ID работы: 11298366

Никогда не говори "никогда"

Гет
NC-17
Завершён
377
автор
Размер:
550 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 2067 Отзывы 136 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Прошла уже почти неделя. Наступила пятница, а это означало, что завтра — финальный отбор по танцам. А сегодня последние репетиции, как для Чимина с Бао, так и для Чонгука с Арин. И в каждой паре во время тренировок было напряжение и недосказанность между партнёрами. Первой, у кого лопнуло терпение от такой накалённой обстановки, была Арин. Она решила поговорить с Чоном по его приходу на репетицию. Ведь после той ночи он даже не обмолвился о случившемся между ними. Чонгук приходил в зал, здоровался, репетировал и, прощавшись, уходил. В общем вёл себя, как обычно, но в глазах уже не было прежнего веселья, лишь нечитаемые эмоции на лице. Но Арин чувствовала не решительность его рук в танце, словно тот боялся прикоснуться к ней. А ведь вся их хореография состоит из поддержки патнёра. Девушка уже была в институте и разминалась, когда парень вошёл в зал. Он сухо поздоровался и поставил сумку с вещами на лавку. Поприветствовав друга, Арин смотрела на него через зеркало. Видела его каменное лицо, непроницаемую маску, за которой явно он что-то скрывал. — Чонгук, — обратилась девушка, разворачиваясь к нему лицом, — мы не можем притворяться, будто ничего не произошло. — Ничего и не произошло, — без каких-либо эмоций ответил парень. Его голос прозвучал так, словно это не он практически разорвал на девушке нижнее бельё и трахнул прямо на полу собственной квартиры. А сейчас делает вид, что между ними и правда ничего не было: ни желания, ни страсти, ни безумного секса. — Но это же не правда... — тихо пролепетала брюнетка, медленно шагая к Чону, — мы... — Лучшем закрой рот, Арин. Парень перебил её, не дав даже договорить. Скорее всего, не хотел слышать из её уст о произошедшем, возможно чувствовал вину за это. Он в несколько шагов преодолел расстояние до подруги и встал вплотную, смотря серьёзным пронзительным взглядом прямо на Арин, даже не боясь сейчас отвести глаза. — Мы переспали... — всё же договорила девушка, также глядя в его чёрные глаза. — Мы были пьяны и ни черта не соображали... — произнёс парень, словно уже придумал им оправдание, которое поможет избавиться от чувства вины. Он развернулся и отошёл от партнёрши, чтобы не смотреть на подругу Бао, ведь неловкость и некий стыд снова окутывали его с головой. Но Чон замер, когда девушка задала вопрос, от которого холод прошёлся по его спине. — А Бао ты так же скажешь? Чонгук какое-то мгновение стоял в ступоре, воспроизводя этот вопрос в своей голове, затем поняв намерения Арин, резко обернулся, бросив на неё предупреждающий взгляд. — Бао не должна узнать об этом! — Почему? — девушка развела руками в вопросительном жесте. От удивления брови Чона дёрнулись вверх в немом вопросе, не веря, что Арин на полном серьёзе намерена рассказать Бао об их случайной близости. — Ты бессмертная что ли? Хочешь, чтобы Бао свернула тебе шею, а заодно и мне? — Она моя подруга... — брюнетка замолкла на несколько секунд, пока тот смотрел на неё не понимающе, в ожидании продолжения её речи, — я всю неделю себя чувствую паршиво из-за случившегося. Не знаю, как буду смотреть ей в глаза, когда увижу Бао. Ощущаю перед ней вину, которая растекается по моему телу до трясучки. Думаю, если мы скажем ей правду, нам самим будет легче от этого. Не будет этого угнетающего чувства. Арин не особо-то и чувствовала себя виноватой перед Бао, так как хотела отбить Чонгука. Бестии и так достаётся в этой жизни всё. Она считается самой красивой и популярной девушкой, не смотря на её дерзкий характер, её молодой человек Чонгук — самый сексуальный и талантливый парень в институте искусств, а может и в самой Южной Кореи. Мама — директор учебного заведения, где они учатся, следовательно рыжеволосой студентке всё сходит с рук и её до сих пор не