ID работы: 11298207

Тоха - младший брат моего друга

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

22. То что останется в тени

Настройки текста
Скоро мне двадцать восемь. Снова День Рождения буду праздновать один. Нет, конечно  я мог бы пойти к своему отцу в возрасте в дом престарелых. Только он давно меня не узнаёт. Когда я был младше, а в его глазах плескалось узнавание, я приходил к нему. После ТОГО случая отец стал много пить и случился инсульт. Узнал я об этом только когда мне исполнилось восемнадцать,  то есть через шесть лет после случая. Приёмные родители не пускали к нему и не давали возможности найти родителя. Сначала отец немного узнавал меня и молил о прощении. Потом перестал узнавать и просто смотрел как на прохожего. Медсёстры говорили мне, что многие дети просто оплачивают лечение и даже не появляются  тут. А смысл? Смысл есть. Потому что он часть той жизни, когда я был счастлив. Когда мама умерла от рака, братику было пол года. Отец взвалил на себя ношу обоих родителей: много работал и старался давать внимания нам обоим. Конечно же, получалась плохо. Брата растил я. Когда я стал чуть старше, понял, что дела у нашей семьи идут так себе. Отец впахивал как проклятый, а денег всё равно не хватало. Тогда я просился на всевозможные подработки. Из-за малого возраста мне отказывали. Я подумал..что ничего страшного, если я немного возьму в магазине самообслуживания. Там ведь никто ничего не заметит. Братику ведь нужно кушать. А я был готов вешаться от взгляда его карих глаз, когда он жалобно мяукал «Братик, я так хочу кушать.» Вот я и решил, что пронесёт. Не пронесло. Меня словил статный мужчина за руку. Спросил: «Что ты творишь, пацан? Сейчас пойдешь в полицию как миленький. Нечего тут такому отребью в нашем районе ошиваться.» Да, я был одет не очень красиво. Одежда ветхая и немного порвалась. Может я и правда выглядел тогда как бомж? Мужчина в костюме отвёл меня в участок как и обещал. Вызвали отца и предъявили, что либо сижу в обезьяннике две недели так как несовершеннолетний, либо платим кругленькую сумму. Отец прекрасно понимал, что у нас нет таких денег. Это бы не просто ударило по бюджету. Это было бы краем. А дальше-то некуда. Я прекрасно всё понимал: — Пап, я посижу..Я справлюсь, правда, — а на глазах пелена слёз. Отец не будет спать и сидеть с братом. Ему будет очень тяжело, но мы не останемся на мели. Отец тогда присел на корточки и обнял меня, сам чуть не плача. — Богом, ты же у меня взрослый мальчик. Будь молодцом. Я люблю тебя. А я обнял его очень сильно. Конечно, я буду очень смелым и сильным. Товарищ полицейский повёл меня в камеру, я на прощание посмотрел на отца, к которому подходил его бывший лучший друг, именно тот мужчина, который меня сюда привёл. Чон Чхоль — бывший  лучший друг отца. Когда-то они повздорили и больше не общались, став полноценными врагами. — Джу Хён, так этот оборванец твой сын значит..Не признал..— с самодовольным видом мужчина посмотрел на меня как на животное в зоопарке. Джу Хён, пихая собеседника от камеры, чтобы я не слышал: — Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что мне и так не просто.. — Знаю конечно, — приторно продолжал Чон Чхоль. — А тебе не жаль своих детей? Знаешь, я думаю им будет лучше с нормальными родителями... — Чхоль стреляет грозно глазами в бывшего лучшего друга, — Поверь, я сделаю всё, чтобы мальчиков отдали в нормальную семью.. Джу Хён хватает мужчину за грудки: — Только посмей, скотина! — полицейский тут же их начинает разнимать. Чон Чхоль довольный, что вывел апонента из себя: — Увидимся в суде, Ким Джу Хён. Считай что эти дети больше не твои.. — Ты тварь последняя...