ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

14. Вскрытие карт: выпала карта предательства

Настройки текста
Дверь в комнату Чимина скрипнула, оповещая о госте. Пак старший поднял своё лицо из под подушки, дабы одним глазом глянуть и выпроводить гостя. — А..это ты... — и дальше плюхнулся в подушку. — Все ушли... — Тэ садится на край кровати как бедный родственник. Мнётся. Не знает с чего начать такой щепитильный разговор. — Чим..Ты как? Чимин всё же отрывается от медленного удушения подушкой и садится лицом к брату: — А как это выглядит, Тэ-тэ? Будто друг признался мне в чувствах?.. Хотя где-то я это видел.. — Ты меня что ли имеешь в виду? — Тэхён серьёзен. Чимин ласкового гладит брата по голове: — Вроде того. Но у нас с тобой разные случаи.. — Почему? — Потому что... Мне не нравятся парни, Тэхён. И как в фанфиках бывает далеко не всегда. Вот он я, такой полностью по девочкам. А тут мой лучший друг признался мне практически в любви. И я тут такой... Хмм... А может я ему дам шанс? Присмотрюсь, вдруг во мне есть потенциал с голубизной? Так что ли? — А чего нет-то? Чимин закатывает глаза: — Может в твоём случае это норм. Но серьёзно, Тэ... Так не бывает. Юнги конечно замечательный человек, но это не значит, что я сорвусь рыться в себе и искать романтические чувства. Поверь, я полностью уверен в своей ориентации. — Что делать тогда собираешься? Прекратишь общение с Юнги-хёном? Или сделаешь вид что всё ок и как ни в чём не бывало продолжите дружить? — Тэхён приуныл. Чимин широко открыл глаза,теряясь в мыслях. Ему нравится Юнги, но только как лучший друг. Ни больше ни меньше. Терять его как друга не хочется, но и шанс на что-то большее он дать не может. В любом случае, Пак старший не хотел чтобы его маленький (или уже не очень) братец сильно о нём волновался. А Тэ будто чувствует этот настрой. Словно стая ворон летает над головой брата и злобно каркает, а вокруг сгущаются воображаемые тучи. Тэхён сжал предплечье старшего брата в безмолвном знаке поддержки. Как бы брат не поступил, это его осознанный выбор. А Тэхён примет и поддержит, ибо Чимин для него не просто брат по крови. Он его Семья. Чимин слабо улыбается: — Тэ-тэ..боже..ты весь серый аж... Не принимай так близко к сердцу мои заморочки, хорошо? Это не такая уж кардинальная проблема, чтобы вот так загоняться.. Даже в глазах Тэхёна отражается бескрайнее беспокойство: — Но.. — Никаких но! Мне нужно немного времени всё это обдумать. А потом мы поговорим с Юнги. Тэхён вкрадчиво и еле слышно: — Что скажешь ему? — Тэхён! — цокает Чимин. Тэхён возмущается: — Да что!? Я ведь реально волнуюсь! Вот и хочу помочь..хоть как-то. Тэхён иногда бывает слишком беспардонный. В такие моменты его слишком много. Словно обволакивает как маленькая медузка своими щупальцами. Он не жалит, лишь образует кокон из себя. И таким образом просто никуда не деться. Вот и приходится всё выложить как на духу, лишь бы не докалёбывались дальше. — Я же сказал, что нужно всё обдумать. Да, я не собираюсь прекращать нашу дружбу... Я бы понял Юнги, если бы он просто признался мне. Но то что он сделал... Это не просто недопустимо. Это неправильно по отношению ко мне... Ну вот представь... Тебя бы поцеловал твой друг, которого ты долго считаешь другом. Хотя не, не представляй... В вашей славной парочке скорее всего так и было... — немного сдавленно ответил Чимин. — Экстрасенс хренов... — Тэхён мгновенно покраснел. — Правда? А я только предположил... — Чим заливается смехом и на время забывает о теме дискуссии. Тэхён одёргивает брата: — Чим, так что? Ты не договорил.. Чимин, убирая слёзы, снова становится грустной версией себя: — Ах да.. Короче... Если бы Юнги признался и поговорил по душам, это было бы..правильно. А он.. в тихушку переоделся в мою уже бывшую девушку и без зазрения совести целовался со мной... Мне обидно. Честно. Обидно и не приятно... Вот поэтому мне нужно время подумать как поступить с Юнги и этой ситуацией в целом. Тэхён направляется к двери: — Я понимаю.. приготовлю тебе перекусить, чтобы не так тяжко думать было. — Ага, давай. Спасибо. Чимин смотрел на бодро вышагивающего из комнаты брата и был абсолютно потерян. Оставшись снова наедине с собой, демоны повыползали из закромов сознания. Одни твердили, что Юнги друг. Можно рационально всё взвесить, поговорить и прийти к консенсусу. Другие демоны подливали масла в огонь, заставяя сердце биться сильнее со словами: «Предатель. Как он мог так поступить со мной?». Один ноль в пользу тёмных мыслей. Тэхён вышел на улицу, чтобы его наверняка не было слышно. Нервно озирается на дом и окна брата. Теряется в беспорядке мыслей, пока набирает своего парня: — Ты поговорил с Юнги? Гук преспокойнейше: — Ну... Я пытался.. — Гук!! — Тэхёна бесит, когда Чон такой похуистичный. Чонгук привык: — Не паникуй раньше времени... Юнги злой как собака. Говорить не хочет. На все расспросы кроет трёхэтажным матом.. я предлагаю пока не лезть, чтобы не сделать хуже... Тэхён признал что Гук прав: — И это не паникуй, да?.. Ладно, значит так и сделаем. И будем тихо надеяться, что пронесёт.