исключили; отец Чона — главный комиссар Южной Кореи, плюс к этому состоит в отношениях с матерью Бао, поэтому он прикрывает всё, что касается сына и его подружки. И Арин решила, что нужно что-то делать, нужно меняться уже местами с Бао. Если она скажет ей, что они с Чонгуком переспали, то Бестия, скорее всего, перестанет общаться с Чоном, и есть вероятность, что у Арин появится больше шансов, стать его девушкой, а соответственно, красавицей института. Ни совести, ни морали у неё точно нет, если дело касается личных интересов. — Ты себя слышишь? — нервно усмехнулся парень, — сказать Бао о нашем сексе — это подписать себе смертный приговор от гнева Бестии. — Чонгук, она наша подруга и имеет право знать об этом, — не унималась Арин. — Подруга... — повторил Чонгук, — зачем ты только раздвинула ноги... — уже тише проговорил он. Чон отвернулся от девушки и, запустив пальцы в растрёпанные после шапки волосы, поплёлся к музыкальной аппаратуре. Но в голове отрывками всплывал момент их близости, когда обоим просто сорвало крышу от страсти. — Ты думаешь, я сделала это по пьяни? — спросила Арин, шагая за парнем следом. — Да, потому что я был пьян и накурен... Чонгук развернулся, но застыл на месте, потому что брюнетка уже стояла возле него, смотрела каким-то странным взглядом. Ему даже показалось, что перед ним кот из мультика с чёрными огромными глазами, в которых можно рассмотреть все звёзды. Он смотрел на эту девушку и видел непонимание в её невинных глазах. Но понятия не имел, что кроме алкоголя и травы в его крови был наркотик, который она ему подмешала в стакан с соком. — Я тогда ничего не соображал... — наконец заговорил Чон, продолжая рассматривал девичье лицо, — не контролировал свои действия... — Между нами вспыхнули чувства: страсть и желание. Ты не можешь этого отрицать. — Арин... — парень пытался что-то сказать, чтобы она замолчала, но брюнетка не дала. — Чонгук, ты нравишься мне... Чон оторопел от услышанного, кажется, даже дар речи потерял. Он просто в ступоре отрыл рот и в удивлении пялился на подругу, не зная, что сказать. Арин сделала к нему маленький шаг и положила ладонь на его грудь, ощущая жар, исходящий от его тела. — Не знаю, как ты, Чонгук... — полушёпотом сказала девушка, но каждое слово было отчетливо слышно в пустом зале, — но я хотела этого... — Не говори ерунды... — парень медленно мотал головой, не веря в её слова, — это была ошибка... Просто помутнение рассудка... Если Бао узнает... — Бао, Бао, — брюнетка решила прервать его речь, — на этой Бао свет клином сошёлся что ли? — она отошла от парня, размахивая руками, — у вас даже нормальных отношений нет. Ты спишь с кем попало, потому что Бао динамит тебя. А она в свою очередь развлекается с Дуки. Вы такая отличная пара. Смешно смотреть нас вас. Зачем тебе всё это, Чонгук? Я знаю, что ты не любишь Бао, так же как и она тебя. Зачем тогда мучать себя? Неужели ты не хочешь быть любимым? Я могу сделать тебя счастливым. Могу создать комфортные отношения, которые будут строиться на доверии и уважении. Девушка замолчала, ждала, когда Чонгук что-нибудь ответит на её слова. Парень молчал, переваривал сказанную правду, в голове зацепились слова про Дуки, которые он же сам мог подтвердить, ведь видел, как Бао садилась к нему в машину. Сейчас ему не хотелось выглядеть слабым и продолжать этот разговор, но и не хотел, чтобы Бао знала, что он переспал с её лучшей подругой. Не хотел ещё больше усугублять их расшатанные отношения. Чон приблизился к жгучей брюнетке и взглянул на неё своим холодными безразличными глазами. — Бао не должна узнать о нас, — произнёс он властным голосом, — иначе я сам сверну тебе шею. А на остальное мне по хуй. Поставив точку в их разговоре, Чонгук подошёл к лавке и, взяв свою сумку, поспешил уйти оттуда, пока Арин провожала его непонимающим взглядом. Когда дверь в зал с грохотом захлопнулась, девушка посмотрела на своё отражение в зеркальной стене. — Думай, Арин, думай...

