ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Дзынь!* - раздался звон колокольчика, над открывающейся двери магазина. Друзья авантюристы зашли. Казалось бы всё обычно, но... - Приветствую, авантюристы! Просто так или по делу? - раздался из-за прилавка мужской голос. Это был Ванир. "Что такое? Что он здесь делает? Он владеет магазином Виз? А где она сама?" - у Казумы было столько вопросов, которые, казалось, интересуют только его, ведь подруги ведут себя как обычно. Ещё более странно, что происходит всё также, как и всегда с Виз, только вместо неё более уверенный в себе лич, способный дать язвительный ответ Акве. Казума было подумал, что он в параллельной вселенной, учитывая его причину прибывания в этом мире это теория не укладывалась в голове, но многое объясняла и решив, что так и надо продолжил жить тот заветный день с удушающим чокером и пошлыми желаниями, чтобы избавиться от ноши на шее. Только на этот раз без Виз - он лежал 2 дня на диване, третий - просто на траве, а когда в том дне Мегумин поссорилась с Юн-юн они всё-таки продолжали и чуть было не начали выяснение отношений в бою, как Казума упал бездыханно. Очнулся авантюрист во всё той же комнате, где его по обыкновению восстанавливали. Но сейчас не так - Эрис не было на месте и её стула тоже. - Эри-и-ис! Ты где-е-е? - протянул Казума, с закрытыми глазами, который уже настроился на удачный исход. - Эрис... - уже не так задорно, протяжно и тише. - ЭРИС! - уже не сдерживая эмоций отчаяния, воскликнул парень. - Ааа! - закричал, проснувшийся парень. Гнетущая и пугающая атмосфера сменилась на всё тот же коричневый мрачный особняк, который, всё же, был родным. Но спокойное осматривание комнаты длилось недолго - каких-то полминуты и вот шайка из спутниц Казумы ворвалась в комнату чуть ли не выламывая дверь с петель. - Казума, неужели к тебе в окно ворвались гоблины и начали "пользоваться" твоим безсознательным телом? Ох, повезло!..- чуть было не начала стонать Даркнесс. - На тебя напали огры-сапёры - главные враги алых демонов и с ними надо разобраться мне - их непосредственным врагом?!? - сказала Мегумин всё также милым, но сейчас ещё старающемся быть серьезным голосом. - Вшто вшлушилош? - хоть и более конкретно, но еле разберимо спросила Аква с зубной пастой во рту. - Нет, нет и что? - ответил Казума предельно лаконично на каждый из вопросов. Даркнесс и Мегумин было показавшие обиду быстро спохватились, нервничая, поспешили из обители парня. Аква попыталась быть более тактичной нежели её подруги, но прозвучавшее "хорошо" вызвало шквал пасты, частично попавшей на авантюриста. На что Казума, выдавливая улыбку, показал жестами, дескать, всё в порядке. - Ладно - прозвучавшее равнодушно из уст, забывшей о былой тактичности, богини. "Так, а теперь вернёмся к "нашим баранам"" - подумал вор, вспоминая недавно закончавшийся сон. "Хмм, почему там не было Виз?" Стоп! Почему в-первую очередь Казума задался именно этим вопросом? А как же: "Что значит сон? Почему ему приснился именно тот день? И как случилось, что он протекал и закончился таким вот образом? Да, события того дня уже произошли, а во сне почти индентично, но закончился этот, всё же "другой", день по-иному, так, что очень испугало парня и он всяческими силами хотел предотвратить такой финал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.