ID работы: 1129827

Cherry

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнсын очень любит вишню. Он готов есть её везде и всегда. Вместо завтрака, обеда и ужина. Только бы чувствовать привкус любимой ягоды во рту. Яркий аромат настолько плотно засел в его голове, что просто не хочет выходить из нее. Он пьет вишневый сок, любит вишневые конфеты, обожает вишневый джем. Даже шампунь его со вкусом вишни. Весь он пропитан этим сладким запахом с ног до головы – так просто не выветришь. Но Хёнсын не обращает на это внимания. Вишня стала для него чем-то вроде кислорода. Частью его души. Если он не чувствует любимого вкуса хотя бы день, то его мир потихоньку начинает сходить с ума. В голове звенит - дома медленно рушатся, а люди в панике разбегаются кто куда. В такие моменты Хёнсыну становится до ужаса противно. Хочется где-нибудь спрятаться, закрыв уши руками, и ждать пока буря внутри утихнет. Только так просто бурю не утихомиришь. Приходится из раза в раз искать спасительную ягоду и с упоением есть её, чувствуя, как сладкий сок течет по губам, а звон потихоньку сходит на нет. Вишня стала для него наркотиком. Чунхён ненавидит вишню. Этот приторный запах, вечно витающий в воздухе. Этот непонятный кисло-сладкий вкус. Этот кроваво-красный сок, стекающий по губам. Вишня кажется ему дьявольской ягодой, а Хёнсын – её подопечным. Каждый раз, улавливая ненавистный запах, Чунхён спешит ретироваться подальше, лишь бы не чувствовать его. Однако Чунхён не понимает, что обижает этим главного любителя вишни. Хёнсын смотрит грустным взглядом на удаляющегося в противоположном направлении от него Чунхёна и вздыхает. Иногда он и сам ненавидит свою зависимость. И Чунхёна он тоже ненавидит. За то, что тот проводит слишком много времени с Ёсобом. За то, что слишком часто пропадает в студии. За то, что обращает внимание на всех, кроме него. Хёнсыну становится очень больно, когда каждый раз, завидев его, Чунхён недовольно морщится и сбегает. Поэтому Хёнсын ищет утешения в любимой ягоде. Он довольно жмурится, чувствуя её привкус во рту, и все проблемы отходят на задний план. Только вот на долго ли? Чунхён возвращается в общежитие поздно ночью, уверенный в том, что все уже спят. Однако он ошибается. Как только Чунхён подходит к кухне, в нос вновь бьет приторный запах, и он застывает на пороге, не решаясь заходить дальше. Он думает уйти и подождать, пока нарушитель его спокойствия скроется с кухни, но не может. Ненавистный запах словно дурманит и Чунхён решается, открывая дверь. Яркий свет бьет в глаза, и он морщится, но, привыкнув, замечает Хёнсына. Хёнсын тоже замечает Чунхёна. Когда Хёнсын решает приблизиться, Чунхён неуверенно пятится назад. Запах настолько силен, что Джокеру кажется, что он вот-вот сойдет с ума. Ему хочется убежать, но ноги не слушаются. Все что может Чунхён – медленно пятится назад, постепенно задыхаясь от удушающего запаха. Хенсын думает, что из-за вишни он окончательно сошел с ума. Он осторожно крадется вперед, боясь спугнуть Чунхёна, движимый непонятно чем. Хёнсын просто хочет, наконец, прикоснуться к Чунхёну и понять, что это реальность. Что наконец-то от него не сбегают. Когда места не остается, Чунхён вжимается в стену. Хёнсын подходит к нему практически вплотную, касаясь пальцами щеки, все так же не говоря ни слова. Хёнсын с наслаждением гладит Чунхёна по щеке, чувствуя мягкую кожу под пальцами, которая значительно отличается от гладкой кожицы его любимой ягоды. - Интересно, а его губы такие же вкусные как вишня? – Думает Хёнсын, завороженно смотря на пухлые губы Чунхёна. Однако не успевает он тщательно над этим подумать, как, непонятно каким образом очнувшийся Чунхён, обвивает его талию руками и притягивает к себе, впиваясь в губы жадным поцелуем. Чунхён чувствует ненавистный привкус вишни во рту, но в сочетании со сладким запахом Хёнсына, он не кажется таким противным. Даже наоборот. Джокеру кажется это сумасшествием, но ему нравится этот вкус. Когда воздух в легких заканчивается, они отрываются друг от друга. Чунхён смотрит Хёнсыну в глаза и вдыхает витающий в воздухе запах вишни полной грудью. Это кажется какой-то аномалией, но Чунхёну уже нравится это запах. Одно временно с этой мыслью в голове возникает вопрос: А было ли это ненавистью? Или просто он так тщательно скрывал свою зависимость под ненавистью, что сам поверил в то, что ненавидит запах Хёнсына? Только вот думать об этом ему совсем не хочется. Поэтому Чунхён вновь припадает к губам Хёнсына, чувствуя его пьянящий вкус. Хёнсын улыбается сквозь поцелуй, понимая, что его зависимость помогла ему. А Чунхён думает, что зависимость Хёнсына от вишни – неизлечимая болезнь. Точно такая же, как его зависимость от запаха Хёнсына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.