***

Первые несколько дней ситуация обстояла логично: Чимин ходил хмурый в раздумьях, Юнги игнорировал всех, а особо настойчивых (то есть Тэ) посылал. Три дня куда ни шло. Но не две недели. Воодушевленный примирением Тэ взбудоражил и надоумил Чонгука. Придумал "офигенный план споить Юнги-хёна и нормально с ним поговорить". Конечно же роль приманки должен исполнять Чонгук. И вообще фигня, что по пьяне Мин Юнги не самое адекватное создание. — Тебе меня не жалко? — спросил Чонгук, состроив глаза Бемби. Ни один мускул на лице Тэхёна не дёрнулся: — Жалко у пчёлки, а я наказываю. Чонгук в недоумении: — Чего? Тэхён выдохнул: — Проехали. Ты наш план помнишь? Чонгук складывает руки на груди: — Совсем за идиота-то меня не нужно считать, ладно!? Тэхён промурлыкал: — Чонгуки..для меня ты конечно замечательный и нравишься мне безумно. Но давай не будем скрывать, что иногда ты тупишь. Поэтому прошу тебя не напортачить. Чонгук в ответ лишь фыркнул.

***

Юнги разувается и проходит прямиком к Чонгуку с банкой пива, обложенного ещё пятью пустыми. Страдальческий молчаливый вид говорит сам за себя. Мин порой бестактен и полон сарказма, но не с Чимином и Гуком. Они ведь прошли огонь, воду и сдачу диплома. Юнги выглядит расслабленно для человека, который две недели шипел на всех словно бешеный кот: — Бро, что случилось? Ты когда звонил..твой голос был как у умирающего... — Юнги берёт банку пива и разваливается на диване рядом с изваянием под именем Чон Чонгук. Чонгук медленно поднимает голову и становится не похож на себя. Словно подбитый Бемби: глаза блестят от тревоги и возможно слёз. Начало бровей поднято вверх, будто их нарисовали как у Пьеро. Чон нервно теребит заусенец, рискуя отхерачить себе пол руки. Медовая кожа как будто выцвела. — Юнги... — круглые оленьи глазки стали большие до невозможности, отражая весь свет планет во вселенной. Юнги тянет запястье друга на себя: — Бро... — Такое в первый раз, когда самодовольный красавчик Чон даёт слабину и расклеивается как снеговик на восьмое марта, — Гук, что стряслось? Кто-то умер? Вы с Тэхёном расстались? — свои проблемы моментально отошли на второй план. Сейчас главное отогреть Гука от страшных мыслишек и вернуть наглый огонёк в глазах. — Мы посрались. Тэ конечно постоянно шутил, что я дурак, что извилины прямые. Это было всегда в шутку. Но чтобы конкретно ядом плеваться и унижать меня... Я думал, что Тэ-тэ милый медвежонок. А тут..после вашей..ссоры с Чимином..как с поводка сорвался... — Мне поговорить с ним? — совершенно беззлобно и чувственно. Чонгук изучал взглядом своего друга: — Не стоит. Сами как-то разберёмся...Бро..может напьемся, а? — А чё нет. Давай. Минуя пятнадцать бутылок светлого нефильтрованного, тёплая дымка обволокла тела друзей. Парни звёздочкой развалились на диване и редко переговаривались ни о чём. Стрелки часов за полночь всегда было идеальным временем для честным разговоров. Чонгук слегка поворачивает голову в сторону друга: — Юнги..что там у вас с Чимином? Поговорили? Пьяненький Мин с минуту мозгует, пытаясь понять хоть что-то: — Нет. Он не берёт трубку. Домой не пускает. И избегает как исчадье ада. А я всего лишь признался ему.. Чонгук хмурит брови: — Если мне не изменяет память, ты притворился его девушкой и сосался с ним. Юнги дёрнул плечами: — Да, и что? Тут даже дьявольское терпение Гука треснуло: — В смысле и что!? АЛЁ! Ты засосал своего бро, который не сном ни духом о том, что ты там себе надумал. Юнги берёт следующую бутылку пива: — Ничего я не придумал, он мне реально нравится. Ну не сказал я, что не девушка его так хорошо соски лепит. Что с того-то? Ему же понравилось.. Чонгук скрепит зубами: — Мин Юнги! Ты когда стал таким чёрствым и тупым? Так нельзя, понимаешь? Ты вообще подумал о чувствах Чимы? Такое сотворил и стоял с довольной рожей.. Юнги клипает глазками: — Не думаю, что я сделал что-то не так. Ну пошутил неудачно. Гук, ему реально понравилось. Отвечаю! Чонгук в бешенстве глянул на своего друга. И уже серьёзно думал, что друг стал ему бывшим. С каких пор Юнги стал таким мудаком? Особенно по отношению к другу. Хотелось треснуть ему хорошенько, чтобы выбить эту дурь. Чтобы мозги встали на место и он опомнился. Гук искренне хотел достучаться и вернуть того крутого другана Юнги. Но возможно ли это? Чонгук зацепил руки в кулаки. Он не должен был показать что не настолько пьян как делал вид: — Юнги... Послушай что несёшь-то... Ты обидел Чимина, своего лучшего друга! Он не был обязан быть телепатом и догадаться что он тебе небезразличен. И вообще..