***

Вторая пара, в отличии от Чонгука и Арин, репетировала в квартире Чимина, так как сталкиваться с соперниками в институте не хотелось. Парень выключил стереосистему, даже не закончив очередную попытку станцевать хореографию. Бао села на пол, склонив голову, и начала потирать пальчиками лоб, понимая, что Чимин начнёт сейчас ругаться на её растерянность. Ведь она и правда была рассеяна, летала где-то далеко от реальности. Её голова была забита совсем не танцами, а тем, что кто-то растёт в её животе. — Что происходит? — парень приблизился к подруге и сел перед ней на корточки. — Ничего... — сухо ответила та, не поднимая глаз. — Что с тобой, Бао? — Пак подцепил пальцами девичий подбородок и поднял её голову, чтобы заглянуть в глаза. — Всё нормально... — она пыталась сделать улыбку, получалось, конечно, плохо, но Бестия не собиралась ему рассказывать о своих проблемах. — Слушай... — парень отпустил Бао и уселся в позе лотоса, готовый вести с ней диалог, — когда ты в понедельник пришла с красными глазами, словно всю ночь плакала, и на мой вопрос "что случилось?" ответила, что плохо спала — я промолчал. На следующий день, когда ты делала ошибки в хореографии — я не стал напирать на тебя, подумал, что ещё толком не запомнила новые движения. Дал тебе время. Прошло ещё два дня, и сегодня уже третий... Но ты так и продолжаешь делать ошибки, словно впервые видишь эти движения. От тебя не вижу ни синхронности, ни эмоций. Поверь, что бы у тебя не случилось, безвыходных ситуаций нет. Можно решить любую проблему. Бао... — Чимин взял её руки в свои ладони, — ты же знаешь, что мне можешь рассказать всё. — Не могу... — тихо произнесла девушка, смотря на него так, словно извиняясь за то, что не может с ним поделиться своей бедой, — об этом не могу тебе сказать... Прости... Это слишком личное... — Это связано с Чонгуком? — на этот вопрос Бестия промолчала, ведь именно от Чонгука она беременна, — хочешь, откажемся от конкурса? — Нет, — Бао помотала головой, — я попытаюсь взять себя в руки, Чимин. Мне нужно занять себя чем-нибудь. — Тогда соберись, Бао, выкинь всё из головы хотя бы на пару дней, — парень дружелюбно улыбнулся и подбадривающе сжал её руки, — завтра мы уже танцуем. Бао кивнула, поднимаясь с пола, пытаясь отодвинуть мысли о беременности и сосредоточиться на хореографии. Всё таки она одна ничего не решает, чтобы там не думала у себя в голове. После отбора они с Чонгуком встретятся, Бестия расскажет ему новость и они вместе подумают, что им делать дальше.

