ID работы: 11298372

Зависимость

Гет
R
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Все начали расходиться. Казума быстро рванул к своей избраннице. Как только они стояли друг против друга, парень остановился и перешёл на шаг, с каждым из которых становясь быстрее. В конце нового пути, он чуть ли не напрыгнул на Виз, тем самым она еле удержалась на ногах, а юноша обхватил её шею крепко крепко. - Пожалуйста! Пожалуйста, будь со мной рядом всегда! - не сдерживая слёз сказал парень - Ты мне нужна! - Господин, Казума? - было начала лич. - Пожалуйста, можешь обращаться на ты? - вытирая слёзы кистью руки, попросил юноша - Если не сложно? - Хорошо, госпо...прости, Казума, - согласилась Виз. Казума за эти два с небольшим дня изменился больше, чем за всю жизнь. - Казума, что с тобой? - несколько погодя, спросила девушка. - А? - продолжая вытирать слёзы, начал юноша - Я тебя люблю. - А? Что? Правда? - обескураженно отреагировала Виз, переходя на скромность - Знаешь... - Что такое? - спросил парень, почти полностью успокоившись. - Всё это время, как мы были знакомы, я... - тяжело начав, продолжила Виз - подавляла свои чувства и... - Не надо, - теперь совершенно спокойно, Казума остановил девушку, - я всё понимаю. Скажи твой ответ - да? - понимая насколько сложно произнести эти слова, закончил парень. Виз кивнула головой. Казума ещё раз обнял девушку, кажется сильнее прежнего. Теперь уже ставшей порой, шли парень и девушка, держась за руку. Направляясь к особняку первого. - Стой, - остановилась Виз и выхватила руку, - твоя же цель убить короля демонов? Знаешь, мне будет не легко... - Не волнуйся, - успокаивал Казума девушку, хлопая легонько ладонью по плечу, - ты не обязана помогать мне во всех битвах, да и в принципе. А про это я вообще молчу. Я понимаю, что тебе сложно, учитывая твой прошлый статус и давить не буду. - Мне нужно время, - еле слышно продолжила та. - Как скажешь, не заставляй себя, - поступил ответ. Они снова взялись за руки и продолжали идти к особняку, где их уже встречали благодарные подруги Казумы, особенно Даркнесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.