ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

18. Инструкция по применению яда

Настройки текста
Чимин  стеснительно стучится в дверь: — Тэ-тэ..там... — Пак старший высунул голову в комнату Тэ, тело в коридоре. Вроде и хочет сказать, что ему жаль незванного гостя, но из солидарности язык не поворачивается. — Там на ступеньках перед дверью Гук сидит.. Тэхён сидит на кровати, запутанный словно в кокон плед, поднимает голову от телефона и совершенно невозмутимо отвечает: — И? Чимин округляет глаза, в комнату полностью не заходит. Мало ли братец решит пульнуть в него подушкой с психу или чем потяжелее. — Да в смысле? Он там сидит явно не пол часа.. тебе его не жалко? Замёрзнет же. Тэхён не дрогнул бровью, снова уткнулся в занимательный телефон:  — Я тут причём? Скажи пусть валит домой.. — Передам что ты не выйдешь. — Пофиг. — И зачем вообще его отвлекать по таким пустякам? Ну хочется ему сидеть караулить под дверью? Вперёд! Как говорится флаг в жопу, поезд на встречу..и ещё что-то там.. Чимин с минуту стоит перед входной дверью и решает как выгнать бывшего лучшего друга. На самом деле, Чимин уже не был особо удивлён от того что услышал второе признание, хоть и косвенное. Совершенно ни горячо, ни холодно. Но Тэ... В новогоднюю ночь заперся и не выходил несколько дней. Не плакал, не психовал. Выглядел так словно кнопку "чувства" вырвали с корнем и залили цементом, чтоб наверняка. Как брат, Чимин молча сходил с ума и не знал как помочь. Он же не знал что делать, лишь не попадался лишний раз на глаза. Конечно Пак старший будет на стороне брата. Жалко лишь, что друзей он потерял за неделю. Да фигня всё это..всё решится. Нужно лишь перетерпеть. По крайней мере, старший брат на это искренне надеялся. Чимин распахивает дверь и надевает маску безразличия: — Чонгук, перестань заниматься херней и иди домой. Тэ до лампочки твои провокации, он не выйдет.. Чонгук подскакивает от звука за спиной и спотыкается, ноги прилично замёрзли. — Чим..подожди. — Гук хватает дверь рукой, чтобы её не закрыли. Глаза стеклянные, кожа бледная от мороза. Картина пугает. — Послушай хоть ты меня, а? То что сказал Юнги неправда..ну, лишь правда отчасти.. Чимин прерывает оправдательное блеяние: — Гук! Я не позволю обидеть брата..снова... Не приближался к Тэ и этому дому! Ясно!? — Чим..выслушай меня.. — Нет! — дверь захлопывается перед носом Гука, который только было открыл рот чтобы что-то сказать. Чонгук долго смотрит на дверь. Оставляет подарочную коробку под дверью с бумажной открыткой "С Новым годом, Тэхён" и уходит.

***

— Чим, а давай туда зайдём? — Тэ уже неделю не пребывал в таком хорошем расположении духа.  Сначала предложение брата сходить на Рождественскую ярмарку воспринял скептично и его заставили практически насильно туда топать, но после двух больших кружек горячего шоколада в прикуску с чуррос, настроение резко поднялось вверх. Потом брат превратился в неугомонного ребёнка. Таскал Тэ по всем аттракционам, пока самого же не стошнило в ближайшем туалете. Затем решил потащить младшего брата за собой и выиграть все призы на праздничной обдираловке(где стреляешь по мишеням и конечно же не попадаешь). После устроил набег на кафе и устроил тур обжираловки. Конечно же сам за этого горько поплатился, когда организм Пака старшего не вынес такого террора. По итогу Чим сидел на лавочке, свесив язык на плечо и умирая. А младший брат сидел рядом, попивая шоколад. — Ага, давай. — Довольный Чим доедает свою сладость и думает как потом эту вкуснятину сбросить, ибо он явно наберёт пару кило. Братья идут в сторону сцены, на которой пляшут эльфы в подобающих костюмах и что-то пытаются петь. Настроение этого места заряжает позитивом и улыбка сама просится на лицо, стоит только посмотреть на разнообразные костюмы смеющихся людей и хитрый декор всех домов в округе. — Блять! — на ярмарке и так многолюдно, но даже в такой толпе им смогли подрезать дорогу. Парень встал напротив  и снял капюшон. Чим нервно метнул беспокойный взгляд в сторону Тэ, на всякий случай хватая брата за краешек куртки.Тот лишь удивился что им мешали пройти, но ни чуть тому, что дорогу преградил Чонгук. Чонгук не сводит глаз с Тэ: — Тэ-тэ..ты немного остыл надеюсь..давай поговорим? — видно что слова парню даются с трудом. Он будто не спал всю эту неделю. Мешки под глазами проявились и небольшая щетина лишь  придаёт вид малолетнего бомжа. Тэхён зло щурит глаза, подходит ближе к собеседнику. — Я вроде ясно дал понять, что знаться с тобой не хочу. И..ты не имеешь права меня так называть... — Чим, пойдем..что-то я насмотрелся на клоунов. Чонгук хватает за рукав Тэхёна: — Тэ..хён? Тэ в пол оборота безэмоционально в сторону Чонгука, параллельно вырывая брезгливо руку: — Ты мне не нравишься, Чонгук. И мне противно, когда ты пытаешься дотронуться до меня..чувствую себя..грязным..пожалуйста..уходи.. Чонгук, опешив от такой колючей речи, роняет руку, та бессильно ударяется о бедро. Мысли другого человека бывают не просто непроходимыми дебрями, они словно океан. Океан на другой планете с другой формулой воды. Понадобится вечность, лишь чтобы узнать формулу. И ещё вечность, чтобы убедиться насколько она безопасна и пригодна к использованию..иначе можно захлебнуться в своих же ожиданиях. Или же отравиться так и не узнав, что это был защитный механизм. Гук роняет голову так, чтобы капюшон упал на лицо: — Извини что испортил настроение..я просто хотел поговорить... — уже не различимо летело  вдогонку удаляющемуся Тэхёну.