***

Юнджи открыла глаза и обвела сонным взглядом белый потолок. В комнате было уже светло. Девушка слезла с кровати и, подойдя к окну, распахнула его, впуская в помещение зимний воздух. На улице шёл снег, крупные снежинки медленно кружили в танце. Потянувшись, Юнджи улыбнулась доброму утру, настроение у неё сегодня замечательное, не смотря на погоду. Вдохнув больше свежего воздуха, девушка замерла и, нахмурившись, обернулась, учуяв знакомый запах парфюма. Так всегда пахнет от Юнги, значит он был в её комнате. Юнджи осмотрелась в поиске подарка. Если парень был в комнате, значит где-то оставил подарочек. Она не успела обвести помещение взглядом, как в глаза бросилась коробочка, лежащая на тумбочке у кровати. Подбежав, девушка схватила коробку, в которой лежало колечко со знаком бесконечности из белых и чёрных камней, что ослепительно переливались на свету. (фото 1 в примечании) — Какое красивое... Достав и повертев кольцо в руках, она надела его на палец и не могла наглядеться блестящей вещицей. Юнджи еле оторвалась от сияющих камушек и посмотрела на тумбочку, на которой также лежала маленькая записка. Девушка взяла бумажку и прочитала послание от брата. "Хоть тебе сегодня исполняется восемнадцать, для меня ты остаёшься маленькой сестрёнкой. Буду бесконечно любить тебя". Взвизгнув от радости, Юнджи собрала волосы в небрежный пучок и поспешила отыскать брата, чтобы поблагодарить его за подарок. Девушка зашла в комнату Юнги, но она оказалась пустой, даже кровать была идеально застелена. Юнджи побежала вниз, думая, что парень где-то в доме. Она заглянула в гостиную, но брата там не было. Тогда девушка залетела на кухню, словно ветер. — Юнги! Но ей пришлось затормозить, ведь брата и там не оказалось, только мама, которая готовила закуски к столу. — Уже проснулась? — женщина обернулась на дочь. — Где Юнги? — спросила Юнджи, — он оставил мне подарок. Разве он не дома? — Юнги уже уехал с отцом, уладить кое-какие дела. Они приедут вечером сразу в ресторан. Девушке тут же стало грустно от того, что она не может сейчас поблагодарить брата. Она села на стул, подогнув под себя одну ногу, и задумчиво уставилась на различную еду, что уже была разложена по тарелкам. — Не унывай, милая, — подойдя к дочери, мама обняла её подбадривающе за плечи, — встретитесь с ним вечером. С днём рождения, Юнджи, — поздравила она девушку, поцеловав в макушку. — Спасибо... — Сегодня твой день. Ты должна быть весёлой и счастливой... Женщина не договорила, ведь её речь прервал звонок, поэтому она пошла на улицу, чтобы посмотреть, кто пришёл. Юнджи засунула в рот одну из закусок и быстро прожевала, чтобы мама не заметила. Через несколько минут женщина вернулась, но не одна. Кто-то копошился в прихожей, мать давала указания пришедшему. Прошло ещё пару минут, дверь закрылась и мама позвала Юнджи. — Милая, иди сюда. Кажется, это принесли для тебя... — Что там? Юнджи выбежала из кухни, споткнувшись о собственную ногу, поскользнулась, чуть не свалившись, но при этом потеряв один тапок. — Господи, Юнджи, аккуратней! — ахнула мама, смотря, как девушка практически упала на пол, — ты так ноги переломаешь! — Это мне? — Юнджи встала как вкопанная, увидев огромного белого медведя и большой букет роз нежно-розового цвета. — Доставка была на твоё имя. — От кого? — Не знаю, — ответила женщина, доставая из цветов бумажку, — но тут есть записка. Юнджи взяла записку и, открыв её, прочитала поздравительные слова, напечатанные на светлой бумажке, но лишь одно было написано от руки, точнее нарисовано: маленький магнит. Поняв от кого этот подарок, на лице девушки расплылась озорная улыбка. — И кто тебе прислал такой шикарный подарок? — спросила мама, рассматривая радостную дочь. — Эм... — замешкалась Юнджи, придумывая отговорку, — это от однокурсников... Помоги, пожалуйста, отнести ко мне в комнату. Девушка подняла медведя, который был почти с её рост, и потопала к лестнице. Женщина пошла за дочерью, неся огромный букет. Зайдя в комнату, мама положила цветы на стол. — Пойду, принесу вазу. Когда мама вышла, Юнджи посадила медведя на кровать и, сев на его мягкие ноги, крепко обняла, уткнувшись носиком ему в шею. — Чимин... — прошептала девушка, крепче сжимая плюшевого в руках. (фото 2 в примечании)