А что скажет Чонгук, когда узнает, что его отец разлучил семью, а? — Не смей трогать моего Чонгука, бомж! — шипит Чон Чхоль. Дальше не я помню разговор, так как истерически рыдал, сидя калачиком на скамейке в холодной камере. За две недели Чон Чхоль, как и обещал, добился продвижения дела. Сам дал показания против отца и добился того, что нас с братом отправили в детский дом. Не знаю, как в такие короткие сроки можно было провернуть подобное, но Чон Чхолю изворотливости и денег было не занимать. - Сейчас я сижу на своей кухне в съёмной квартире в районе, который приравнивают в гетто. Я один. Мой отец меня не помнит..А брат вырос в семье со старшим братом. Он не помнит обо мне, так как когда нас отдали в детский дом, маленький братик так много плакал, что вскоре его память вытеснила болезненные воспоминания. Когда я съехал от приёмных родителей, хотел окончить университет, но денег не было. А родители всё твердили, что я стану такой же как папаша и не занимались моим воспитанием. Я закончил школу и стал брать много работы, чтобы съехать и начать жить заново. Оказывается без образования далеко не пойдешь. Но я привык много работать и освоился в этом районе. Перенял стиль местного общения и стал полноценным лидером. Сейчас меня знают как грозу района Пак Богома. Никто не знает меня настоящего. В глубине души я всё еще останусь тем Ким Богомом, который вышел из полицейского участка прямиком в детский дом. Нас с братом усыновили разные семьи. С тех пор моя фамилия Пак. Брата усыновила прекрасная семья. Как-то через несколько месяцев после усыновления я пришёл к нему. Он не узнал меня. И не узнавал после. Будто я для него никто. Тогда я решил, что всё в порядке. Он счастлив и улыбается. У него любящая семья и старший брат. Я иногда следил за ним. Из-за угла соседнего дома. Из-под кромки деревьев. Смотрел как он взрослеет и расцветает. Он больше не был тем ребёнком. Вскоре моя тоска по нему переросла в боль и обиду. Мне было обидно, что он счастлив, но даже не помнит меня, своего родного брата. Тогда и началась эта агрессия. Я бы хотел у него попросить прощения. Хотел бы молить о том, чтобы он меня вспомнил и назвал братом. Но я не мог. Я так вжился в роль бандита с окраины, что частично потерял того милого Ким Богома. Потом я уже не мог контролировать свою агрессию. Я начал шпынять и избивать своего брата. Ведь всё равно для него я был отморозком. Уже было плевать, что Тэхён так и не узнает, что он когда-то был Ким Тэхёном, моим любимым младшим братом. Может и узнает когда-нибудь, но уже не простит. Я слышал, что весь район судачил о его ориентации. Посмеялся. Мы похожи. Но когда он стал встречаться с местным гопником и сыном того урода Чон Чонгуком..я не знал, что делать. А Чонгук меня не подпускал к Тэхёну. Я смог наладить контакт лишь когда они расстались. Дурак же я был. Думал смогу завладеть его сердцем и он будет рядом. Ведь Тэхён..Он такой прекрасный и изящный, даже пришёл ко мне в психушку, хотя был не обязан. Он дал мне надежду. Моя кровь кипела каждый раз, когда Чонгук ошивался рядом с Тэхёном. По итогу на меня капает растаявшее мороженое. И я смотрю как счастливый Тэхён укатывает в закат с Чонгуком. Я так и не смог сказать, кто я ему. Злость и обида снова закипает. Ну нет уж, дорогой Тэхён. Ты должен узнать кто ты по крови и что сделал отец твоего обожаемого Чонгука. Пришёл конец твоей слащавой сказке. Я пытался караулить Тэхёна у дома. Но он либо не появлялся сутками, либо был в компании Чонгука. Решил действовать настойчиво.

