ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

2. И ты говорил, что тебя бесят Led Zeppelin?

Настройки текста
- Дин... - младший нервно сжимал край одеяла брата, - Дин... - Мм.. - Дин недовольно промычал в подушку, - уу.. - Винчестер сильнее замотался в одеяло, - Саманта? - Дин! У меня проблемы! - Сэм обеспокоено озирялся по сторонам, - Люцифер... - Глюк мозг сожрал? - прорычал Дин, поднимая глаза на брата, - Да? - И не только... - Сэм выдохнул, - Ты не знаешь, почему я чувствую собственную галлюцинацию? - Чувствуешь? - Дин встряхнул головой, - В смысле? - Это не то чувство, когда тебе кажется, что кто-то есть. Это... В общем, если он меня касается, я чувствую его. - Когда он касается? - Да. Ну, вот так. - Сэм потрогал плечо брата, - Вот. Вполне реальное ощущение. - Чувак, никогда так не делай. - Дин прищурился и сбросил руку Сэма. - А с Глюцифером.. - Пусть не зовет меня так! - Люцифер громко крикнул в голове Сэма, от чего парню показалось, что это было точно в ухо. - Дин... -..В общем, спроси Каса. Он-то знает. - Дин пожал плечами, - И еще.. - ДИН! - Что? - Винчестер-старший сел на кровати, подперев спину подушкой. - Не называй его так. - Кого? - Люцифера. - Люцифера не называть Глюцифером? - СЭМ! - снова громкий крик Сатаны, от чего Сэм просто отшатнулся от брата. - Прошу тебя... - Сэм простонал, - Он начинает кричать... - Очешуеть. - фыркнул Дин, - Иди - ка ты отсюда. - Спасибо, братик. - огрызнулся Сэм и зашел за перегородку, которая разделяла одну огромную комнату на две. - Люцифер... - тихо произнес Сэм, - Я хочу спать. - И ты зовешь меня в свою постель? - Сатана ехидно усмехнулся, располагаясь рядом в полуобнаженном виде. - Блядь! - выругался Сэм, оборачиваясь, - Какого черта?! - Как какого? Ты сказал, что хочешь спать. Разве я не могу присоединится? - Люцифер похлопал по соседней подушке, - Давай Сэмми, ложись. Ты же сам сказал, что хочешь спать. - Но не с тобой! - Сэм отодвинулся на край кровати, - Вон! - Мой Сэмми меня не любит? - Люцифер наиграно всхлипнул и встал с кровати, усевшись рядом на стул. - Я.Не.Твой.Сэмми. - фыркнул Винчестер, устроившись в постели. - There's a lady who's sure all that glitters is gold And she's buying a stairway to heaven... - Люцифер снова стал петь "Лестницу в Небо". Сэм открыл глаза, но не обернулся. На самом деле, Дьявол стал петь не так, как в голове у Винчестера. Как будто он не пытался его раздражать этим, а как будто бы пытался успокоить или... усыпить? Получается, Люцифер поет ему колыбельную песню? Зачем? Но думать над вопросом "Зачем?" Сэм не смог. Он и вправду уснул. Встав со стула, Люцифер сел в кровать, упершись спиной о стену. Посмотрев на спящего Сэма, Сатана мягко улыбнулся. - И тебя бесят Led Zeppelin? - тихо спросил Люцифер, погладив Винчестера по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.