***

Так как была суббота, то все залы института были закрыты на дезинфекцию. Поэтому Дэгону пришлось собрать студентов для отборочного тура в зале, который ещё не до конца готов для репетиций, так как стены этого помещения не были даже покрашены. Студенты расположились на ковриках в ожидании главного хореографа, которая почему-то задерживалась. Бао сидела рядом с Чимином, но смотрела на Чонгука, который сегодня даже не поздоровался. Он сидел, не шевелясь, и глазами проделывал в полу дыру. Странно, но Арин также была слишком тихой. Ощутив на себе взгляд, Чон посмотрел на Бао, но тут же отвёл от неё глаза, боялся, что по его лицу, она может понять, что что-то не так. Он глянул на время и, сказав, что сейчас вернётся, вышел из зала. Накинув куртку, парень поспешил за ворота института, куда должны подъехать его друзья. Заприметив знакомое авто, около которого уже курили ребята, он зашагал к ним. — Здорова, балерина! — засмеялся Намджун, выпуская белый дым в небо. — Заткнись, — шикнул Чонгук, ударяя того кулаком в плечо, — привезли? — Зачем тебе колёса? — Сокджин вытащил из кармана куртки пакетик с двумя разноцветными таблетками, протягивая сразу другу. — Не смогу станцевать такую хореографию с Арин... — пробурчал он, выхватывая пакетик у Кима. — Почему? Что случилось? — Намджун протянул другу бутылку пива, видя, как Чон поспешно вытащил таблетку и закинул её в рот. — Мы с ней переспали... — ответил парень, облизывая горькие губы. — Вы что? — Ким подавился едким дымом от такой новости. — Ты оприходовал лучшую подругу Бао? — Сокджин, кажется, тоже обалдел от поступка друга. — Закройте свои рты, — рыкнул Чон на парней, — Бао не должна узнать об этом. — Главное, чтоб Арин молчала, — Намджун кинул бычок на асфальт и затушил его ботинком, — она ещё та гадюка... — Ей то уж я закрою рот, — произнёс Чонгук, о чём-то задумавшись. — И, кажется, я знаю чем... — загадочно проговорил Сокджин. — Пошли вы... Послав мысленно друзей куда подальше, Чонгук поспешил вернуться в зал. Зайдя в плохо освещённое помещение, ему уже было намного легче, настроение слегка приподнято и расплывалось по всему телу, на душе стало спокойнее. Наркотики сделали своё дело. — Ты где был? — поинтересовалась Арин, когда парень присел с ней рядом. — Танцуй так, как мы репетировали, — проигнорировав её вопрос, он хитро улыбнулся ей, — я не могу проиграть в этот раз. Можешь добавить сексуальности в танец. — Попробую... — брюнетка была удивлена такой просьбе, но внутри ликовала. Двери в зал открылись и в зал быстрым шагом вошла главный хореограф. — Простите за опоздание, — извинилась девушка, на ходу снимая с себя куртку, — не успела вовремя закончить дела, — она кинула одежду на лавку и осмотрела студентов, — все на месте? — Так-то у нас тоже есть дела, — слово вставил Чимин, у которого действительно были планы на вечер. Она бросила на него предупреждающий взгляд, изогнув одну бровь, всем своим видом будто задавая вопрос "снова дерзишь?" — Все четыре пары готовы, — ответил ей Дэгон. — Отлично! — Кохару хлопнула в ладони, — тогда начнём, — она посмотрела на каждую пару и указала на парня с девушкой, — вы первые. Пока ребята занимали свои места, главный хореограф подсела к своему коллеге. Заиграла музыка, пара начала свой танец, остальные решили сразу приготовиться к своему выступлению. Арин натянула на ноги наколенники, пока Чонгук повязывал на голову бандану. Следя за их действиями, Бао поняла, что у них будут сложные элементы хореографии. — Всё нормально? — спросил Пак, заметив её взгляд, направленный на Чона и Арин. — Да, — ответила Бестия. Когда первая пара закончила свой танец, Дэгон пригласил в центр зала Чонгука с его напарницей. Парень