***

Тэхён снова днюет и ночует у Чонгука. Практически переехал. Тэ не может наглядеться и надышаться. Так сильно скучал. Словно маленький счастливый хвостик всюду следует за Гуком. А Чон..постоянно целует и обнимает, говорит как любит, выбивает вздохи ночами и не может насытиться этим низким голосом. Чонгук на выходные позвал Тэ к себе, как всегда. Свидание длительностью в два с половиной дня. Что может быть лучше. Вечер пятницы неумолимо перетекает в субботу. Влюблённая парочка лежит на кровати в обнимку, объедаясь пиццей. Тэхён целует плечо Гука: — Посмотрим что-то? — Конечно.. — отвечает Гук и снова втягивает в сладкий поцелуй. Идиллию расстраивает звонок в дверь. — Я быстро. Доставка наверное. Тэхён посмеивается: — Главное чтобы не родители. А то ещё один комментарий про Чонгука младшего и я точно взорвусь от стыда. За дверью оказалась не пицца. А Богом в мешковатой одежде. Гук не дал ему сказать и слова, чтобы Тэ не услышал этот голос. Закрыв дверь с другой стороны Чонгук шипит: — Какого хрена!? Богом откидывает капюшон: — Я к Тэхёну. Позови его. Чонгук делает шаг в наступление: — Со мной говори. Богом закатывает глаза и Гук видит их небольшое сходство: — Папик нашёлся. Не позовёшь значит? Чонгук категорично: — Нет! Богом улыбается словно дьявол: — Тогда скажи мне, Чон Чонгук..А Тэхён в курсе, что его отца твой лишил родительских прав, а? Мы  можем вместе ему рассказать .. — Богом пытается отодвинуть мускулистое тело Гука и зайти, но Чон не даёт. — Мы сами разберёмся, не беспокойся уж. А ты вали, пока ходить можешь! — рявкает Чонгук. Богом тянет зловеще: — Я-то уйду.. А ты будь поаккуратнее..А то вдруг..Наш милый Тэхён узнает всю правду..Как думаешь, он бросит тебя сразу или сначала будет долго плакать, а? Чонгук толкает в грудь Богома, тот падает на пол. — Вали. Отсюда. И не приближайся к МОЕМУ Тэхёну! — не желая выслушивать ответ, Чон захлопнул дверь. Пытаясь восстановить дыхание ещё постоял немного, опираясь о дверь. Тэхён заёрзал на кровати в ожидании еды: — Гуки, ты там один чтоли пиццу точишь? А Чонгук стекает по двери от страха. Вот и всплыла правда, которую он так тщательно скрывал. Сначала Гук думал, что Тэ  был просто младшим братом друга, какой смысл расстраивать парня. А когда завертелись отношения..язык не повернулся. Гук сглатывает вязко. Чонгук подползает под бок к Тэ и обнимает за талию: — Тэ-тэ..я тут вспомнил про один фильм. Не помню точного названия..Там короче было про то, что парни встречались и оказалось, что отец страшего брата лишил родительских прав отца другого парня. А младший даже не в курсе, что он усыновлён и встречается с сыном такого подонка.. Тэхён пихает под бок красноволосого: — И зачем спойлерить то!? Я теперь не буду смотреть.. Чонгук утыкается носом в голые рёбра Тэ: — Значит не будем смотреть..Тэ, а что бы ты сделал на месте того парня? Тэхён чешет затылок: — Младшего или старшего? Чонгук, готовясь морально: — Обоих. Тэхён протягивает слова: — На месте старшего всё бы рассказал. Какие же отношения без доверия..А на месте младшего..Ну не знаю..Я не уверен, что смог бы встречаться с сыном такого урода..Это конечно понятно, что парень тут не причём.. но блин..как жить то с такой мыслью..я бы не смог. Мне кажется, лицо того парня всегда бы напоминало об его отце, разлучившем семью. Чонгук сильнее обнимает Тэ и старается не дрогнуть голосом от накативших слёз: — Понятно..Тэ..Я люблю тебя. И я..не смогу без тебя.. Тэхён, не чуя подвоха: — И я тебя люблю, Гуки. Чонгук обнимает как в последний раз и мысленно просит сил и прощения у Тэ. Пожалуйста. Пусть у нас будет всего один секрет. И я сделаю так, чтобы ты никогда не узнал правду, Ким Тэхён. А я обещаю сделать тебя самым счастливым на свете. Чонгук поднимает глаза на своего парня: — Тэ, ты говорил в универе начали учить какой-то новый язык. Тэхён поворачивается к Гуку и в глазах безумный интерес: — Ага. — Что выбрал? Тэхён выдерживает театральную паузу: — Русский! — Он же сложный, Тэ! — но всё равно гордится медвежонком. — Ну.. Чуть-чуть? Я уже немного начал учить.. Например "здрабствуйте", — Гук фыркает от смеха. Звучит так, будто кто-то сильно чихнул. Тэ легонько бьёт старшего по руке. — Хватит уссыкаться. Кстати..Мы с ребятами решили найти наши имена на русском. Чонгук поддерживает инициативу: — И? — Меня бы на русском звали Антон. Но мне не очень понравилось..Я ещё порылся немного. На сленге это будет Тоха. Прикольно, да? Чонгук ржёт в голос и бьёт младшего по бедру, не может остановиться: — Ну ок. Теперь буду звать тебя Тохой! — Ну Гук..хватит меня стебать! — Возмущается Тэ. Чонгук всё ещё не может успокоиться: — Как скажешь, Пак Тоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.