. Уже планируют прошерстить квартиру, но дальше кухни идти не нужно: кран на полную выплёвывает воду, а перед раковиной стоит чуть согнувшись Чимин. Пак старший поворачивается на звук массивных шагов, руку из воды не убирает. У Тэхёна сбито дыхание и глаза на выкате от страха: — Чим, нас обокрали? Чимин медленно вытаскивает руку из воды и промакивает её тканевым полотенцем, ткань тотчас становится красной. — Нет, Тэ..Нас не обокрали.. Тэхён подбегает к брату и внимательно изучает руку: — Чим..сильно ты поранился, будь аккуратнее. Чонгук, хранивший молчание до этого, осторожно сканировал мимику друга. Лицо Чимина было полно тоски и обиды, а глаза невероятно потерянные.  Пока Тэхён носился как угорелый в поисках аптечки по кухне, Чон всё же спросил: — Чим, я знаю тебя хренову тучу лет. Ты не договариваешь. Чимин садится на стол и морально готовится сказать ошеломляющую информацию: — Гук, ты помнишь что я делаю, когда я подхожу ко входной двери? Чонгук не понимает к чему такие странные вопросы, садится напротив и за руку тянет неугомонного парня сесть рядом: — Ну да. Ты проверяешь почтовый ящик. Причём редко открываешь его ключом, а просто суёшь руку внутрь. — Именно. И в  этот раз я сделал также. Внутри оказалась не почта..а осколки. Тэхён резко бледнеет и ищет опоры во взгляде Чонгука: — Чего!? Чимин смиряет взглядом младшего: — Это не всё... Домой я тоже не смог попасть. Замочная скважина не пускала ключ. Я вызвал ремонтника..он покопался. Сказал, только ломать. Замок залил суперклеем. — Пиздец. — парочка переглядывается. Совпадение или нет? А Тэ мрачно думает, что всё плавно катится в бездну. Это и будет его подарком на день рождения? Словно ящик Пандоры открылся и Судьба забирает у него по светлой частичке жизни. Что Тэхён будет делать, когда светлые сферы, которые приносят радость и держат на ногах, закончатся?

***

Три дня до Нового года. Два до Дня Рождения Тэхёна. Подготовка кипит. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, парни решили  вдвоём отправиться за продуктами, дабы приготовить вкусностей.  Благодаря новой информации, в голову Тэ закралось неприлично много сомнений. Он будто по-другому стал смотреть на Чонгука. Постоянно присматривается и ищет подвох. В присутствии брата так вообще как на иголках. Внешне же можно сказать, как будто задумался. Задумался, и правда. О том, убить ли ему Чонгука сразу или сначала пытать, чтобы он сказал всю правду в лицо и потом грохнуть? Может звучит так себе... Но Тэхён крайне не любит ложь. А зная правду, спокойным быть не возможно априори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.