быстро стянул с ног кеды с носками и босиком протопал на место, Арин сделала тоже самое. По залу разнеслись звуки трека и, почему-то, это была не музыка, а стоны девушки и стук в дверь. — Твою ж... — пробормотала Бао, понимая, что за танец подготовил Чонгук. Через мгновение исполнитель всё же запел. Танец ребят был слишком откровенным, и им ничего не мешало такое танцевать: ни стеснение, ни стыд, в их хореографии не было ограничений. (видео 1 в примечании) Когда музыка замолкла, а ребята завершили свой танец объятиями и имитацией поцелуя, остальные стали им аплодировать. Пара взглянула друг на друга, и в глазах брюнетки Чон увидел страсть, в сети которой он попал в ту ночь. — Хорошая работа... — Чонгук поблагодарил партнёршу и перевёл затуманенный взгляд на Бао, что пристально смотрела на них. — Вот это секс, вот это страсть! Мне нравится! Молодцы! — похвалила их Кохару, а после позвала следующую пару, пока те усаживались на свои места. Когда ребята закончили танцевать, пришла очередь Чимина и Бао. Они поднялись с пола и направились в центр зала, попутно расстёгивая свои рубашки. У Пака под одеждой ничего не было надето, поэтому он остался с голым торсом, у рыжеволосой же был красивый чёрный топ, подчёркивающий её грудь. То, как были одеты ребята, настораживало Чонгука. Парень начинал закипать от ревности, хотя те даже ещё не начали танцевать. А когда Чон увидел их хореографию, то начал злиться ещё сильнее. Его всегда бесило, что Чимин общается или танцует с людьми из круга Чонгука. Ему хочется в тот момент просто свернуть Паку шею. А сейчас этот самый Чимин танцует откровенный танец с Бао. С его Бао. С Бестией, которую Чон не хочет никому отдавать, даже если она игнорирует его. Чонгук заводился всё больше, ненависть вперемешку с ревностью накатывала сильнее под действием наркотика, а перед глазами его же девушку лапает этот Пак, которого Чон так яро ненавидит. В конце танца Бао спустила рубашку со своих плеч, а Чимин и вовсе снял свою, подходя к девушке и прижимаясь голым торсом к её спине. Мелодия закончилась и пара повернулась к остальным лицом. (видео 2 в примечании) — Вау! — воскликнула Кохару, — вы тоже меня удивили, — она поднялась на ноги и обратилась к студентам, — ребята, дайте нам пару минут выбрать пару, которая поедет в Китай. Хореографы отошли от ребят, чтобы посоветоваться. Бао застёгивала рубашку, поглядывая на Чонгука, который не сводил своего свирепого взгляда с Чимина. Но Пак был спокоен, он надел свою рубашку и на распашку пошёл на своё место. — Так, мальчики и девочки, — начала свою речь Кохару, — мы с господином Чхве выделили две пары, но поехать на конкурс должна одна. Поэтому я взяла на себя всю ответственность за выбор. И победителем становится пара Чонгука и Арин. Арин была так рада, что бросилась на Чона с объятиями, не смотря на напряжённые отношения между ними. Он тоже не растерялся и, подняв девушку над полом, покрутил вокруг себя. — Они молодцы, — тихо произнесла Бао, но Чимин явно не разделял её мнения. — Она специально выбрала их, — Пак посмотрел на главного хореографа гневным взглядом, готовый испепелить её в прах, но та лишь лукало улыбнулась, также взглянув на Чимина, своим взглядом дав понять, что всё зависит от неё, — она сделала это назло мне. Ну я ей сейчас... Парень дёрнулся в сторону, где стояла Кохару, но Бестия успела его схватить за локоть и вернуть на место. — Не лезь на рожон, Чимин. — Ты понимаешь, что мы проиграли только из-за того, что она мстит мне за мою дерзость? И это не справедливо. Пак снова дёрнулся, но Бао опять остановила его, повернув к себе лицом. — Остынь, Чимин. Может это и к лучшему. — Ты не хочешь поехать на конкурс? — Не очень... — пробубнила Бестия, — я устала за эти недели тренировок... Я плохо сплю... плохо ем... — Бао решила свалить своё состояние на репетиции, чтобы не вызвать каких-либо подозрений, — я не выдержу больше... Мне нужен отдых... — Ладно, — Чимин тяжело выдохнул и, улыбнувшись, погладил