ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

17. Отвратительного кануна Нового года

Настройки текста
— Эй..ты в порядке? — Джин стоит нос к носу с Тэ и сам еле дышит, — Ты такой бледный и холодный..Юнги в тебя попал? — Тэ стоит словно кукла. С телом, но без души. Джин трясёт его, а Пак младший не может понять чего от него хотят-то. В голове звенит: «Ты –  таблетка. Ты – замена». С момента выстрела прошло не более минуты, а кажется, что месяцы. Тэхён сразу же смотрит на Юнги. Того на пол повалил Намджун, перед этим выбив пистолет из рук. Пуля попала в ёлку, оставив вокруг растения амбре из стекла и пластика. Затем именинник переводит взгляд на своего парня. Чонгук стоит вплотную к Чимину. Держит его за локти и видимо интересуется как тот. Судя по лицу, он крайне обеспокоен. Кто бы подумал, что спасать Тэ кинется Джин, закрывая своим телом, и Намджун, устраняя опасность. А Чонгуку сердце велело спасти Чимина. Кто бы подумал, что первая любовь навсегда отпечатывается в сознании. То, как Гук обеспокоенно смотрит на брата, поглаживет его по рукам..не просто приносит боль. Это похоже слово в тебя выстрелили пулей-розочкой. Сначала она проникает точно в сердечную мышцу, а затем раскрывается, словно прекраснейшая роза. Вот и Тэхёну кажется, что в него сейчас выстрелили. Не пистолетом, словами. Чонгук замечает потухший взгляд Тэ и отскакивает от Чимина. — Тэ..я боялся что.. Тэхён прерывает Гука, извергая всю желчь, на которую способен: — Боялся что застрелят Чимина? Чонгук подходит ближе к Тэ, строя лицо потерянного щенка: — Тэ-тэ..конечно боялся. Он ведь мой друг...Я точно знал, что в тебя не выстрелят.. Тэхён щурит глаза и шипит: — Охотно тебе верю.. Намджун, вставая с Юнги, гаркает: — Заткинесь оба! Джин, дай мне что-то связать нашего психа.. Джин метнулся к Джуну и предпочёл игнорировать интригу, разворачивающуюся рядом: — Ща...Полицию уже вызвал. Тэхён не сводит с Гука полный боли взгляд: — Спасибо, что спас моего брата. Совет да любовь пожелать не могу, так как он натурал... А тебя отныне нет в моей жизни... — Тэ сказал это так буднично, будто пожелал приятного аппетита. И ему не больно ни чуточку. — Тэ..Ты что!? Ты ведь просто с горяча это всё, да? Ты же знаешь как я к тебе отношусь... — Чонгук в шоке. Тэхён встаёт вплотную к Гуку, опаляя своим дыханием его лицо: — И как же ты относишься, Чонгук? — Ты мне нравишься! Очень нравишься! — Гук хотел заключить Тэ в объятия, но тот вывернулся. — А ты мне нет...Больше нет...Уходи, Чонгук. Ты больше никто для меня. — проговаривает Тэхён загробным голосом, разворачивается, и быстрым шагом выходит на улицу. Прочь от чувств. Прочь от этой квартиры, которая уже запечатлена в глазницах. Тэ садится на ступеньки возле дома и молча плачет, надеясь что вся боль так уйдёт. Дверь позади тихо открывается и закрывается. Рядом садится Чимин и приобнимает Тэ за плечи. — Тэ-тэ..что мне сделать, чтобы тебе не было так больно?..— Его глаза мокрые, волосы взъерошены, голос дрожит, — Боже..я так виноват перед тобой... — Чимин прижимается лицом к плечу младшего брата, обнимая руками. Водит руками по спине, чтобы брату не было так холодно, — Что мне сделать, чтобы ты меня простил, Тэ? Тэхён поворачивается в изумлении: — Чим, ты плачешь? Чимин утыкается лицом в плечо сильнее: — Нет.. Тэхён слабо улыбается и гладит старшего по голове. Чимин всегда такой. Внешне грозный красивый парень, а внутри самый очаровательный пирожок. — Чим, ты не виноват, ясно? Ты не можешь быть виноват в том, что Гу..Чонгук любит тебя..а я всего лишь таблетка для него. Юнги был абсолютно прав... Сказано было жёстко, в его манере. Но это правда.. Чимин немного успокоился: — Слишком спокойно говоришь..Ты знал или ещё не понял, что случилось? — Хён!.. Я догадывался, но не был точно уверен. Мне даже немного легче стало, когда всё это увидел и услышал, — Тэ в подтверждение подтягивается и выдыхает гулко. Чимин внимательно разглядывает брата: — Хорошо врёшь.. Тэхён лыбится как дурак: — Спасибо. — Что делать собираешься? — Отпущу. Куда мне тягаться с его первой любовью, — Тэ легонько толкнул брата в плечо, смотря в небо. — Вот даже не знаю... комплимент это или не очень.. — Хён..ты же сделаешь для меня всё что угодно? — Конечно. — Не общайся больше с Чонгуком. Как будто его и не было в нашей жизни.. Чимин аж подавился. Ещё один друг оказался в него влюблён, минус ещё один друг. На другой стороне весов было подорваное ментальное состояние брата. Выбор очевиден: — Конечно, Тэ-тэ..я всё сделаю для тебя.. Через мгновенья дом окрасят красно-синие мигалки, будет резать уши звук приближающихся машин.  Полицейские допросят Юнги, возьмут его таблетки как вещественное доказательство и повезут в участок. А Тэхён..будет украдкой любоваться уже не своим Чонгуком. Тэ будет жадно впитывать всю мимику и жесты, а потом уж как-то разберётся с тем, что сердце нещадно ноет. Полиция с новоиспечённым преступником уехала. Джин и Джун слиняли, чтобы не попасть под раздачу. Чонгук уже собирался уходить. — Тэ..мы можем поговорить наедине?— Он глянул на Чимина, который встал в позу и упёрся руками в бока. Тэхён стоит слегка за Чимином, тот как бы своим телом защищает от прямого зрительного контакта этих двоих. Чимин отвечает за брата: — Гук, мы уже все увидели достаточно. И твои действия..говорили понятнее слов. Уходи. Ты делаешь ему больно. Чонгук моля смотрит на Тэхёна, нагло игнорируя Чимина: — Тэ? Пожалуйста..давай поговорим? Я всё объясню, правда.. Тэхён даже не смотрит в его сторону: — Наобъяснялся уже...Я больше не стану повторять. Проваливай и забудь моё имя. Чонгук нечитаемо посмотрел на Тэ: — Прости меня... — с поникшей головой Гук ушёл из этого дома. Чон остался один и прекрасно это понимал. Без друга и парня. Это самый отвратительный канун Нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.