на его месте я бы хорошенько вьебал, узнав что кто-то подобное со мной сотворил. Юнги поднимает бровь: — Ну так бей, чего ждёшь!? — нотации бро надоели и стали бесить. Мать Тереза нашлась. Мин сам разберётся что к чему и как лучше ему поступать. Чонгук сузил глаза, пытаясь понять шуткой это было или нет: — Думаешь не ударю? Юнги посмеивается: — Так бей, хули ты? Но я думаю что у тебя кишка тонка! — Мин встал с дивана и шипел злорадно в сторону друга, — А то ты у нас такой белый и пушистый..да брось... Я знаю, что ты тоже засматривался на Чимина по началу. А потом как наш "настоящий ангелочек", — Мин сложил руки вместе, будто молится и расширил глаза, — по принципу "мы друганы" застремался и даже не подкатил к нему.. Чонгук в шоке от такой наглости, уже встал, чтобы бить морду. И срать что их дружба расплавится от этого. Юнги же видит, что довёл до точки кипения Чона, но чтобы остановится нужны тормоза. А они сгорели три бутылки назад. Юнги ехидно тянет хлопая глазками: — Что такое, Гуки? Я сказал что-то неприятное не подумав? Ну так я бесчувственный урод, если ты не знал... И мне не жаль, — в подтверждение слов дёрнул плечами, — Я кстати ещё не закончил. Раз ты решил меня тут учить, может и мне стоит сделать также? Например рассказать твоему милому Тэхёну, как ты год примерно пускал слюни на его брата и передёргивал на него по любой возможности... Будет честно, не правда ли? — слова Юнги превратились в шипение гремучей змеи. Он жалил и не мог остановиться, почувствовал кровь, которой истекала их дружба. Чонгук кинул в Мина запечатанную банку: — Урод! Юнги увернулся: — Будто ты не знал! Теперь, будь добр, мой дорогой, друг не лезь ко мне, иначе тебе это не понравится.. Чонгук уже двигался вперед, вставая вплотную к Юнги чтобы его ударить. Замахнувшись и встретившись с немигающим взглядом Юнги, он резко передумал. Да, Юнги козёл. Только Чонгук-то адекватный. В большей степени конечно. Чон опускает кулак и вздохнул глубоко выпустив обиду в воздух: — Вали отсюда, Мин Юнги. Отныне мы больше не друзья. Юнги передразнивает Чона: — Отныне? Какие мы словечки знаем. Может ты и не такой тупой как утверждает Тэхён, — Пока Мин плюётся ядом в лицо бывшему другу, на фоне слышен писк входного замка. И тут Мина осеняет, когда становятся слышны тихие шаги за спиной, — А это на прощание, бро... — Юнги с силой хватает Чонгука за шею и притягивает к себе, сильно прижимаясь губами к губам Чона. Чонгук не даёт себя застать врасплох, тут же отпрыгивает, вытирая запястьем рот: — Фу блять, фу нахуй... — при этом выглядит словно наступил в говно обеими ногами. По самое колено. Тихий напряжённый голос раздаётся из-за спины слишком довольно Юнги: — Мда.. Чонгук толкает в плечо Юнги, чтобы тот сдрыснул из поля зрения: — Тэ-тэ..всё не так как выглядит... — Чон треснул себя по лбу. Ну бля. Самое дебильное оправдание не свете. Похоже Чон Чонгук действительно вселенский долбоёб. Тэхён скрестил руки на груди и холодным приказным тоном говорит Юнги: — Юнги-хён..тебе кажется пора свалить отсюда... И видимо навсегда. Тебе больше не рады в этом доме... — Тэ переводит острый взгляд на своего парня, — А нам с Чонгуком нужно серьёзно поговорить.. Юнги уходит из квартиры поджав хвост, но не переставая злорадно улыбаться своим мыслям. Оказывается так бывает: ты знаешь человека миллионы лет, знаешь каждую струну его души, считаешь его своим бро, а на деле оказывается что у кого-то была прекрасно прилепленная маска. И не скрипка это прекрасно играла, а трель Дьявола. Все те слова поддержки были блефом. Но всё же. Карты обязательно вскроются, обнажая истинное нутро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.