подругу по плечам, — не буду снова нарываться на наказания. — Это мудрое решение, — она улыбнулась ему в ответ, — пойду, поздравлю их. — Я поехал, — Пак посмотрел на время и дёрнул головой, он явно куда-то опаздывал, — мне пора... Бао сделала несколько шагов к паре, что разговаривала с хореографами. Им явно объясняли детали конкурса. Заприметив Бестию, Чонгук прервал речь Дэгона. — Извините, я отойду на минуту. Он подошёл к рыжеволосой и как-то странно улыбнулся, стараясь не смотреть ей в глаза. — Поздравляю. Вы с Арин смотрелись великолепно. Я даже слегка приревновала... — Спасибо... — поблагодарил парень, — это всего лишь танец. Сама знаешь... — После отбора мы хотели с тобой устроить романтический вечер. Может встретимся сегодня или завтра? — Не получится... — Чон потёр лоб, придумывая отговорки, ведь после случившегося не мог сблизиться с Бао, ему нужно было время, — с завтрашнего дня начнутся репетиции к конкурсу. А сейчас я хочу поехать домой и лечь спать. — Чонгук, мне нужно тебе кое-что сказать... — Не сейчас, Бао, — парень отрицательно помотал головой, — давай потом как-нибудь. После конкурса. Я вернусь и всё обсудим. — Это важно, Гуки... — уже тише промолвила девушка в надежде, что тот согласиться. — Всё потом, Бао, — махнув рукой, он ушёл к хореографам и Арин, — что я пропустил? Бестия многозначительно вздохнула, смотря, как преподаватели и студенты что-то обсуждают, и решила покинуть зал, не зная, что ей делать дальше.

***

Вечеринка оказалась не такой весёлой, как Юнджи себе представляла. Она просто сидела и смотрела, как по залу кружили пары в масках под спокойную музыку. В ресторане с закусками и алкоголем, который обустроили в честь дня рождения, ей было тоскливо. Девушка уже сто раз просмотрела телефон в надежде, что Чимин написал ей хотя бы одно сообщение. Но нет, ни звонков, ни сообщений от парня не было. Вроде бы ничего не случилось, но Юнджи с грустью наблюдала за братом, который танцевал с Соной. Она специально отправила их на танцпол, чтобы побыть одной, ведь надеялась, что Чимин позвонит или напишет. Отложив мобильный, девушка решила пойти подышать воздухом, пока родители, сидящие за этим же столом, были заняты беседой между собой. Юнджи вышла на террасу, но увидев там курящих людей, решила вернуться, ведь подышать удастся только никотином. Перешагнув порог зала, она заметила, что в помещении сменили освещение, сделали чуть тускнее, а музыку громче. Девушка огляделась, видела, как официанты разносили подносы с шампанским, гости чокались бокалами и смеялись, выпивая алкоголь. Она прошла к своему месту и присела на стул, не приметив родителей за столом. Возможно, они куда-то вышли. (видео 3 в примечании) Юнджи обратила внимание на брата с подругой, они так и танцевали. Но её внимание обратил на себя незнакомец в строгом чёрном костюме и белой маске. — Разрешите пригласить вас на танец? — он поклонился, протягивая руку. Не узнав из-за музыки голоса, девушка начала в растерянности мотать головой, словно ища помощи. Но парень продолжал настаивать. — Ну же. Я не кусаюсь. Юнджи поднялась со стула и, вспомнив все диснеевские мультики и фильмы, попыталась сделать реверанс, протягивая свою руку в ответ. В следующую секунду они уже оказались посреди зала вместе с остальными танцующими парами. Незнакомец снова поклонился, вытягивая руку, и именинница вложила свою руку в его ладонь. Парень поднял их руки и заставил Юнджи покрутиться вокруг своей оси. После его ладони коснулись её талии и притянули ближе, соприкасаясь с его телом. — Привет, — негромко поздоровался незнакомец, и девушка узнала в нём своего друга. — Чимин? — опешила она, — как ты сюда попал? — Разве это сейчас важно? — улыбнулся парень. — Что ты тут делаешь? — её глаза опустились до уровня его губ. Даже будучи в маске, она могла узнать эти пухлые губы. — Пришёл лично тебя поздравить. С днём рождения, Магнит. — Спасибо за поздравления и подарок... Они медленно танцевали из стороны в сторону, глядя друг другу в глаза и улыбаясь, приподнимая уголки губ. Чимин ловко вёл девушку в танце и в одно мгновение наклонил её назад, продолжая смотреть ей в глаза. Когда парень поднял её, Юнджи ощутила, как он прижал её ещё ближе, что их тела оказались скованы, а носы соприкоснулись. В тот момент можно было увидеть их влечение друг к другу и искру, которая прошла между ними. Кажется, искра превратилась в большой фейерверк, который мог взорваться в любую минуту. Именно это больше всего напугало Юнджи, и она положила голову Паку на плечо, чтобы не смотреть ему в глаза. