ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Час спустя* - Отправляемся - абсолютно серьёзно и немного ниже обычного тона воскликнул, кое-как собравшийся с мыслями, поевший, авантюрист. - Уже, уже! - ответила Даркнесс всё так же с румянцем и сдерживаясь от наслаждения. - Не терпится взорвать какого-нибудь злодея! - всё с той же детской наивностью крикнула Мегумин. - Чтобы опять отключиться и опять носить на горбу? - возразил, с явной насмешкой в голосе Казума. - Злюка! - ответ не заставил долго себя ждать. Аква же умудрилась уже напиться, но слегка, дабы не мешать в бою друзьям, но придать уверенности. Пятая минута боя. Мегумин уже без сознания. Даркнесс выдохлась от мимолётных атак своего кинжала. Но Аква продолжала атаковать с переменным успехом. - Давай! - приказала, осмелевшая богиня, обращаясь к Казуме. - Ааа! - с криком, как и утром, но уже с другой, яростной интонацией, нанёс удар своим клинком авантюрист. "Казума..." Но удар прошёл мимо. Оставшиеся в сознании на поле боя товарищи, были обескуражены. Что уж говорить о Казуме, который был в шоке не то, что меньше других, а даже больше. Ведь это были орки - одни из самых неповоротливых существ. Ещё удар! Мимо - кабаноголовый увернулся! Ещё и ещё - всё в молоко! Орк, видя перед собой недотёпу, нанёс удар копытом в живот парня, что откинуло его на пару метров. - И от этого "меткого" ничтожества наши девушки хотели слияния?!? Ахаха! - раздалась издёвка перерастающая в смех. - Казума, я думала, что попадать в цель - это твой конёк... - раздалась обида из уст Даркнес, которая уже не была в постоянном экстазе. Казалось, что даже Мегумин очнулась на мгновение, чтобы поглумиться над неудачей парня. - Что с тобой - мы разберёмся позже, сейчас главное закончить задание, - абсолютно серьёзно, без какого-либо уныния, сказала Аква, не смотря на нетрезвое состояние. Богиня занесла пару точных ударов, тем самым поставив монстра на место. После победы Аква сразу направилась к телу Казумы. - Эй, Казума, что с то...- не успела она договорить, как упала не то от изнеможения, не то от алкоголя, который всё же подействовал как надо. Темнота. Никого в ней - гнетущая атмосфера вернулась. Казума уже на ногах. У него была одышка, будто бежал марафон, но на деле это оказалось продолжением того самого, но уже другого дня. - Почему я опять здесь? - спросил парень не понятно кого - Эрис? Ответа не было. Надо было собраться с мыслями и что-то делать. Но на это не было сил. Авантюрист просто сел на пол или то, что заменяло его, поджал ноги к животу, обхватив их руками, стал двигаться вперёд-назад. - Это конец, конец, конец! Всё кончено! Никто не поможет, никто не спасёт! - еле сдерживаясь, твердил Казума. Казалось ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума. - Казума, - раздался уже знакомый во время битвы голос, - иди сюда. Примерно на два часа от него появилась дверь, из-за которой отчётливо была слышна чья-то речь. Казуме ничего не осталось, как встать и, будто сомнамбула, отправиться к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.