ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

11. Платье или Хэллоуин!

Настройки текста
Люцифер никогда не думал, что будет праздновать какой-либо людской праздник так или иначе связанный с религией, пусть и косвенно. Рождество, Святой Патрик, Пасха и многое еще - бред! Да чтобы Сатана пил за сие! Да никогда! Ну, так он думал до тех пор, пока Дин не сказал, что Сэм всегда любил Хэллоуин. А еще он любил, когда его девушки, о которых не хотел вспоминать с ревности даже Люцифер, одевались немного не в монстра или демона, или еще во что-то такое, а во что-то более сексуальное. Конечно под сексуальным каждый понимает все в меру своей испорченности, так как сексуальным, или сексуальной, можно быть и в простых джинсах, посмотреть так, что в штанах у твоего парня точно что-то ого-го как зашевелится!.. И это самое расшевелить хотел и Люцифер, так как у них с Сэмми, отчего-то, был некий перерыв. Нет, голова ни у одного, ни у второго не болит. В общем, проблема, как казалось Люциферу, была прямо-таки на лицо. Он. Уже. Не. Возбуждает. Для Дьявола это было самым плохим, что когда-либо с ним происходило за время отношений с Сэмми! Дело даже не в том, что близость происходит вяло и немного скучно, а в том. что ее попусту нет! И Люци на самом деле переживает, что уже перестал был таким привлекательным для Сэма. О, ведь сколько раз тот оставлял отпечаток своих ручищ на ягодицах Сатаны!.. А бедра? Вечно светятся засосами и укусами!.. Плечи, шея... Неужели... О да, он что, потолстел? - Нет! - Люцифер, который все время своих дум крутился вокруг своей оси, смотря в зеркало, резко отпрянул и вздрогнул: он не мог потолстеть! Хотя Сэм говорил, что он импонирует к тем, у кого можно так смачно ухватиться!... Но нет, Люци это не нравится! Нет!

***

Вечером того же дня тот забрал Кастиэля, как независимого "эксперта", и потащил в магазин. Они пробыли там очень долго: Ангел то бледнел, то краснел, то вообще отворачивался и Люци показалось, что младшему вообще неинтересны страдания старшего! Он же ведь переживает! Пе-ре-жи-ва-ет! А это - важно, по крайней мере, ему, Люци, который совсем не хочет разонравится любимому! Они столько раз видели, как парни, даже во всяких противных забегаловках, могли нагло повернуть головешки на двести семьдесят градусов в сторону сексуальной (по их мнению, как по мнению Люцифера - это вымя) груди официантки. Да, Сатана очень вспыльчивый и ревнивый! - Мне кажется, Сэм... - робко начал бледный Кас, глядя на старшего. Тот выглядел божественно! - Рад будет? - Люци крутится у зеркала, улыбаясь и гладя себя по бедрам, даже не думая исправить обильную волосатость. Ему нравится, а Сэм не капризничает! Значит, все хорошо и всех все устраивает. - Как думаешь, рад? - Рад, Люц, рад.. - Кас выдыхает, мысленно представляя, как ему придется извиняться перед младший Винчестером, когда тот увидит подарок. Как раз на ночь Хэллоуина. Который так ждут.

***

- Сэмми, - воркует Сатана, плотно закрыв дверь на цепочку. Младший Винчестер изучал несколько нужных ему "для мозгов" журналов, и буквально в секунду лишился дара речи. Нежно-розовое платье струилось по ножкам Люцифера, до места чуть ниже колена, оставляя за собой позади шлейф - полупрозрачный, как и вся ткань, сквозь которую Сэм разглядел даже нежное темно-красное белье. Трусики, с вырезанной "попой" сзади - дело рук самого Дьявола, который с удовольствием сам прошил их по швам, основным. О, а эти бантики? Вы когда-нибудь видели еще более прекрасных бантиков, которые привлекали внимание к обильно волосатому декольте? О, наверняка нет! А вот Сэмми, Сэмми, только на него, бантик, и смотрит! А что же до этих лент! Рукава-фонарики, как у Диснеевских принцесс, мягко украшены атласом, белым или молочным, кому как удобнее, хотя ни Дьявол, ни Сэм не видят разницу в этих цветах. - Ам... - начинает Сэм и вновь замолкает. О, он просто поражен красотой возлюбленного! - Кас сказал, что я похож на принцессу! - несколько воодушевлено заявил нечисть, встряхнув не обильной копной коротких волос. - На твою принцессу, мой травоядный бык! Принцесса стал приближаться, обнажая свою волшебную палочку. Да, настоящую палочку, которую он купил в детском ларьке. Пушистое сердечко коснулось лба Винчестера, и он ощутил, как что-то теплое разливается по его телу, негой. Пот, он ведь так и не принял душ!.. - Люци.. - сглотнув, ошарашенный Сэм кладет руки на бедра, пушистые, сжимая и немного отодвигая Люцифера от себя, стараясь принять удобную позу. Правда, сам не понимая зачем. - Да, принц? - Сатана влился в этот образ, немного крутя бедрами, подняв нежную ткань шлейфа платья. - Ты, - Люцифер склонился к уху Сэма, кладя ладонь, что была одета в розовые перчатки до локтя, - хочешь меня? Хочешь меня трахнуть, как Злую Ведьму? О да, я готов быть твоей Злой Ведьмой! Да, да, мой Принц! - Дьявол запрокинул голову назад и стал имитировать толчки бедрами, елозя на коленях Сэма, отчаянно постанывая. Может, это и не принесло бы никакого результата, кроме смеха и злого юмора, но Сэму отчего-то стало так виновато перед Люцифером за то, что рассмеялся!.. И теперь им виновато обоим за порванное платье, трусики, и невыспавшегося Дина, что поклялся запихать, именно запихать, в заднее отверстие обоим эту чертову волшебную палочку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.