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь моментом и чувствовала, что ей хорошо рядом с Чимином. Но их идиллию прервал громкий голос, который был слышен даже не смотря на музыку. — Вон он! Юнджи подняла голову и посмотрела в сторону, откуда доносились голоса. Охрана указывала на них и шагала именно к ним. Вдруг свет погас и ничего не стало видно. — Мне пора, — раздался голос Чимина у уха именинницы. Через мгновение зал снова осветился огнями. Юнджи осмотрелась, от друга уже и след простыл, а в её руках каким-то чудным образом оказалась белая роза. (видео 4 в примечании) Начался переполох, все спешили к Юнджи, окружили её, задавали какие-то вопросы. — В чём дело? — рядом с сестрой появился Юнги, следом подошла и Сона. — Рядом с госпожой ошивался какой-то тип, — начал докладывать один из охранников, — его нет в списке приглашённых. — Тогда каким образом он прошёл внутрь? — Юнги продолжал допытывать охрану. — Сказал, что он из обслуживающего персонала. Назвался именем Чон Чонгук. Его пропустили, но после проверки оказалось, что такого имени нет в списке работников. — Чонгук? — парень перевёл вопросительный взгляд на сестру, — это был он? — С ума сошёл? — возмутилась Юнджи, — стала бы я танцевать с этим человеком? — Тогда кто это был? — Я не знаю, — та пожала плечами, пытаясь скрыть улыбку от поступка Чимина, — этот парень просто предложил мне потанцевать. — Ладно, вы свободны, займите свои места, — распорядился Юнги, но к ним подошли их родители. — Что стряслось? — спросил глава семейства, — почему вся охрана сюда сбежалась? — Всё нормально, пап, — отмахнулся сын, — просто какой-то тип пробрался на вечеринку без приглашения. — Что за тип? — Мы не знаем, — ответил Юнги. — Да какая разница, кто это был? — в разговор влезла Юнджи, — он ушёл и ничего не случилось. Со мной всё хорошо. — Навели на гостей пустую панику, — буркнул Мин старший, строго взглянув на сына, — Юнги, на всякий случай вместе с охраной проверь все помещения в здании. Тот молча кивнул и направился к мужчинам, что стояли у входа. — Сона, пойдём со мной, — Юнджи взяла подругу за руку и хотела уже уйти, но отец не позволил. — Останетесь в зале, пока Юнги не осмотрит ресторан, — приказным тоном проговорил глава семейства, — Юнджи, будь в поле моего зрения. — Тогда, мы пойдём выпьем шампанского, — шикнула дочка, — мне можно, я уже взрослая. — Много не пей, взрослая... — произнёс отец, проводив взглядом подруг до столика. Свой визит в ресторан Чимин спланировал заранее. Он узнал, какой персонал будет обслуживать на этой вечеринке, связался с одним из официантов и предложил крупную сумму денег за помощь. В назначенное время Пак приехал к ресторану, прошёл через охрану, сказав, что он один из персонала и должен вынести торт для именинницы, но зачем-то назвал имя Чонгука. Пока те проверяли названное имя в списке работников, Чимин уже прошмыгнул в здание, надев на лицо белую маску. Далее по плану, танец с Юнджи и личное поздравление девушке. Когда охрана поняла, что Чонгука нет в списке, то помчалась на поиски незнакомого парня. Подкупленный официант уже был наготове и, когда мужчины спешили поймать нарушителя, он выключил в зале свет, чтобы его наниматель смог скрыться. Уже в коридоре он помог снять с Чимина смокинг и маску, чтобы его не узнали, и проводил через кухню к служебному выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.