ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

1. Тебе бы расслабиться....

Настройки текста
Эта неделя была самой худшей во всей жизни Сэма. Они ловили сумасшедшую ведьму всю ночь, караулили ее сутками, а про "спать" и Дин, и Сэм могли только мечтать. Придя в номер после ужасной недели с ведьмой, Дин сразу плюхнулся в кровать. - Не буди. Убью. - прохрипел Дин в подушку. - Разденься. - Сэм устало выдохнул, - Поем и спать. Пока Дин фырча и кряхтя снимал с себя обувь и джинсы, Сэм удалился в кухню. - Как прошел твой день? - Люцифер ядовито улыбнулся и подошел к Сэму, - М? - Отъебись. - попросил Сэм, заваривая кофе. - Ты просил или умолял? - Люцифер нахально уселся на кухонную тумбу, наблюдая как Сэм вместе с кофе пересел за стол спиной к Сатане. "Какие плечи, - сладко подумал Люцифер, чуть откинув голову назад, - какие предплечья...", - совсем сев на тумбу в позе "лотоса", подперев рукой подбородок, у Сатаны стал созревать небольшой план. Сэм отпил кофе и чуть поморщился, мимолетно думая о брате, которому, наверняка, оторвет голову. Он снова взял не тот, что вкусный. А этот какой то... кислый. - Сэмми, - позвал Люцифер, - Сэмми... Сэм выдохнул, но не обернулся. - Ты меня игнорируешь? Сэмми! - Люцифер встал с тумбы, - Сэм! - фыркнул Сатана, опуская руки на плечи парня, чуть поглаживая их. - Что тебе? - Сэм выпрямился от неожиданности. На самом деле, Сэм был немного в шоке от того, что прикосновения Люцифера больше, чем просто ощутимы. У него было ощущение, что "Глюцифер"(как его шуточно прозвал Дин) осязаем. Как Дин или Кас. Или Бобби. Как сам Сэм. - Да, ты можешь чувствовать меня. - прошептал Люцифер, разминая Сэму шею, - Ты такой напряженный. Расс.. - Ты что делаешь?! - Сэм вздрогнул и сбросил руки Люцифера. - Что я делаю? - саркастично ответил Люцифер и снова стал массировать плечи, - Сэмми, расслабься. Ты такой напряженный... - Люцифер нагнулся к самому уху охотника, - Когда ты в футболке, ты не сможешь получать все ощущения от массажа... - Пошел вон! - дрожащим голосом рявкнул Сэм и вместе с кофе быстрым шагом ушел в комнату Дина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.