ID работы: 11298383

Россия для русских

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

28.06.2023 год. Утро. 09:50

       — Вот чёрт, когда же я уже восстановлю этот поганый режим сна. — именно с этой фразы началось утро одной юной особы. Немного о ней: Светлана или же просто Света. Совсем недавно ей исполнилось девятнадцать лет, чему девушка до сих пор не могла поверить.        Сладко потянувшись, Света повернулась на другой бок. Её русые волосы, разбрелись по подушке, а серые глаза с оттенком зелёного слипались от яркого летнего солнца, которое и разбудило её. Который день она пыталась встать ровно в шесть утра, но который раз эта миссия была провалена. Учёба хорошо сказалась на ней, поэтому ей было тяжело вернуть привычный ритм сна.        Полежав ещё минут десять, и окончательно проснувшись, русоволосая наконец-то подняла свою тушку с кровати. Босые ноги сразу почувствовали лёгкую прохладу пола, от чего девушка получила приятные мурашки и небольшую бодрость. Футболка, в которой спала Света, и, которая была больше ее в несколько раз, оголила её плечо. Заправив кровать, которая находилась не в лучшем состоянии после каждой ночи, она направилась в ванную комнату, размышляя над тем, кого на этот раз она пинала всю ночь, раз постельное бельё оказалась в самом углу кровати. Зайдя в ванную, она бросила взгляд на зеркало. Ничего необычного. Обычное последствие сна. Простояв так перед зеркалом минуту, девушка все же открыла кран и начала принимать водные процедуры.        Через неопределённое количество времени, Света вышла из ванной в приятном виде. Теперь она была уже не огромной футболке, а в велосипедах и ажурном бюстгальтере. Разве что на лице была тканевая маска, которая должна была убрать все отеки с лица девушки.        — Не надо было мне вчера пить столько воды на ночь… — недовольно цокнув, вслух произнесла русоволосая и направилась в кухню. Обычно, она каждое утро занимается растяжкой, чтобы не терять свою форму и всегда оставаться стройной и подтянутой, но сегодня что-то пошло ни так. Находясь на кухне, она набрала себе воды в кружку и выпила ее залпом. Привычка пить воду по утрам, к счастью, была одной из самых полезных у неё. После, открыла дверцу холодильника в надежде найти что-нибудь съестное. Какое же счастье было у русоволосой, когда она нашла пачку творога и сметаны. Для счастья больше ничего и не требовалось. Намешав себе творог и сметану, Света взяла чашку с содержимым и ушла в свою комнату.        Придя, она села на диванчик, рядом с письменным столом, не забыв взять телефон. Включив телефон, она набрала номер своей подруги, и начала ждать, при этом трапезничая.        Прошло совсем немного времени, перед тем как в трубке телефона послышался знакомый голос:        — С ума сошла так рано меня будить. — это была Лера — близкая подруга Светы, с которой они были знакомы уже много лет. Лере, как и Свете, тоже девятнадцать лет. Лера жила в другом городе, и поэтому видеться у подруг получалось очень редко, что не могло их не расстраивать.        — Нефиг спать, — улыбнулась русоволосая. — Лучше скажи, ты собираешься приехать ко мне, или мне одной киснуть в четырёхкомнатной квартире? —        — Думаю, что через три дня приеду, не волнуйся. — сонным голосом произнесла Лера.        — Смотри мне, если не приедешь, буду отрываться с воображаемым Фронтом Сопротивления Бакуган. — посмеялась русоволосая.        — Только не говори, что ты опять пересматривала второй сезон. — вздохнула подруга.        — Не опять, а снова. Ничего не могу поделать, — вздохнула Света. — Ты же знаешь, что это мой любимый сезон.        — Знаю, потому что и мой тоже. — девушки ещё долго разговаривали. Спустя час разговора, Света попрощалась с Лерой и отключила вызов. За это время девушка уже позавтракала, поэтому отправилась на кухню, чтобы помыть за собой посуду.        Сегодня у девушки не было никаких планов, поэтому целый день она провела дома, рисуя и смотря очередную серию своего любимого аниме. Годы идут, а вкусы и предпочтения Светы не меняются. Она остаётся верна именно Отчаянным Бойцам. Столько воспоминаний с этим аниме. Если бы не оно, девушка никогда бы не познакомилась с Лерой, тогда бы её жизнь была бы скучной без неё. Поэтому Света очень благодарна своим родителям, которые в один прекрасный день купили ей диск с этим аниме.        Дорисовав очередной арт в скетчбуке, Света решила прогуляться. Не сидеть же ей целый день в квартире. Встав из-за стола, русоволосая начала собираться. Девушка решила сильно не стараться, и поэтому оставила на себе велосипедки, сверху надела толстовку оверсайз сиреневого цвета. На ноги надела белые длинные носки и белые кроссовки. Не забыла надеть очки, без которых она жить не могла, ведь девушка страдала довольно плохим зрением. Волосы, которые доходили ей до плеч, оставила распущенными. Взяв беспроводные наушники и сразу вставив их в уши, Света вышла из квартиры, не забыв закрыть дверь, и отправилась гулять.