***

— Эй, принц голубых кровей..не гони так быстро..я не успеваю! — Богом, запыхаясь, пытается наверстать метры до Тэ. Началась первая неделя универа, а это значит что слухи поползут. Кто-то да растрепит, что у Тэ больше нет красноволосого покровителя, от которого трясся весь район. — Заебал! — Тэ огрызается, но шаг не сбавляет. Не в настроении снова получать люлей. — Тебя ещё нет, но вполне возможно, да? — Богом в своём репертуаре. Хотя бы не запугивает. Но это абсолютно не значит, что Тэ сегодня вернётся домой целый и невредимый. Была не была. Иногда и можно врагу в лицо посмотреть. Всё равно нужно давать выход накопившемуся негативу. Тэ остановился и обернулся в сторону догоняющего его парня. — Богом, то что я больше не с Чонгуком, не даёт повод меня кошмарить. Хочешь драться.. вперёд..больше я терпеть не стану... — в подтверждение своих слов Тэ бросает рюкзак на пол и встаёт в оборонительную стойку. Богом  догоняет свою жертву и поднимает руки вверх, будто сдаваясь. — Э-э...Ты расслабься, я ж потолковать хотел...Не буду я тебя бить... — Пак Богом осмотрелся по сторонам на наличие свидетелей и изменился до неузнаваемости. Опустил плечи, расслабил тело, засунул руки в карманы. И вообще стал выглядеть более-менее не угрожающе? — Так вот...Короче...Давай встречаться? Тэхён словил ошибку: — Чего? Ты головой ударился и забыл с кем говоришь? Богом улыбается довольно таки мило: — Да я серьёзно...Ты меня..это..что бил и кошмарил тебя..ты прости. Тэхён непонимающе уставился на собеседника. Атмосфера..мягко говоря не располагает к разговору: малоосвещенная безлюдная улица с разбитым фонарём. Богом принял молчание за положительный ответ и встал на шаг ближе. — Я видел вас с Чонгуком, признаюсь, это было..немного мило. Да и все в универе только о вас жжужали. Вот я и подумал, что ты наверное зачётный парень..раз сам Чонгук втюхался в тебя... Давай попробуем? Зуб даю, что буду защищать тебя и всё такое... Если не веришь, можем скрепить обещание. — Пак Богом плюёт себе на ладонь и протягивает её Тэ. Тэхёна передёргивает всего и лицо брезгливо кривится. Даже Чонгук так отвратительно себя не вёл. — Ну фу.. Богом пожимает плечами и вытирает ладони о спортивки. — Ну лан...Я конечно не в курсах как там всё правильно делать...Ну это..рестораны, свидания...И не особо романтик  так-то.. Тэхён закатывает глаза, ибо сейчас стошнит от резонанса вида и слов от этого поехавшего. — Оно и видно.. Богом даже не стал язвить и согласился: — Да лан тебе. Всё огонь будет, отвечаю. Так ты согласен? Тэхён подумал, что кажись спит и ему снится полнейший бред. Ну не при каком раскладе он не мог предположить, что ему предложит встречаться Богом. Тэ только открыл рот и тут же его захлопнул. Через несколько домов в тени от фонаря стояла фигура. Да, черт лица или цвет одежды невозможно распознать. Но. Тэ отлично знает рост этого человека — метр восемьдесят пять. Широкие накаченные плечи, снисходящие до узкой талии видны даже на расстоянии. Гребаный чёрный плащ, ну серьёзно. Тэ бы не узнал этого человека только в одном случае — только будь у него амнезия. Все эти две недели как дементр Чонгук следовал на расстоянии за Тэхёном, наблюдал и не подходил. Но железобетонно был всегда где-то неподалёку. Фигура Гука словно плыла по стене дома. То чуть показываясь на свету, то полностью растворяясь в тени. Чонгук сократил расстояние в пару домов и между ними остался всего один дом. Как раз, чтобы наблюдать вблизи и всё слышать. Тэхён вздыхает поглубже, будто готовясь нырнуть на глубину и практически шепчет, чтобы было слышно только Богому: — Я нравлюсь тебе? Богом не ожидал такого вопроса, но не стушевался: — Ну да? — Тогда поцелуй, если я действительно тебе нравлюсь... — Тэ до последнего думал, что Богом стушуется и даст заднюю. И тогда не придётся отвечать на неудобный вопрос. Пока Тэ решал для себя дилемму, его губы немедля слабо накрыл своими Богом. Тэхён хотел отшатнуться, испугавшись, но его словил за талию Пак Богом. Богом отдалился от лица Тэ: — Ты же сам просил, чего шугаешься теперь...Так что..будешь встречаться со мной, Тэхён~а? Тэхён краем глаза видит стремительно удаляющуюся фигуру от них. Чонгук всё видел. — Да, давай попробуем.. С каким пор Тэхён стал таким? С каким пор стал отвечать болью на боль? И причинила ли эта картина хоть малейший дискомфорт Гуку? Или он наоборот рад, что Тэ больше не страдает и завёл себе личного гопника? А Гук теперь преспокойно будет существовать не поедаемый совестью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.