ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

12. Фильм сомнительного содержания.

Настройки текста
После инцидента с платьем, Сэм понял, что Люцифер не только в нем красивый, но и обязательно без него - платья. Платье было жаль лишь Люциферу - он так долго искал, ходил, подбирал по цвету и напрасно! Возлюбленный в пылу дичайшей страсти сорвал с него одеяние и так отымел, что Сатана еще неделю ходил счастливый, словно устроил желанный когда-то Апокалипсис. - У меня сказочная идея! - вопил Сатана, поражаясь - В кого он такой умный? - Ребятушки, - он обнял Сэма за плечо, кивнув Дину и Кастиэлю. - А давайте запишем... - он наклонился к столу, шепча: - Home Video? - Что?! - возмущается первым Дин - да как это, делить своего Ангела с кем-то? Да никогда! - Нет, ни за что! - А мне кажется, что это хорошая идея, и... да и мы все сблизимся! - Кас улыбнулся. - Да-да, Кас прав, - Сэм задумчиво кивает. - Тем более, тебе и Люци не мешало бы подружиться!

***

Видео было записано. То самое "Хоум Видео", то самое, со странным пиксельным качеством, то самое, снятое на три камеры мобильников и одну "нормальную" камеру. О, это было просто диким образом отредактировано Люци, что так и рвался к ноутбуку! Пока Сатана химичил в Соньке, или, пардоньте, Sony Vegas, где ни черта ничего непонятно, Кастиэль вымывал белесые густые пятна со своей одежды, ворча. Видите ли, Дин немного "Промахнулся"! И мало того, что брюнет получил этой густой чертовщиной в глаз - между прочим, очень больно! - так еще и теперь виноватым оказался! Потрогал, видите ли, не так, сжал слишком сильно и Дин просто не выдержал! Но вообще, и этому Винчестеру досталось: злой лось-Сэм потирал аккуратный гипс, пока брат чинил ножки большого раскладного дивана. Ну а что это он! Совсем распоясался! Сэм предупреждал всех, что может, диван вообще не только их не удержит, так обивка еще скользкая! А рядом столик кофейный! Конечно, лось боялся пораниться, а как известно, от чего бежишь - на то и налетишь. - Уи, Дин, а ты тут просто секси! - хихикая, Люцифер просматривает кусочек видео, где Винчестер издает сочный, такой, вздох. Кастиэль краснеет, от смущения - когда он выдавливал своему мужчине прыщи, то сперва смазывал их кусочком льда, чтобы был холодок! - Отстань, - фыркнув, вытер руки о тряпку. - Это все из-за сладостей, это все из-за сладостей... - он качает головой, причитая: да, из-за сладкого у него стала кожа дико жирная, и прыщиков хоть просто шпателем отдирай! Так еще и "созревали" быстро, и буквально за одну ночь - три-четыре созревших прыщика уже блестели белыми головками у него на носу и в районе рта! - О, Касси, ты так сочно получил в лицо! Как, приятно? - Люци усмехнулся, рукой поймав подушку. Да, мазь была очень неприятной и очень больно легла на веко. Кас дал Дину в руки тюбик с мазью от прыщиков на основе спирта, и как-то больно выдавил последний, вот отчего Дин и сжал проклятый тюбик, пачкая Касса белой и вязкой жижей. - Злорадствуешь, да? - Сэм выдохнул, будто бык. О, он ждет, когда возлюбленный засранец пошутит и про его вывихнутую руку, черт его отодрал бы! Винчестер-младший ведь так больно упал на запястье, когда Люцифер толкнул его, правда в шутку и уже извинился он за это, но все равно! Сэм ведь специально подал ему целую отдельную миску с попкорном! Но нет! Давайте потянемся за точно таким же на столике! А потом все рассыпать! - Мой Сэмми, я уже извинился. Даже подул тебе на запястье, пока мы ехали в травмпункт! И поцеловал! Тебе бо-бо? Подуть? - Люци закончил перекидывать файл на флешку и встал, хлопнув в ладоши. - Ребятушки, давайте смотреть наше хоум-видео! Все же, целый день записывали, как мы гуляли в парке и вечером телек смотрели! - Люци был самым счастливым сегодня. Ну просто потому, что всем досталось по бо-бо и не неловкой ситуации, а ему - нет! Правда, судя по взгляду Сэмми, и секса ему сегодня не достанется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.