***

       Вестал-Разрушитель        — А профессор Клей? — поинтересовался Эйс Грит, который явно волновался за Миру Фермин. Девушка сидела с поникшей головой, пытаясь принять тот факт, что её с Китом отца больше нет. Все бойцы очень переживали за неё. Все они были уставшие после битвы с Королем Зеногелдом. Но сейчас они и весь мир в безопасности. Оружие Зеногелда не увидел свет.        — К сожалению он и Принц Хайдрон приняли судьбу Зеногелда. — ответил Гас Грав.        — Это значит, что зло побеждено, и теперь мы можем жить в мире. — спокойно продолжил Спектра, он же Кит Фермин. Мира успокоилась и встала рядом с братом.        — Как ты? — взволновано поинтересовался Дэн Кузо.        — Я в порядке. — сказала рыжеволосая, смахивая слезу и протягивая руку Кузо. — Что же, думаю, пора заканчивать с нашими приключениями. — все подошли ближе, Дэн протянул руку Мире и случилось то, что никто не мог ожидать. Под бойцами появился межпространственный портал, который затянул всех вестов и людей.

***

       19:05. За три часа Света успела побывать во многих местах. Она прогулялась в парке, даже немного побегала, встретила своих знакомых. Походила по торговому центру, в надежде купить себе что-нибудь, но так и ничего не купила. С разочарованием, девушка уже поднималась на свой этаж и уже вставляла ключ в замочную скважину, но остановилась на полпути. С её квартиры послышался грохот и непонятные звуки.        — Не поняла… — девушка задумалась. Квартиру она закрывала точно, и замок на двери точно не взломан. Если бы у неё были домашние животные, то она бы поняла, что это они, но у неё никого не было. Ей это совсем не нравилось.        Пока Света размышляла, звуки неожиданно прекратились.        — Может у меня паранойя? — девушка уверенно вставила ключ и провернула его. Дверь открылась, и Света зашла в квартиру, закрыв дверь. Сняв кроссовки, девушка решила проверить все комнаты, при этом не убирая связку ключей. Мало ли. Если что, она сможет защититься.        Света проверила свою комнату, две другие, кухню, и теперь направилась в гостиную. Неожиданно, она вновь услышала голоса. — Где это мы? — спросил голос, который явно принадлежит парню, возможно её возраста. — Не понимаю, как это могло произойти. — сказал мужской голос. Примерно этого же возраста парень. — Как нам вернуться обратно, Кит? — спросил уже женский голос, скорее даже он принадлежит молодой девушке. — Так, стоп, — шёпотом произнесла Света, походя ближе к гостиной. — Кит… Да ну… — русоволосая не могла поверить, что услышала это имя. Нет, это ошибка. Ей нужно точно убедиться, что она права в своих догадках. Медленно подойдя к гостиной, двери которой были открыты, Света застыла на месте.        — Да ладно… — девушка не поверила своим глазам. Она сняла очки, протёрла их о толстовку и надела обратно, чтобы убедиться, что её зрение её не обманывает. — Обалдеть, накаркала. — вспоминая утренний разговор с подругой, сказала Света, смотря на бойцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.